Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Вопросы пациентов (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Болезни, болезни, болезни... Не хочется жить... (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=33667)

Tigrinka 08.07.2007 22:41

Я не знаю, куда ушли чувства, но в 2001 году я уехала с детьми в отпуск, я не изменяла ему, но когда вернулась, поняла что он для меня ЧУЖОЙ и НЕНУЖНЫЙ человек.
Я вернулась, он был рад, говорил что соскучился, спрашивал скучала ли я, а я поняла, что нисколько не скучала.... Мне было без него ХОРОШО.

Lyubimova 08.07.2007 22:45

Почему Вы не разводитесь?

За прошедшие шесть лет, в каких ситуациях Ваш муж становился Вам ближе и роднее?

Tigrinka 08.07.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от Lyubimova
Почему Вы не разводитесь?

За прошедшие шесть лет, в каких ситуациях Ваш муж становился Вам ближе и роднее?

Периодически мне его становится жалко, и я подменяю любовь жалостью...
Если интересно и есть время читать, вот здесь 2 записи из моего дневника о нем и о наших отношениях. Вернее моего к нему отношения.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Tigrinka 08.07.2007 22:55

Почему не разводимся? Привычка, его нежелание возвращаться жить к своей маме (это тот еще деспот), плюс периодически мы работаем в ночи, нужно чтобы кто то оставался на ночь с детьми. Бабушек не допросишься.
Вот такой брак.... Бракованный...

Lyubimova 08.07.2007 23:01

Вопрос для завтрашего дня: что Вы хотите изменить в сложившейся ситуации?

А сегодня спокойной ночи, Ира. Утро вечера...

Tigrinka 08.07.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от Lyubimova

Я хочу изменить в первую очередь отношения мужа и сына.
Может быть самой измениться...
Хочу мира в семье, устала от бесконечных войн...
Спокойной ночи...

Tigrinka 09.07.2007 06:58

Я сегодня впервые за несколько месяцев понравилась себе в зеркале.

Tigrinka 09.07.2007 10:50

Ну так что же мне делать?:(

Tigrinka 10.07.2007 01:56

Цитата:

Сообщение от Lyubimova

я же ответила на вопрос.:( Так что мне делать? Ждать пока они поубивают друг друга?

Tigrinka 10.07.2007 19:46

Я нетерпеливая... :( :( :( :(

Tigrinka 10.07.2007 20:11

Я знаю, что в их вражде виновата я. Что по глупости и неопытности спекулировала чувствами сына ко мне в конфликтах с мужем. Но это было давно, теперь я раскаиваюсь, но не знаю, как все исправить. Единственный мужчина, которого уважал мой сын, умер пять месяцев назад, это был мой отчим. Нам всем его не хватает. :(:(:(:(

Lyubimova 10.07.2007 23:30

Цитата:

Я сегодня впервые за несколько месяцев понравилась себе в зеркале.
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]

Lyubimova 10.07.2007 23:48

Цитата:

Tigrinka
Я хочу изменить в первую очередь отношения мужа и сына.
Может быть самой измениться...
Хочу мира в семье, устала от бесконечных войн...
(...)Я знаю, что в их вражде виновата я. Что по глупости и неопытности спекулировала чувствами сына ко мне в конфликтах с мужем. Но это было давно, теперь я раскаиваюсь, но не знаю, как все исправить. Единственный мужчина, которого уважал мой сын, умер пять месяцев назад, это был мой отчим. Нам всем его не хватает
По меньшей мере один эффективный и отработанный способ выхода из тяжелых конфликтов у Вас есть:

Цитата:

Lyubimova:
Ира, какое Ваше качество помогло Вам разрулить возникший на другом форуме конфликт, о котором Вы писали выше?

Tigrinka:
Любовь к этим людям. Понимание, что происходит непоправимая ошибка. Желание ее исправить, ведь я тоже стояла у истоков. Вы не знаете, какими силами мне это удалось. Я плакала несколько дней подряд, пытаясь успокоить то одну, то другую сторону. Я на работу приходила как мертвая. Мой нос дней пять был распухший от слез. И все это время я пыталась объяснить. Что произошла ошибка. Когда конфликт достиг апогея,я уж не знаю, откуда силы взялись. Я села,и написала огромный пост.Где описала весь конфликт с минуты его рождения, описала мотив конфликта,и роль каждого в этом конфликте. Поминутно. Не забыла про себя. В конце попросила прощения и попрощалась, если меня в игнор. После моего поста наступила тишина,после все стали просить прощения друг у друга. Мы до сих пор вместе.Но те 5 дней унесли 5 лет моей жизни.А ребят я очень люблю и буду хранить их покой...

Lyubimova:
По реакции людей на Ваше письмо я думаю, что Вы никого в нем не обвиняли, а описали позиции и мотивы разных людей, в том числе открыто и искренне написали про свою позицию, свои мотивы, про свои чувства.

Tigrinka:
Да, я проанализировала наш конфликт, разложила по полочкам, указала каждому его роль в конфликте. Ребята задумались.
Отчим, насколько я помню, с детства достаточно хорошо к Вам относился. Какой он был человек?

Tigrinka 11.07.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от Lyubimova
По меньшей мере один эффективный и отработанный способ выхода из тяжелых конфликтов у Вас есть:

На моих близких это не работает. Я для них не обладаю должным авторитетом. Муж и сын оба как глухие стают. А я распинаюсь в пустоту.

Цитата:

Сообщение от Lyubimova
Отчим, насколько я помню, с детства достаточно хорошо к Вам относился. Какой он был человек?

Ну, были и перегибы, и ссорились мы с ним, и в подростковом возрасте он пытался меня лапать, отчего на десятилетия у меня осталась привычка ставить блок перед грудью, если любой мужчина протягивал ко мне руку. Но в целом это был хороший человек, работяга, глубоко несчастный что его не любят в его новой семье. Он умел все-охота, рыбалка, провести проводку или починить унитаз. Я многому у него научилась, руки у него были золотые. Сейчас нам всем его сильно не хватает.:(

Tigrinka 11.07.2007 00:35

Для меня отчим был хотя бы МУЖЧИНОЙ, часто презираемым и унижаемым моей сестрой, но мужчиной со всеми мужскими достоинствами и недостатками. Своего мужа я мужчиной считать не могу. Он баба, неумелая, ленивая и неспособная ни к чему в жизни.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.