![]() |
Цитата:
|
Уважаемый доктор Полонский!!! Вы меня фрустрируете ;) Сегодня (и в данный момент тоже) я по меньшей мере трижды пыталась обратить на себя Ваше внимание в чате...
|
Цитата:
|
Я прийшов - тебе нема: підманула, підвела...
|
Цитата:
|
[12:40] *** EEStudentsov [~18bc9e10@213.234.193.75] зашёл на канал #rusmedserv
[12:40] *** mode/#rusmedserv [+nt] by iskra.dalnet.ru [12:40] *** @EEStudentsov [12:40] *** Канал создан Sat Mar 5 20:40:49 2005 [12:52] <EEStudentsov> Ти казала у суботу [12:52] <EEStudentsov> Підем разом на роботу |
Цитата:
Кстати, если кто-то кому-то не отвечает, это не значит что намеренно игнорирует, просто мирк может быть запущен, а человек может работать ушел или гулять. Очень кстати рекомендую таким людям прибавлять к нику приставку _AWAY, это принято. Делается: /nick Alex_AWAY А наоборот - новый ник: /nick какой_угодно |
Вложений: 1
Отмечаем очередной рубеж. Вернее, очередной пик посещаемости. Радует, что она у нас имеет не пароксизмальный характер, просто иногда нас чуть больше :). Как сейчас.
|
Цитата:
dr.Ira |
Так мирку или Miranda можно в сотне мест скачать. Мирандой можно и по ICQ и по IRC общаться сразу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
В браузере Опера есть IRC- чат.
|
Цитата:
|
Цитата:
Доктора, ну можно же перед тем, как задавать вопросы ну хоть чуть-чуть подумать!! Достаточно ввести в любую поисковую систему запрос mirc612.exe и получить КУЧУ ссылок: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Не обижайте доктора Иру!
|
Цитата:
|
Большой сбор #2
Прошлый большой сбор дал нашему онлайновому врачебному сообществу много новых членов :). В результате сейчас сформировалась очень приятная атмосфера, в которую я и предлагаю вливаться. Как именно? Смотрите на предыдущих страницах.
|
Однако на большом сборе сам присутствовать пока не могу, поскольку последние дни почти живу на работе, а с нее в irc не пускают даже через веб-гейт :). Если есть вопросы - пишите сюда или мне в ЛС. Предлагаю попробовать устроить тот самый сбор завтра в 20:00 по московскому времени ;)
|
Результат - Dr.Ira пока не поборола irc, а может - просто не дома сейчас :).
Отчет о большом сборе: |
Не пущаете?
[14:23] *** rusmedserver Nick/channel is temporarily unavailable [14:24] *** Closing Link 213.234.193.75 (Connection timed out) [14:24] *** Потеря связи с IRC |
Цитата:
|
Цитата:
Шаг за шагом. :o . С простыми словами ( типа пимпочка в правом углу :o ) А то у меня такая срамотища получается ( одно радует, что я не единственный ;) ) |
Bill, вы сам клиент mIRC скачали? Какой?
Самое сложное - это подключаться в первый раз. :) Если подключаемый не понимает, как настроить клиент по приведенной инструкции, есть вероятность, что нужна живая помощь: параллельный контроль действий и подсказки или в аське или в веб-чате. :) Меня подключали из веб-чата. (в свое время) ;) |
А то у меня такая срамотища получается (одно радует, что я не единственный)
Дорогой Владимир Михайлович! Не переживайте, Вы не один. Я осваивал mIRC две недели. |
Есть предложение:
Сделать 5-6 скрин-шотов с комментариями, все окна последовательно, что и в какую строчку впечатывать. Многие хотят подключиться, мучаются и бросают. |
[14:34] -irc.iskra.ru- *** No Ident response
[14:34] *** Closing Link 213.234.193.75 (Connection timed out) [14:34] *** Потеря связи с IRC Пора мне начать обижаться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению я не умею делать скрин-шот. Говорят, что это можно сделать с помощью ImageReady. У меня установлена эта программа, сблокированная с Photoshop, я полазил и не нашёл такой опции.
А потом, версии mIRC могут быть разные, у меня стоит англоязычная v 6.03. Сначала я установил русскоязычную и когда не смог подключиться, то сгоряча её стёр и установил другую. Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - не отвечает. Помогла поисковая система Rambler. |
Цитата:
(это я как самый главный спец по компам выступил :D :D) |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
скачать мирк и русская инструкция [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Инструкция МИРК с картинками |
Не забывайте также -
б) Быстрый путь Для тех, кто хочет сразу общаться - просто установите программу и в ее нижней строке впишите сначала: /server irc.internets.ru:6668 - жмите Enter затем: /join #rusmedserver |
Цитата:
Sincerely Computer illiterate person. |
Цитата:
Хотя лучше все-таки поставить мирк. Оно эффективнее :) |
Блин.
Саша, ну право же, пожалуйста, для чайников!!! :o |
Вот такие пироги:
[16:06] *** Ник Yana уже используется, наберите /nick новый_ник для смены ника. [16:07] *** Closing Link 213.234.193.75 (Connection timed out) [16:07] *** Потеря связи с IRC Тупая американка |
Если вам сервер говорит, что ник уже используется, значит, надо обозвать себя по-другому, например - Yana_v_Amerike или как-нибудь иначе.
Для этого вы в строке ввода набираете: /nick Yana_v_Amerike или /nick krakozyabra или /nikc chto_ugodno или на что еще хватит фантазии, но чтобы такого имени на сервере ни у кого больше не было. Логично предположить, что среди посетителей была еще одна Яна, которая пришла раньше Вас и даже. вероятно, зарегистрировала этот ник. Придется жить так, с другим ником. Видела ведь, как там все себя обзывают. ;) Кстати, на смену ника, если он уже используется, отводится довольно мало времени. Минута? не помню. |
Какой ужас! Там какая-то еще Яна ходит! А вдруг она сквернословит? А все думают, что это я?
|
А я хотела повесить картинки, но они получились больше 45 кб, а если жать, всё расплывается..
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно а это как ( до и после в кб на акр)? Да еще и по Фарингейту желательно. |
Чтобы не было таких проблем ник регистрируют! Ставят на него пароль.
|
я скриншоты хотела повесить. а вы шутите. Ну и живите теперь так. :)
|
а про пароль я не стала писать. Главная проблема, насколько я поняла - зайти в чат, а там уже разобраться можно - спросить у кого-нибудь.
Я, кстати, ник, вроде, не регистрировала. Попыталась - мой занят. Так теперь как только не обзываюсь. И ничего. :) |
А нет ли конкретных вопросов? Мне кажется, что все написанное на семи страницах этого топика, в принципе, довольно понятно :). Можно, конечно, сделать "irc в картинках", но :)
|
Конкретный вопрос: что такое аська?
|
Цитата:
|
Спасибо.
|
Вот и отчет об очередном большом сборе :). Присутствуют:
DrWN Foxa Rodionov Aminazinka Gallen yananshs Rodionov alexshishka yakov |
Ну вот, Monday morning. K интернету подключиться не удалось. Придется работать...
"http://chat.dalnet. ru/ The page cannot be displayed The page you are looking for is currently unavailable. The Web site might be experiencing technical difficulties, or you may need to adjust your browser settings... blah, blah, blah..." |
Как насчет поставить мирк? :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |