Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Родительская группа (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=190)
-   -   Сны (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=190969)

mariko1 29.11.2011 23:38

Я еще не готова вернуться к снам...
но для себя ремарка
ОПЯТЬ снились асоциальные личности. в этот раз дети-цыгане. юркие, наглые, проворные. рядом стоял их отец ,и я пыталась их програть через него.

Malipuska 30.11.2011 08:32

Цитата:

Сообщение от RadmilaPon (Сообщение 1553337)
Таня, тот сон уже не актуален?

Радмила Руслановна, по эмоциям уже не актуален, но, мне кажется, его надо проработать из-за его периодичности, и не могу подойти к нему, может боюсь что..

Таня.

RadmilaPon 30.11.2011 09:46

Таня, чего боитесь?

Malipuska 30.11.2011 12:04

Эмоции притупились, т.к. прошло время, а подступаться ко сну, значит снова испытывать их.., наверное, оберегаю себя. В прошлую сессию я бы его проработала, т.к. ответственна - дала обещание, надо выполнять, но вы вдруг объявили, что вас не будет, и я не стала подступаться ко сну с чувством облегчения.

Таня.

RadmilaPon 01.12.2011 10:01

Я над Вами вишу, как неприятное, но нужное напоминание. Если меня нет, то и делать не надо :)
Цитата:

а подступаться ко сну, значит снова испытывать их.., наверное, оберегаю себя
Таня, Вы не ответили, чего боитесь.

Malipuska 01.12.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от RadmilaPon (Сообщение 1554438)
Я над Вами вишу, как неприятное, но нужное напоминание. Если меня нет, то и делать не надо :)

Это я сама над собой вишу, обратилась за помощью, Вы сказали, чтО надо делать,а я все ни как..
Цитата:

Таня, Вы не ответили, чего боитесь.
Если отвечать глобально, то я боюсь развода, измены со стороны мужа. Когда мне снятся сны такого содержания, они поднимают во мне этот страх, я испытываю после них (снов) и во время них ужас, большую тревогу, чувство безысходности.

Таня.

RadmilaPon 01.12.2011 13:11

Таня, к Вам поприставать дальше или подождать, когда будете готовы говорить о сне?

Malipuska 01.12.2011 13:13

Я не против Вашего "приставания" :)

RadmilaPon 01.12.2011 13:32

Ок.
Что для Вас значат измена и развод?

Malipuska 01.12.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от RadmilaPon (Сообщение 1554613)
Что для Вас значат измена и развод?

Измена - предательство, из которого вытекает обида, жалость к себе; развод - крах, разрушение части жизни привычной, удобной, стабильной, испытываемые чувства: горе, смятение, ужас, страх одиночества, особенно если развод вследствие измены, ухода к другому партнеру, материальные трудности.

Таня.

RadmilaPon 01.12.2011 20:16

Цитата:

Мне сегодня приснился сон, в котором я узнала, что мой муж мне изменяет на протяжении трех месяцев. Я его колотила как могла, обзывала, угрожала, что он повязнет в алиментах, а его пассии при этом придется довольствоваться крохами его заработной платы.
Так как все части сна - это Вы, и основное Ваше чувство - страх, то:
-какая-то Ваша часть "предает" Вас, "изменяет" Вам (страху), и хочет вот этого
Цитата:

крах, разрушение части жизни привычной, удобной, стабильной
Как отзываются мои слова?

Malipuska 01.12.2011 20:50

Радмила Руслановна, я в смятении.. не складывается пазл - в моей голове не может уложиться, что я хочу разрушить часть своей жизни, которая мне привычна и дорога. И возникает вопрос: что это за часть тогда? Конечно, есть стороны ставшие проблемными, от которых я хочу избавиться..подобные сны мне об этом напоминают что ли? А я при этом отчаянно сопротивляюсь? Я запуталась в своих размышлениях.

Таня.

RadmilaPon 01.12.2011 21:59

Таня, чтобы разобрать клубок, Вам нужно побыть мужем из сна, его пассией, собой и описать их. Только умозаключений мало. Нужно наполнить чувствами и смыслами Ваши части. Это поможет увидеть объемно в чем конфликт между ними.

Airmama 01.12.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Malipuska (Сообщение 1553525)
и не могу подойти к нему, может боюсь что..

Таня.

И у меня то же самое с этим сном :bn:
http://forums.rusmedserv.com/showpos...&postcount=258

Malipuska 01.12.2011 22:25

Спасибо большое, Радмила Руслановна. Теперь у меня есть точка опора - я под другим углом посмотрела на содержание сна. Я попытаюсь проделать эту работу, но уже ко следующей встрече :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:18.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.