![]() |
так, вот туда. куда вы заходили через вебгейт, идите туда же. Потом набираете /join #rusmedserver (смотрите скриншот Влада) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Через вебгейт по второму варианту только ник и название канала вписать в форму. Все работает.
|
Цитата:
Наши скриншоты как близнецы с Владом. Ну не соединяет эта дрянь меня с сервером ПОСЛЕ вписания join #rusmedserver появляется INABLE TO FIND FIREWALL ADRESS |
в далнет чат попал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
картинка по этой ссылке - в верхней строке ваш ник, среднюю не трогаем, в нижней #rusmedserver
да? |
Ну завели меня далнет но в чате чужие люди это не русмедсервер
[23:27] *** DOCTOR101 [~[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]] зашёл на канал #help [23:27] *** Тема канала: Официальный канал помощи по IRC сети DalNet(RU) | Правила канала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | Если у вас украли/вы забыли пароль на ник/канал используйте команду /ns sendpass ник — для ника, или /cs sendpass #канал, для канала. | Запрещено входить в приват [23:27] *** Тема установлена ChanServ![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Tue May 30 10:31:32 2006] [23:27] *** DOCTOR101 Sloniys В_В_Путин Эльф_в_тапках|ппц Krasotka naitfenix Блейд NOGAEC pAhAn [ы] maximus-a- [OFF] SNeM kolbaSKA^AwAy @Cafe_noir WILL _LuNNN_|La2 Edifier TwinGL cronos- GeParD @work Prem1um_хувай DaLaroN VistaN Czech_win_wс ЫШО KaKaXuH T1F ksen Nood Аля_дуэли BarSIk Velasqes Ded`MuzzoN_party _крылатка_ Jakie_Chan _diaz_ Znoika }I{EH9I Shopen RextOns _котик_грустит Fyodor _HEreal- Hollow r44 r00t vasalek Avensys[oFF] +Щ |`[в`КаматоЗе] _DALNet_|экзамен| Filona [23:27] *** [-|S1|-] @HelpBot z0unds[HET] Lamell|off Dantes баст_оффлайн [23:27] *** Канал создан Tue Jan 3 21:42:12 2006 [23:27] *** Эльф_в_тапках|ппц покинул(а) #help [] |
как отсюда на наш форум перебраться,ведь я вводил русмедсервер,а попал сюда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
--------------
|
не знаю, прямо, почему так. Я по той ссылке. что Вы дали, исправив канал на русмедсервер, сразу попала на канал.
|
Товарищи пациенты!
Канал #rusmedserver - для врачей. Прием и консультации на нем не ведутся. Просто так заходить, чтобы посмотреть - не надо. Канал модерируется, причем жестко. Модераторы не постесняются выкинуть из канала. Доктора! Если Вы заходите в первый раз или Вас просят представиться - сделайте это, пожалуйста. Иначе может сработать кикалка :) |
Цитата:
|
Цитата:
До встречи.. |
Цитата:
Цитата:
Так должно быть или я туплю....? |
Там долго входит. Бывает. Дождитесь результата.
|
с помощью mirc залез на чат! Но возникли вопросы. Туда ли я залеез?
и смогу ли еще раз...туды зайти? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |