![]() |
У Вашей дочки нет "проблемы низкого кровотока". Она не требует лечения - она нормальной материнской любви требует.
Повышенная мнительность, неуемное стремление переживать проблему, даже после сообщения, что она надумана и нарастающее желание "хоть что-нибудь полечить" должно насторожить Вас в отношении правильности оценки ситуации. Возможно потребуется консультация психотерапевта. |
Это нормальные размеры родничка. Нет никакой необходимости в каких-либо действиях по отношению к ребенку и матери. Ешьте, что хотите.
|
Добавлю. Вообще невозможно изменить темпы закрытия родничка диетическими методами, так что в любой ситуации молочные продукты есть можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пугают обычно тех, кто готов быть напуганным. Излишняя материнская тревога может гораздо больше принести вреда ребенку, чем пользы.
|
Цитата:
скажите пожалуйста когда имеет смысл нам с дочерью в следующий раз посетить невропатолога? |
Когда потребуется брать медицинскую справку для детских учреждений. Сам по себе невролог Вашему ребенку не нужен вообще.
|
Цитата:
|
Пожалуйста ответьте на мой вопрос относительно витамина Д. Можно продолжать его давать дочери?
|
Можно. Закрыть родничок витамином Д или молочными продуктами НЕВОЗМОЖНО.
|
Цитата:
|
Ссылка видна всем, пусть и мнение о ней тоже будет видно всем. Тот Борух, который ее поместил, кем бы он не был, недалекий и мстительный человек, мелкий пакостник и баламут. Причем, Баламут - скорее в том смысле, который вкладывает в это слово К.С. Льюис (Письма Баламута) - мелкий бес, творящий зло и раздоры.
З.Ы. Когда уберут ссылку - зажелтите и мой пост |
Ответы даны, тема закрывается.
|
Ребенок срыгивает после того как выпустит воздух
Здравствуйте! Моему ребенку почти 2 месяца. Скажите пожалуйста это нормально: моя дочь после еды выпускает воздух, потом я могу ее положить и она минут через 5-10 срыгивает, иногда обильно. Меня это беспокоит:confused:Через несколько дней нам в поликлинику, нужно ли нам пройти какого-то врача-специалиста и нужно ли решать этот вопрос? Спасибо за ответ!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |