Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Терапия (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Гепатит С, ревматизм иная болезнь. (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=96196)

angkor 01.07.2009 21:50

Спленэктомия в ноябре 2001 году.
Преднизолон не принимаю последние 8 лет.
Перед спленэктомией вакцинации не было.
Прививки против: дифтерии, коклюша, стобняка, кори, полиомиелита. Последняя была в 1999 году.
В 2004 сделали против гриппа прививку.

angkor 01.07.2009 23:00

За последнее время я похудел на 6 кг (сегодня вешу 44 при росте 172). Опоясывающий лишай зудит, чешется и болит. И если я не ошибаюсь он потому и называется опоясывающим, потому что опоясывает тело. Эти пятна находятся у меня на ногах, руках, плечах, шее, спине. Не болят не зудят, не лихорадит как при опоясывающем лишае. Опоясывающи лишай у меня был. У меня теперь от него подарок белые пятна в виде шрамов на рёбрах.

angkor 02.07.2009 12:38

Может быть ещё нужны какие-то данные?

LupusDoc 02.07.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от angkor (Сообщение 786979)
Может быть ещё нужны какие-то данные?

Вопросы заданы ранее:
Цитата:

- когда диагностирована тромбоцитопения, точная формулировка диагноза или выписка?
- в выписках - "постоянно принимает преднизолон" - В каких дозах, как долго?

angkor 02.07.2009 17:54

Тромбоцитопиническая пурпура. Болезнь Верльгофа.
Диагностирована в конце 1999 года. Точно не скажу надо выписку найти.
Принимал 1,5 года. Первые полгода 50 мг, оставшееся время по 25 Мг. Вес на то время 47 кг.

LupusDoc 02.07.2009 18:39

Не нашел в Ваших медицинских документах следующих данных:
- ВИЧ-статус
- креатинин крови
- кальций крови
- посевы крови на стерильность

Есть ли МСКТ в цифровом виде?

angkor 02.07.2009 20:17

ВИЧ статус - не проверял никогда.

- креатинин крови - не назначали
- кальций крови - не назначали
- посевы крови на стерильность - не назначали.

МСКТ есть в цифровом виде.

Что нужно из этого предоставить. И если не сложно просьба расписать для чего кальций, стерильность, креатинин. Просто стоит это всё много денег и если можно от какого-либо анализа отказаться, то хорошо, если нет, то придётся сделать.

МСКТ - есть на дисках. Только там два диска по 600 Мбайт. Я могу их выложить завтра. Либо может вам нужны конкретные снимки?
И в какой форме их выложить? Как образы?

LupusDoc 02.07.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от angkor (Сообщение 787501)
И если не сложно просьба расписать для чего кальций, стерильность, креатинин.

Насколько можно судить - основная проблема на настоящее время которую можно четко вычленить - потеря массы тела. При оценке пациентов с потерей массы тела необходимо выполнить ряд начальных исследований (часть из которых Вам уже выполнили):
  • общий анализ крови,
  • электролиты, глюкоза, кальций крови,
  • ТТГ,
  • оценка функции печени и почек,
  • ВИЧ-статус,
  • С-реактивный белок,
  • рентгенография органов грудной клетки.
Кальций нужен для исключения гиперкальциемии. Креатинин крови - оценка функции почек.

Удаление селезенки приводит к повышению риска развития бактериемии (т.е. появления бактерий в крови) и у пациентов с аспленией в дополнение к вышеперечисленному необходимо выполнять посевы крови.

Цитата:

МСКТ - есть на дисках. Только там два диска по 600 Мбайт. Я могу их выложить завтра. Либо может вам нужны конкретные снимки?
И в какой форме их выложить? Как образы?
Как образы, предварительно заархивировав их с максимальной мультимедийной компрессией в RARе, и, если потребуется, разбив на тома, так чтобы размер тома не превышал 100 МВ.

angkor 03.07.2009 00:18

Завтра выложу файлы на своём сервере. Анализы сдам с понедельника и напишу. Спасибо за помощь буду на связи.

angkor 03.07.2009 10:04

Выложил результаты МСКТ, размер файла 270Мбайт. Внутри архива два образа диска (640Мбайт и 147 Мбайт)
Скачать можно по прямой ссылке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Если не удобно. Могу разбить на более мелки части.

LupusDoc 03.07.2009 20:44

Пожалуйста, разбейте на части размером не более 100 МБ.

angkor 05.07.2009 12:31

Да конечно, завтра сделаю, просто был в командировке.

angkor 06.07.2009 09:43

Разбил на архивы до 100 Мбайт.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

angkor 07.07.2009 16:58

На снимках всё в порядке?

angkor 13.07.2009 11:57

Не знал что бак пасев крови - это проблема. Сходил в три клиники - никто не хочет делать. Когда всё сдам обязательно отпишусь.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:09.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.