![]() |
Пожалуйста, объясните опять глупому эндокринологу, как там раскладку на латиницу поменять? ПРошлый раз скачала Ниндзю. все заработало. Тепеь - нет, и найти ее в своем компе не могу :(
|
Цитата:
2Натали:в понед. нащелкаю и к концу недели повешу г-нить. |
А мы по-прежнему существуем :)
|
Несмотря на то, что усилиями русских хакеров эта тема перестала быть прилепленной, сообщество живет и пополняется :). Коллеги, вливайтесь!
|
Однако уважаемые товарищи пациенты на канал не пущаются, а если заходят - банятся злыми модераторами.
Коллеги, впервые заходящие на канал, сразу представляйтесь во избежание кик+бан. И просьбы представиться не игнорируйте пожалуйста. А так-то мы добрые :) |
Цитата:
|
<DrWN> картина "РМС придет в каждый дом" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Саша, ты же главный хакер, подскажи, как зайти на чат со смартфона
|
Поставить на смартфон ява программу InetToolsIRC
|
Заходите-заходите :ab: Ресурс полностью лишен официоза и предназначен исключительно для душевного отдыха, поэтому поначалу вы можете быть шокированы, поначалу не узнавать никого из присутствующих или даже вообще не понимать, кто, что и о чем пишет. Но это быстро пройдет :bo:
|
Саш, вышеуказанная программа на Симбиан встанет?
|
mIRGGI - IRC-клиент для Symbian S60 3rd Edition :: 22.03.2007 15:57 ...
HPCru -> Новости -> mIRGGI - IRC-клиент для Symbian S60 3rd Edition Появился IRC-клиент под названием mIRGGI для устройств на основе платформы S60 3rd Edition операционной системы Symbian. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] · 19 КБ :bo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, конечно, прошу пардону... Внесу рацпредложение.
Может как-то обозначить в теме или топик у канала сменить, что чат ТОЛЬКО для врачей? А то ветка называется " Врачебный чат (он-лайн общение посетителей форума)", в топике ни намека, но тем не менее меня кикнули именно потому, что я не врач. Хотя ни одной реплики не было, просто зашла на канал и ушла по своим делам... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |