Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Педиатрия (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ребенок часто срыгивает (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=51320)

BBC 26.04.2008 10:13

У Вашей дочки нет "проблемы низкого кровотока". Она не требует лечения - она нормальной материнской любви требует.
Повышенная мнительность, неуемное стремление переживать проблему, даже после сообщения, что она надумана и нарастающее желание "хоть что-нибудь полечить" должно насторожить Вас в отношении правильности оценки ситуации.
Возможно потребуется консультация психотерапевта.

Dr.Nathalie 26.04.2008 10:38

Это нормальные размеры родничка. Нет никакой необходимости в каких-либо действиях по отношению к ребенку и матери. Ешьте, что хотите.

Dr. W.N. 26.04.2008 11:08

Добавлю. Вообще невозможно изменить темпы закрытия родничка диетическими методами, так что в любой ситуации молочные продукты есть можно.

Irenko 26.04.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Dr.Nathalie (Сообщение 468396)
Это нормальные размеры родничка. Нет никакой необходимости в каких-либо действиях по отношению к ребенку и матери. Ешьте, что хотите.

спасибо за ответ, а витамин Д ребенку давать можно? педиатр нам отменила из-за быстрого закрытия родничка

Irenko 26.04.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от BBC (Сообщение 468382)
У Вашей дочки нет "проблемы низкого кровотока". Она не требует лечения - она нормальной материнской любви требует.
Повышенная мнительность, неуемное стремление переживать проблему, даже после сообщения, что она надумана и нарастающее желание "хоть что-нибудь полечить" должно насторожить Вас в отношении правильности оценки ситуации.
Возможно потребуется консультация психотерапевта.

к чему такое ехидство? я мать, врачи меня напугали, потому я и занудничаю тут и надоедаю вам. Спасибо за ваши ответы.

EVP 26.04.2008 18:53

Пугают обычно тех, кто готов быть напуганным. Излишняя материнская тревога может гораздо больше принести вреда ребенку, чем пользы.

Irenko 27.04.2008 04:48

Цитата:

Сообщение от EVP (Сообщение 468563)
Пугают обычно тех, кто готов быть напуганным. Излишняя материнская тревога может гораздо больше принести вреда ребенку, чем пользы.

скажите пожалуйста когда имеет смысл нам с дочерью в следующий раз посетить невропатолога?

Dr. W.N. 27.04.2008 08:29

Когда потребуется брать медицинскую справку для детских учреждений. Сам по себе невролог Вашему ребенку не нужен вообще.

Irenko 27.04.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Dr. W.N. (Сообщение 468682)
Когда потребуется брать медицинскую справку для детских учреждений. Сам по себе невролог Вашему ребенку не нужен вообще.

спасибо Вам!:ax:

Irenko 29.04.2008 06:48

Пожалуйста ответьте на мой вопрос относительно витамина Д. Можно продолжать его давать дочери?

Dr. W.N. 29.04.2008 20:38

Можно. Закрыть родничок витамином Д или молочными продуктами НЕВОЗМОЖНО.

Irenko 30.04.2008 06:19

Цитата:

Сообщение от Dr. W.N. (Сообщение 469936)
Можно. Закрыть родничок витамином Д или молочными продуктами НЕВОЗМОЖНО.

спасибо за ответ!

POLINA_S 01.05.2008 14:57

Ссылка видна всем, пусть и мнение о ней тоже будет видно всем. Тот Борух, который ее поместил, кем бы он не был, недалекий и мстительный человек, мелкий пакостник и баламут. Причем, Баламут - скорее в том смысле, который вкладывает в это слово К.С. Льюис (Письма Баламута) - мелкий бес, творящий зло и раздоры.
З.Ы. Когда уберут ссылку - зажелтите и мой пост

Dr. W.N. 01.05.2008 18:19

Ответы даны, тема закрывается.

Irenko 21.05.2008 06:30

Ребенок срыгивает после того как выпустит воздух

Здравствуйте! Моему ребенку почти 2 месяца. Скажите пожалуйста это нормально: моя дочь после еды выпускает воздух, потом я могу ее положить и она минут через 5-10 срыгивает, иногда обильно. Меня это беспокоит:confused:Через несколько дней нам в поликлинику, нужно ли нам пройти какого-то врача-специалиста и нужно ли решать этот вопрос? Спасибо за ответ!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:22.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.