![]() |
В принципе комбинация подобная не приветствуется
|
Здравствуйте. Доколола первую ручку семавик. Последний укол -1 мг. Купила квинсенту, так как на момент покупки не было семавика.Скажите, пожалуйста, нормально будет дальше продолжить колоть квинсенту сразу 1 мг? Еще смущает, что в инструкции написано срок хранения семавика после вскрытия -6 недель, но я пользовалась им 8 недель, пока дошла до дозы 1 мг.
|
Продолжайте 1 мг . Да, срок хранения указан такой, но изменить ничего нельзя, поэтому не обсуждаем
|
Здравствуйте. Колю третий месяц семаглутид. Подскажите, пожалуйста, может какие то витамины надо принимать? пока только витамин Д буду принимать, так как ниже нормы. Может еще какие то комплексы или отдельные витамины надо пить? так как рацион питания у меня плохой, ем много сладкого и мало нормальной пищи
|
Скажите, пожалуйста. Я дошла до дозы 1 мг и проколола её 4 недели, изменения по аппетиту нет, на меня доза 1 мг не действует. Вот хочу переходить дальше на 1,7 мг. Если на меня семаглутид до 1 мг не подействовал, есть ли шанас, что подействует на более высоких дозировках - 1,7 мг и 2,4мг?
|
Помог ли Вам Севавик изменить пищевое поведения - стали ли вы есть меньший объем пищи? Обратите внимание , что это дополнение к повышенной физической активности и изменению характера питания. Вес сам по себе не снижается
|
Цитата:
|
Семавик потому и не работает, поскольку вы питаетесь один раз в день.
|
Цитата:
|
« Как и любая замужняя женщина, она не могла оставить без возражения ни одно предложение» ( с)
Я часто вспоминаю эту марктвеновскую фразу в беседах с лицами с ожирением- ну ничего нового. Всегда находится возражение на любое предложение, и оно всегда вне паттерна поведения самой пациентки То есть подсознательно предполагается наличие неких внешних противодействий, но не закон Лавуазье - Ломоносова. Да, Ваша ситуация сложна реально- БАР меняет много в жизни, но давайте терпеливо использовать любую возможность, в том числе и избегать однократного приема пищи в день. |
Цитата:
|
недавно появилась публикация о применении семаглутида при наборе веса на нейролептиках, если метформин не смог снизить вес, подробнее о том сколько веса ушло и за какой срок ниже:
Semaglutide for the treatment of antipsychotic-associated weight gain in patients not responding to metformin – a case series [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Цитата:
Pica was associated with 2.4 times greater odds of anemia (95% CI: 1.94–2.85, p<0.001), lower Hb concentration (−0.65 g/dL, 95% CI: −0.83–−0.48 g/dL, p<0.001), lower Hct concentration (−1.15%, 95% CI: −1.61–−0.70%, p<0.001), and lower Zn concentration (−34.3 μg/dL, 95% CI: −59.58–−9.02 μg/dL, p=0.008). лучше всего усваиваются добавки с цинком хелатом, доза 20-25 мг в день |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |