![]() |
Посоветуйте пожалуйста ревматологов на форуме...
|
см. пост выше Вашего
|
День добрый
Уважаемый доктор,ответы на ваши вопросы ниже;
После рентгена кистей наши врачи полностью зашли в тупик...никто не может толком поставить диагноз... Цитата:
Выписки: Утренн.скованности нет,жалобы на мышечную слабость(утро) в последние 1год и 2 мес принимала матипред и ортофен по 1 табл через день,суставной синдром слабо выражен,сгибательная контрактура в локтевых суставах и ограничение разгибания в коленных. Последние анализы крови СОЭ -40,РФ -61,КФК-407,АСТ -34,АЛТ-33,Креатинин-178,С реактивный белок -24. |
Уважаемые врачи, прокоментируйте пожалуйста...
|
Цитата:
Вы не выложили ни рентгенограмм, ни МРТ, ни других обследований... |
Здесь объяснения как правильно поместить снимки: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=44465
|
Сделели рентгенограмму кистей и денситометрию-заключение-остеопения(-2.5)
Сегодня сдали повторный анализ крови: Из всего выбивают анализы Тромбоцитов(482);СОЭ (55),Ревмо фактор 92.5 !!! С-Реактивный белок 12.5... Консультировались с местным ревматологои сказал что это не РА,больше похоже на Смешанное соединительно-тканное заболевание... Посоветуйте чем можно опровергнуть или подтвердить данный диагноз? |
Вы по-прежнему игнорируете просьбы выложить сами результаты обследований, а не их изложение в Вашем понимании.
Для постановки диагноза "смешанного заболевания соединительной ткани" требуется обнаружение определенных аутоантител - они обнаружены? Если да - покажите результаты, если нет - не чего обсуждать... |
Доктор Lupus Doc, к сожалению я не могу посылать личные сообщения,очень прошу скиньте да пожалуйста тест на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
Уважаемый Lupus Doc, сегодня постараюсь выложить всё что есть на Ваше рассмотрение, если что то не хватит дополним...
Жаль потерянного времени. |
опять про море..
День добрый.
В этой теме я уже писала про маму у которой никак не могли определится РА или не РА, в итоге после положительного результата Анти ЦЦП уже сомнения рассеялись.После 4-х лет бездействия (ортофен + метипред через день) поразился правый тазобедренный сустав.Теперь она не может ходить,только с костылями,ортопеды в один голос кричат - только эндопротезирование. Я то конечно понимаю,что операция неизбежна,но вот мама-это отдельная история,верит в чудо,говорит спроси,а может можно наростить хрящ на суставе и все будет хорошо:) Спрашиваю:есть ли чудо таблетки/уколы которые способствуют востоновлению хряща? Завтра выложу здесь результаты ренгена и крови. Ещё вопросик: носительство гепатита Б тоже подавляет и без того слабую имунную систему при РА? Заранее всем спасибо за ответ. |
Рентген
Вложений: 3
Рентген.
|
Ждёмс коментов, уважаемые врачи.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |