Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Вопросы пациентов (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Болезни, болезни, болезни... Не хочется жить... (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=33667)

Tigrinka 03.07.2007 11:03

А еще я сама себе постригла волосы, и теперь выгляжу опрятно. Парикмахеров я все равно боюсь.:(

Tigrinka 03.07.2007 13:39

Но при всех этих плюсах меня безумно огорчает моя плаксивость. Стоит только заговорить или подумать о чем то травмирующем меня, я не могу говорить, горло перехватывает, слезы рекой. Как это победить? Я не выживу в этом жестоком мире. Меня в первый же день съедят на работе.

Tigrinka 04.07.2007 06:17

Вот такой неприятный вопрос - отчего у меня так сильно сушит во рту? Жажды нет, но в полости рта очень сухо. Сухие губы, сложно разговаривать. Принимаю сонапакс 3 раза и полтаблетки клоназепама. Утром при пробуждении особенно мучительно. Можно язык потрогать рукой - он сухой и шершавый.

Tigrinka 04.07.2007 11:39

Страх...

Завтра будет обход и решение о выписке. А я не хочу! Я не готова! Я с ужасом думаю о внешнем мире.:( Об акулах на работе, моих близких.:( Не хочу выходить в мир!:(

Tigrinka 04.07.2007 12:47

Сонапакс может вызывать сухость во рту. Повышение АД и тахикардию? Пульс 121:(

Tigrinka 04.07.2007 12:51

Надежда Сергеевна, Тигре сегодня физически плохо..:( Тигра плакает.:(

Tigrinka 04.07.2007 12:57

Дурная голова...

Может быть все связано с завтрашнем решением о выписке? Может поэтому Тигре так плохо?

Tigrinka 04.07.2007 13:47

А почему...

Все дело в том, что здесь собрались такие же подранки. Мы понимаем и бережем друг друга. Мы понимаем друг друга с полуслова, с мысли. Заботимся чтоб не сделать друг другу больно. Мы как напуганные золотые рыбки, сбившиеся в стайку. Вместе мы сила. Тем более в уютном стеклянном аквариуме. В пятницу я должна буду выйти в безумный мир, в открытый океан, наполненный пираньями и акулами.

Lyubimova 04.07.2007 13:52

Цитата:

Сонапакс может вызывать сухость во рту. Повышение АД и тахикардию? Пульс 121
Да, может. Ира, что говорит по поводу этого побочного эффекта Ваш лечащий врач?

Цитата:

Тигре сегодня физически плохо.. Тигра плакает.Может быть все связано с завтрашнем решением о выписке? Может поэтому Тигре так плохо?
Бедная-бедная Тигра. :( Ей говорят "надо быть большой и сильной", а она очень хочет быть "маленькой и слабой". Что тут будешь делать?..

Tigrinka 04.07.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от Lyubimova
Да, может. Ира, что говорит по поводу этого побочного эффекта Ваш лечащий врач?

про сухость подтвердила, а про остальное я только к вечеру додумалась. Сонапакс убавили до

2 в сутки
Цитата:

Сообщение от Lyubimova
Бедная-бедная Тигра. :( Ей говорят "надо быть большой и сильной", а она очень хочет быть "маленькой и слабой". Что тут будешь делать?..

А что делать???

Tigrinka 04.07.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от Tigrinka
А что делать???

Плакать и страдать или научиться кусаться как все? Кусаться не хочу.

Lyubimova 04.07.2007 15:30

Цитата:

А что делать??? Плакать и страдать или научиться кусаться как все? Кусаться не хочу.
Ира, это конструктивное начало. Вот только что Вам лучше делать в Вашей ситуации (с учетом всех обстоятельств, которые знаете только Вы) я знать не могу.
Страх Ваш слышу. Что значит "акулы", "сожрут" и т.д.? Чего именно Вы так сильно боитесь после выписки?

Tigrinka 04.07.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от Lyubimova
Ира, это конструктивное начало. Вот только что Вам лучше делать в Вашей ситуации (с учетом всех обстоятельств, которые знаете только Вы) я знать не могу.
Страх Ваш слышу.

Я тоже не знаю. Хочу спрятать голову в песок, как страус.:( или напиться до забытья.:( алкоголь в меня не лезет, если только таблетки.
Цитата:

Сообщение от Lyubimova
Что значит "акулы", "сожрут" и т.д.? Чего именно Вы так сильно боитесь после выписки?

Дома: скандалов сына с мужем, своего безразличия к детям, я от них устаю, боюсь моих ссор с сыном. Я его так сильно этим мучаю. Боюсь что снова спрячусь от семейных бед и скандалов в компьютер. Боюсь возвращения всех проблем.:( На работе: боюсь интриг, обвинения в психической неполноценности. Штампа 'психа'. Смешков за спиной. Не готова встретиться с коллективом, не могу пока щетиниться, как еж. А будет жесткий прессинг, я ж с зимы не работаю, подвожу этим других. Такое не прощают.:( Не могу, не хочу, не буду!

Tigrinka 04.07.2007 18:11

А сонапакс снижает давление, и вызывает бронхообструкцию

Это я прочитала в аннотации. :(

Lyubimova 04.07.2007 18:12

боюсь:
скандалов сына с мужем
безразличия к детям, усталости от них
ссоры с сыном
спрятаться от семейных бед и скандалов в компьютер
возвращения всех проблем
интриг
обвинения в психической неполноценности
штампа 'психа'
смешков за спиной
не могу пока щетиниться, как еж
жесткого прессинга
не прощения

Ира,если бы это случилось так, что бы могло еще ухудшить ситуацию до предела?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:50.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.