![]() |
Я бы всерьез рассматривал комбинацию из пентоксифилина с антиагреггантом - аспирином в низкой дозе или курантилом. При недостаточном эффекте обсуждал бы переход на непрямые антикоагулянты. Есть все же большое подозрение, что проявления со стороны нервной системы и синдром Рейно обусловлены гиперкоагуляцией...
|
Спасибо за ответ. Непрямые антикоагулянты- это варфарин? Если да, то я его пила 2 месяца..МНО 2-3. в итоге Д-димер 3 (норма до 0,5) .Назначен Клексан 0,8 на целый месяц..все нормализовалось..но ведь клексан нельзя же колоть постоянно? и нет ли у него эффекта отмены? Аспирин 100 мг пила 2 года.
Трентал+аспирин..этого мы еще не пробовали.намекну аккуратненько лечащему врачу.. спасибо!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте. Разрешите задать еще один вопрос волнующий меня. Мне в ближайшем будущем предстоит выскабливание и ГС по поводу полипа эндометрия. Является ли постоянная гиперкоагуляция поводом для назначения какого либо профилатического лечения(более интенсивного) до операции и после? Или отложить РДВ до стабилизации показателей коагулограммы?
Спасибо. |
Цитата:
|
Существует множество схем лечения нарушений сна, я совершенно согласна с Сергеем Ивановичем - дойдите до психиатра или психотерапевта, который подберёт Вам препараты. Это вполне решаемая задача.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |