Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Вопросы пациентов (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Болезни, болезни, болезни... Не хочется жить... (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=33667)

Tigrinka 01.07.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от Melnichenko
"У меня молозиво отделяется всегда, но каплями, а сейчас бежит ручейком"--------------халат этого рассказать не может.

Что молозиво у меня отделяется всегда, я знаю 15 лет. Для этого не надо все время сцеживать. Последний раз я нажимала на сосок в мае, когда инфекционист спрашивала нет ли у меня пролактиномы, и просила показать отделяемое из груди. Я конечно, периодически проверяю есть ли отделяемое, но раз в год надавить на грудь - думаю не преступление. Мне даже УЗИ молочных желез в прошлом году при диспансеризации делали, ничего кстати, не нашли "плохого" :). А уж проверить свою грудь на наличие узлов и прочей бяки так даже учат. И насколько помню, там тоже отделяемое из соска проверяют. Я в этом не виновата, это не любопытство, и я не раздуваю из мухи слона.Просто испугалась.
Увидев на халате мокрое пятно, заинтересовалась его происхождением, и надавила на сосок - это преступление?
Извините, если опять резко высказалась, просто последнее время мне приходится все время защищаться... :( Простите.

Tigrinka 01.07.2007 20:19

Надежда Сергеевна. что то не склеился сегодня наш задушевный разговор... :p
Я уже соскучилась... :p
По нашим беседам задушевным да Вашим вопросам головоломным... :)
А с утра снова в путь... :( Будильник обещал через 7 часов поднять на автобус...

Tigrinka 02.07.2007 10:23

Доброе утро! Хотя оно для меня грустное.:( Врачу рассказать ВСЕ не смогла, по причине ее незаинтересованности. Лечение в очередной раз изменили. Неулептил снова убрали, сонапакс по 1 *3 раза, клоназепам на ночь и обратно вернули мне феварин! Грущу потому что не знаю как выбраться из проблемы. Старшая принципиально не уходит в отпуск, ждет когда я выпишусь. Выпишут меня наверно 6 июля. А с 16 у меня отпуск, уже приказ и начисления сделаны. Она же все равно кричит, что оставит только меня, что все лето не отдыхала. Если я выйду на работу, я боюсь ухудшения, очень тяжело сейчас работать, а я еще морально слаба и ранима. Как мне поступить? Попыталась договориться со старшей, глухая стена. Если выйду на работу, точно уйду в болезнь!

Tigrinka 02.07.2007 21:21

Странно...

Заметила, что стала неусидчивая. Пока ждала автобус, к примеру, избегала всю остановку, пугая народ. Ждала когда освободится душ - металась по коридору как пострадавшая. Если лягу - сучу ногами. Единственное время, когда сижу спокойно - когда вяжу, но ведь в это время руки ведут себя беспокойно, вот тело и в покое. Врач сказала что это от нейролептиков, а мне как то странно показалось, ведь они успокаивают, а я наоборот. И еще. Сегодня опять целый день проплакала. Вспоминала предавшую меня подругу. Мне снова больно. По размышлению пришла к выводу - она и была пусковым механизмом этой депрессии. Как раз в марте у нас с ней начались неприятности, а в пульмоотделении разыгралась самая настоящая драма. Как мне простить ее, отпустить и научиться жить без нее и ежеминутных мыслей о ней? Боль не отпускает, все сердце искарябала.:(

Tigrinka 02.07.2007 21:45

Надежда Сергеевна, мне сегодня так не хватает Вашего душевного бальзама! Ну хоть полглоточка на дне фляжки осталось?:(:(:(

Lyubimova 02.07.2007 21:53

Ирина, я с Вами.
Что именно сейчас Вы ждете от меня?

Tigrinka 02.07.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Lyubimova
Ирина, я с Вами.
Что именно сейчас Вы ждете от меня?

здравствуйте. Успокоения, утешения, может быть даже погладить по головке. Дать бальзама, хоть ложечку, чтоб не болело так в груди.:(

Tigrinka 02.07.2007 22:10

Я сегодня чувствовала попрошайкой:(, пытаясь рассказать ВСЕ, как говорили. Я опять чувствовала ненужнось. Потом позвонила старшей на работу. Она говорит что не отпустит меня с 16 в отпуск, а пойдет сама. А мне уже отпускные начислили. Потом разговаривали с соседками о сыне. Плакала. Потом о подруге. Опять плакала. Я никому и нигде не нужна, а если нужна, то для того, чтобы использовать в личных целях и выбросить. Я туалетная бумага.:(

Lyubimova 02.07.2007 22:29

Цитата:

Успокоения, утешения, может быть даже погладить по головке. Дать бальзама, хоть ложечку, чтоб не болело так в груди
Ира, Вы молодец - можете открыто попросить помощи, поддержки - это очень полезный навык!
Иришку, хорошую девочку, конечно же нежно глажу по головке, Иринка, все будет хорошо.
Подбор медикаментов -это трудный период, впереди работа с психотерапевтом, который будет поддерживать и помогать Вам дальше меняться.
Про историю с выходом на работу - помните замечательную фразу Скарлет - "...подумаю об этом завтра". Утро вечера мудренее - ложитесь сейчас спать. А завтра напишете 4-5 вариантов выхода из сложившегося затруднения со всеми плюсами и минусами. Но это завтра!!!

Тигра как выздоровеет и еще как повоюет! :)
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]

Tigrinka 02.07.2007 22:57

Душевный бальзам

Далеко-далеко, где не бывает холодных зим и лютых морозов, посреди леса спряталось плато. Зеленая буйная растительность, буйство цветов и красок, волшебный аромат тропических цветов. И живут там люди с добрым сердцем и чистой душой... Они не знают что такое злость, зависть, предательство, обида. А все дело в том, что посреди плато окруженный невиданными цветами и диковинными животными бьет необычный родник. Его розоватая вода с умопомрачительным запахом, навевающим воспоминания о теплой материнской груди, покое и умиротворенности, журча, стекает в восхитительное озерцо. Птицы и звери на берегах этого озера не нападают друг на друга. В воздухе пахнет любовью. Так вот, жители этого плато, едва поняв, что их одолевают черные мысли, спешат к озеру с душевным бальзамом. Они пьют и купаются в этой чудесной воде, а выйдя на сушу, как бы рождаются заново. Нет больше злобы, предательства. Они очистились духовно и телесно. Я же как ни пытаюсь оттереть с себя мочалкой всю грязь, чище стает только тело, душа же плачет...

Tigrinka 02.07.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Lyubimova
Ира, Вы молодец - можете открыто попросить помощи, поддержки - это очень полезный навык!

Я стараюсь, учусь.
Цитата:

Сообщение от Lyubimova
Иришку, хорошую девочку, конечно же нежно глажу по головке, Иринка, все будет хорошо.
Подбор медикаментов -это трудный период, впереди работа с психотерапевтом, который будет поддерживать и помогать Вам дальше меняться.

я устала от ежедневной смены препаратов. То я сплю сутки как сурок, сегодня чуть в другой город меня не увезли, то не могу спать,как сегодня.
Цитата:

Сообщение от Lyubimova
Про историю с выходом на работу - Утро вечера мудренее - ложитесь сейчас спать. А завтра напишете 4-5 вариантов выхода из сложившегося затруднения со всеми плюсами и минусами. Но это завтра!!!

нет вариантов.Вы нашу старшую не знаете.Я конечно, напишу варианты,но все будут нечестные
Цитата:

Сообщение от Lyubimova
Тигра как выздоровеет и еще как повоюет! :)

постараюсь,но не верю в это. Как, кстати Вам мой рассказ? Правда конец скомкался, так как смарт разрешает 1024 знала

Tigrinka 02.07.2007 23:22

Впервые меня гладят по голове, а я мурлыкаю и не втягиваю шею в плечи.:) Мур-мур-мур!:)

Lyubimova 02.07.2007 23:45

Цитата:

Впервые меня гладят по голове, а я мурлыкаю и не втягиваю шею в плечи. Мур-мур-мур!
... и еще Тигру за ушком чешу. И если Тигре нравится - то пузико глажу. :p

Цитата:

Как, кстати Вам мой рассказ?
Да, в роли литературного критика со времен школьной скамьи не была. Что ж, попробую. :)
Романтично. Идеально. Как будто половина картинки, или не про людей - про эльфов или иных сказочных существ...
Люди злятся, ненавидят, обижаются, жалеют себя, винят, тоскуют, боятся, тревожатся, и т.д. - все это нормальные, очень человеческие чувства. Весь вопрос в том, что мы делаем, когда охвачены столь неприятными переживаниями.
Например, сделать так как Вы сейчас: попросить открыто поддержки и принять помощь - очень конструктивно, умница!

Tigrinka 03.07.2007 06:10

Цитата:

Сообщение от Lyubimova
... и еще Тигру за ушком чешу. И если Тигре нравится - то пузико глажу.

Ну все, закатила глазки, упала кверху пузиком мурлыкаю.:) Мур-мур-мур.:)

Цитата:

Сообщение от Lyubimova
Как будто половина картинки, или не про людей - про эльфов или иных сказочных существ...
Люди злятся, ненавидят, обижаются, жалеют себя, винят, тоскуют, боятся, тревожатся, и т.д. - все это нормальные, очень человеческие чувства.

Спасибо за отзыв:) Мне лестно.:)
Я хотела написать про волшебную воду, бальзам, который помогает гасить "злые", негативные эмоции. Написать, что я бы с удовольствием убежала в эту страну, от общества, полного зла, цинизма и предательства. Из мира, который я ненавижу. От людей, которых боюсь.
Цитата:

Сообщение от Lyubimova
Весь вопрос в том, что мы делаем, когда охвачены столь неприятными переживаниями.
Например, сделать так как Вы сейчас:попросить открыто поддержки и принять помощь - очень конструктивно, умница!

Спасибо Вам,что выслушали, поняли, помогли (довольно поглаживая пузико:)).

Tigrinka 03.07.2007 10:51

Нарываюсь на похвалу.

Я сделала позавчера еще одну конструктивную вещь, даже полторы, ай ладно, две, нет, три! Я уже говорила что ненавижу свою внешность и НИКОГДА не фотографируюсь. Та депрессивная фотка с телефона что была раньше, единственная за много лет. На вопросы и просьбы друзей говорила что у меня нет фото.
1. Позавчера я решилась и нафоткалась всяко-разно.
2. Вздохнув, трясущимися руками выложила эти фотки у себя на планете, где их может увидеть любой желающий.
3. Вздохнув еще громче, я разослала ссылку с фотками своим друзьям, чтоб они наконец, меня увидели.
Хотя далось мне это очень нелегко, до сих пор не верю своей смелости.:(

Теперь весь Интернет может знать меня в лицо.:(

Часовой пояс GMT +3, время: 18:49.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.