![]() |
Если зашли на канал, а там никого нет, и увидели системное сообщение типа "Добро пожаловать на неофициальный канал RMS. Неформальное общение приветствуется :)" или если увидели какой-нибудь топик, содержащий цитату с форума или знакомый ник, то вы точно попали туда :)
Насчет того, сможете ли еще раз - вероятность такая несомненно есть :) |
Уважаемая Foxa! А когда там бывают люди...? Сейчас там есть кто-то?
По моим данным...там никого нет! |
там я под ником folka_msc
кто-то заходил с ником dalnet555 - зашел и сразу вышел, я только успела сказать привет окно загружается не сразу, так что сразу уходить не надо :) |
Присутствие в чате, кроме самой прелести общения на разные темы позволяет развить навык быстрого печатания :D
|
мы снова на канале
|
Только на другом...
|
Цитата:
Мы на сервере irc.wenet.ru |
да
сервер irc.wenet.ru. канал #rusmedserver если проблемы с кодировкой - то надо вписать команду /quote codepage cp1251 |
Прощай Мальвина... Прощай навсегда (с) :)
На этот канал через webgate не попасть. |
Если у вас нет IRC клиента, Вы можете заходить с помощью веб-браузера:
Через сайт (веб чат) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может понадобиться смена кодировки: /quote codepage cp1251 Там все просто, просто забить в нижнюю строчку наш канал: #rusmedserver в верхнюю свой ник, нажать войти(логин) |
Если я не ошибаюсь - кодировку менять не придется, если зайти с порта 6667, а не 6668, как было на другом сервере.
|
Все как прежде, без паники :)
|
На новом канале на меня все время рычали. Не пойду туда.
|
Яна! Так, наверно, под каким-нибудь фигзнаеткаким ником зашли? Народ пуганый после *****опочки - нервничает :)
|
вертайтесь обратно на далнет.
Если гнусные инсинуации будут продолжаться - уйдем на венет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |