![]() |
|
Цитата:
2. Хорошее место, между прочим. Ну ведь всякие случаи бывают. Везде. 3. Я никак не реагировал. Просто диалог не состоялся. Ввиду моего предложения подождать до 16.00, когда планировалось окончание операций. Хотя в промежутке с 8.11 до 8.44 я бы мог поговорить с ней. Каюсь. |
Цитата:
Хамство должно быть наказуемо!:bo: Несмотря на угрозы жалобной книгой, походом к главному, в минздрав, в администрацию Президента, ООН, ОБСЕ....ect |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждому человеку приходится думать о поведении окружающих. Сорри за офф |
Особенности национальной медицины.
Неистребимо. Как в поликлинике провинциальной ЦРБ так и в частной VIP клинике столицы. Проверено. Хотя VIPы реже так себя ведут. Намного. |
Это смотря какие ВИПы..
Есть такя болезнь - метаболический с-м .. У ВИПов прошлого ( или у старших периВИПов) частенько бывает Откладывает отпечаток . |
Цитата:
Если рабочий день с 8-00, то я в это время ОБЯЗАН быть на работе. Не более того. С 8-00, скажем, я могу проводить врачебную конференцию... |
Цитата:
|
Можно продолжить?:ah:
У нас в травмпункте организация рабочего времени поставлена хорошо, но наполовину. Мой рабочий день начинается с 8-30, 30 минут дается на то-се (Переодеться, взбодриться, и т. д.) Мед сестрам сложнее, им надо привести свое рабочее место в порядок, хотя, "сложность" условная, так как за 30 минут можно успеть практически все, даже чай-кофе попить. Некоторые приходят раньше ,это их личное дело. Вторая часть, которая не устраивает ни мед сестер ни врачей - это окончание рабочего дня. Оно в 22-00. То есть, двери в поликлинику раньше этого времени закрыть не имеем право, а пациенты продолжают идти, в результате, в пиковые месяцы (конец августа, сентябрь, октябрь), и врач и мед сестра вынуждены сидеть на работе за свой счет, в буквальном смысле слова. Вернусь к теме топика. Один доктор, самый старший по возрасту и опытный, на которого больше всего жалоб, ровно в 22-00 уходит, оглядев взглядом тех, кто остался, на предмет тяжести состояния. Если жизни пациента, явившегося под конец рабочего дня ничего не угрожает, он дает указания мед сестре что надо делать, и спокойно уходит домой. Вот как раз за это-то и жалуются, мол, доктор, дававший Гиппократу, "даже не взглянул, как же мы в Москве, столице нашей родины, и куда же мы теперь на ночь глядя, ведь обратиться-то больше некуда!" |
Комментарий от зануд.
Время, переработанное врачом по объективным причинам, должно учитываться, как переработка и оплачиваться по повышенному тарифу (см. ТК РФ). При условии, что травмпункт не круглосуточный и в 22 не приходит сменяющая смена. |
попробуй в табеле укажи реальные часы. Я 8 лет числился на 0.5 ставки и табель писал с 8 до 11:30.
Реально уходил в 14-15. не успел? неправильно организовано рабочее время! сам виноват. оплатим до 11:30. А то что все отделение оперирует с 9 до 15, и я то же -всем пофигу. Главное чтобы я в поликлинику не свалил в 11:30, а шел и мылся на операцию. Это называется -"... мы тебя обязательно переведем на полную ставку!!!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не-а .. БАДами торговать, массаж матки с простатой делать, иммуномуделировать ... Да мало ли сравнительно честных способов отъема денег у населения
В конце - концов, витурид паять на заводике из термометров - перекуем термометр на деньги! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |