Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Родительская группа (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=190)
-   -   Сны (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=190969)

RadmilaPon 29.12.2011 16:29

Полина, я не поняла ответа.

extreme 29.12.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от RadmilaPon (Сообщение 1575054)
Полина, я не поняла ответа.

Обе сильны. Мне сложно выделить ту которая сильнее.

Может быть чуть перевешивает обида с возмущением.

Полина

RadmilaPon 29.12.2011 18:14

Полина, вживайтесь в роль "делающего правильно". Скажите, все что хочется тому, кому все равно. Не сдерживайте себя. Оторвитесь!

Airmama 29.12.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от RadmilaPon (Сообщение 1574670)
Ирина, а теперь станьте ветерком, который шевелит занавеску.

Грустный он какой-то получился....

Я Ветерок. Скорее даже не ветерок, а сквозняк. Я медленно и лениво летаю по помещению, трогаю стены, предметы, задеваю занавеску. Я поднимаюсь вверх, опускаюсь вниз. Перелетаю из светлой части комнаты в темную. В темной три фигуры (я, мама, дочка). Они как замерли как восковые.
Я тут уже все знаю, мне надоело тут летать, вот бы упорхнуть куда-нибудь из этой комнаты... Там бы из сквозняка я стал бы ветерком или ветром

Ирина

RadmilaPon 29.12.2011 22:29

Ирина, упорхните, куда хочется из темной комнаты.

Airmama 29.12.2011 22:39

А я пробовала. щелочки не нашла.

Airmama 29.12.2011 22:47

Кстати, Радмила Руслановна, эта "комната" мне всё больше напоминает мой "бункер", из которого я с трудом выбиралась в "заплыве"

Airmama 29.12.2011 22:54

Ой.
Сейчас, пока наливала себе чай, я решительными шагами зашла за занавеску. Взяла в руки картинку, перевернула. Страшная маска на ней расплавилась, только оплавленная пластмасса. Я отшвырнула ее в угол. Страха больше нет. Теперь вся комната освещена. Мама и дочка по другую сторону занавески "отмерли", задвигались.

Ирина

RadmilaPon 29.12.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Airmama (Сообщение 1575353)
А я пробовала. щелочки не нашла.

:(

Цитата:

Сообщение от Airmama (Сообщение 1575361)
Кстати, Радмила Руслановна, эта "комната" мне всё больше напоминает мой "бункер", из которого я с трудом выбиралась в "заплыве"

Вот даже как! ...

Цитата:

Сообщение от Airmama (Сообщение 1574638)
Мне интересно посмотреть что там, за занавеской. Но я ничего не могу разглядеть. И мои молекулы-разведчики не возвращаются...

Станьте молекулами-разведчиками.

RadmilaPon 29.12.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Airmama (Сообщение 1575366)
Ой.
Сейчас, пока наливала себе чай, я решительными шагами зашла за занавеску. Взяла в руки картинку, перевернула. Страшная маска на ней расплавилась, только оплавленная пластмасса. Я отшвырнула ее в угол. Страха больше нет. Теперь вся комната освещена. Мама и дочка по другую сторону занавески "отмерли", задвигались.

Тогда предыдущий пост уже не актуален.

Опишите, что есть вместо страха.

Airmama 29.12.2011 23:06

Чувствую - удивление по отношению к самой себе: "И вот из-за такой ерунды я переживала-волновалась- боялась-топталась на месте?"

Цитата:

Сообщение от RadmilaPon (Сообщение 1575368)
:(

Вот даже как! ...

Ага, так. А что это значит?

RadmilaPon 29.12.2011 23:10

Цитата:

Ага, так. А что это значит?
Бункер по сравнению с комнатой гораздо более герметично место. Я подумала, что Вы ушли в глухую защиту.

А Вы как-то смогли освободиться.

Цитата:

Чувствую - удивление по отношению к самой себе: "И вот из-за такой ерунды я переживала-волновалась- боялась-топталась на месте?"
А после удивления что появляется.?

Airmama 29.12.2011 23:15

сожаление, что столько времени потеряно впустую(((( легкое раздражение на себя

extreme 29.12.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от RadmilaPon (Сообщение 1575122)
Полина, вживайтесь в роль "делающего правильно". Скажите, все что хочется тому, кому все равно. Не сдерживайте себя. Оторвитесь!

Я-делающая все правильно.
Так нечестно. Несправедливо. Я стараюсь как могу. Я делаю все чтов моих силах в данный момент. И всеравно я оступаюсь и ошибаюсь. Я не могу быть всегда в готовности. Но я должна быть всегда в напряжении и быть готовой держать удар. а я так не хочу. Я хочу как ты. Не обращать внимание на проблемы когда они меня не касаются. Уметь расслабляться и отключаться от происходящего. Я не хочу всегда быть "правильно"! Но иначе не могу. Я не могу не винить себя за сделанные ошабки. А ты можешь. Я тоже так хочу.

(как ни странно одна часть завидует другой).

Ты тоже должна переживать и беспокоиться. Тебе не может быть всеравно. Тебе не может быть легко. Нельзя никогда расслабляться. В любой момент можно получить пинок от жизни. Надо быть всегда готовой!

----------
Вот как-то так.

Полина

Airmama 29.12.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от RadmilaPon (Сообщение 1575381)
Бункер по сравнению с комнатой гораздо более герметично место. Я подумала, что Вы ушли в глухую защиту.

А Вы как-то смогли освободиться.

В какой-то момент оно и было герметичным, хотя и не подземным, как в "заплыве". При своей герметичности это все-таки была комната в квартире (или доме), с окнами и дверью. Так что защита была чуть менее глухая:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:32.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.