![]() |
Добрый день, не могу написать свою проблему, требует регистрации, вчера зарегистрировалась, что еще нужно, чтоб можно было задать свой вопрос специалистам
|
Больше ничего не нужно.
На каком форуме вы хотите задать вопрос? |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я написала новое сообщение в своей теме от 2019 года как быстрый ответ на сообщение доктора, его увидит доктор, который мне отвечал (Вадим Валерьевич, Dr.Vad)? Или можно как-то позвать доктора в эту тему? Спасибо!
|
Увидит, звать не нужно.
|
Как задать вопрос врачу
Добрый день. Каким образом я могу задать вопрос врачу? Где найти такую функцию?
|
!. Выбрать подходящий раздел.
2. Убедиться, что это НЕ раздел "часто задаваемые вопросы" и "для общения врачей". 3. В левом верхнем углу раздела найти синюю метку "Новая тема" и кликнуть на нее. 4. Создастся новая тема, прилично ее назовите и ваяйте в ней свой вопрос. Согласно правилам раздела и консультирования на форуме. |
Добрый день. Помогите,пожалуйста. Создавала новую тему и не дописав текст, отправилось. Как найти, что я там создавала и дописать. с Ув.Людмила
|
Вот ваша тема:
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=483234 Редактирование возможно в течение 1 часа с момента создания сообщения. |
Здравствуйте, сегодня утром в своей теме (https://forums.rusmedserv.com/showth...92#post3000592) про приём препарата «Ксарелто» я ответил на вопросы врача и прикрепил к сообщению документы (выписки). В одном из документов (Пульмонолог_2020) я забыл замазать свои личные данные. Там остались и полное ФИО, и дата рождения, и номер телефона. Увидел это через пару часов, когда уже не было возможности отредактировать сообщение. Пожалуйста, удалите или всю тему, или это сообщение. Я знаком с правилами форума и понял, что самостоятельно удалить не получится. Извините за такую ситуацию, надеюсь на вашу помощь!
|
Добрый день! Я хочу полностью удалить свою учётную запись с вашей платформы (форума). Как это сделать?
|
Очень полезно при регистрации на любом форуме полностью и внимательно читать его правила.
Цитата:
|
Добрый день, уважаемый администратор.
Прошу прощения за вопрос, но я новый пользователь, и только зарегистрировалась на данном форуме, так что в самом начале допустила ошибку, разместив один и тот же вопрос в двух разных ветках, так как наши врачи не могут определиться с моим диагнозом. Мне было вынесено предупреждение. Вопрос: может ли быть так, что за вынесение данного предупреждения, врачи не могут ответить на мой вопрос, так как до сих пор нет не единого ответа, при большом количестве просмотров? Также в моем личном кабинете нет исходящих сообщений почему то. Также, я вижу свое обращение на форуме, но не могу его редактировать - вставить дополнительные материалы и снимки. Проконсультируйте, пожалуйста. |
Добрый день
Врачи отвечают на вопросы добровольно, никаких обязанностей давать ответы на все вопросы у них нет. К выданным нарушениям возможность получения ответа отношения не имеет. На остальные вопросы есть ответы в правилах форума, которые вы прочитали перед регистрацией. |
Здравствуйте господа, правила конечно же читал, что темы не удаляются. Но история болезни попадает в поисковики. Поменяйте имя пользователя хотя бы. А если есть возможность всё таки снесите мою единственную тему, т.к. в ней ноль полезной информации для кого либо. С уважением.
|
Здравствуйте, можно перевести в скрытый режим ссылку и фото ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |