![]() |
Аплитуда - это насколько я могу двигать ногой мышцами, без помощи рук ? В положении стоя, лежа ? Да ?
|
Цитата:
|
Спасибо Winer
Амплитуда: Стоя на правой (здоровой ноге), левую ногу, прямую могу отвести вперед или назад градусов на 20, левую ногу, согнутую в колене, перед на 45 градусов, в сторону 20 градусов. Лежа - больную ногу от кровати оторвать не могу, только сгибая в колене подтянуть к себе (пятка скользит по кровати). Есть-ли необходимость: - в тренировке этих движений, - в массаже? Спасибо, Всего наилучшего, Сергей, г.Львов. |
Цитата:
Цитата:
|
alex2006mobile А не можете из-за боли или тяжелая?
ТЯЖЕЛАЯ |
Новый снимок 26 сентября
Здравствуйте!
Сделал новый снимок - 3 месяца после операции. Описанные ранее боли прекратились. Свободно хожу на костылях. В том числе по ступенькам вверх-вниз. Сел за руль машины. Сначала сделал приспособление, прижимающее верх колена (бедро у колена) по направлению к полу. Сцепление выжимал мышцами ступни. Сейчас езжу без приспособлений. Кроме, как в машине- других нагрузок на ногу не даю (не наступаю). Лечащий врач по этому снимку, сказал, что ставать на ногу рано. Буду благодарен за любое высказанное мнение или совет. Меня волнует (или кажеться) с левой стороны винта, как бы полоска тени (темнее). Не является-ли это люфтом винта. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо, всего наилучшего, Сергей, г. Львов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |