![]() |
Доброе утро! С метро ничего не получилось, не смогла сосредоточиться в таком шуме, приехала на работу, тут тишина, решила попробовать.
В картинку вошла достаточно легко, поздоровалась с Мариной (тётя), попросила ее быть рядом и дать мне свою руку. Она согласилась сразу же. Сидим в деревянном доме, в комнате достаточно уютно (очень похожа на комнату на даче). Сидим напротив окна. На улице морозный вечер, в комнате тепло. Я зову, Андрей, Андрееей... За окном появляется его лицо в виде морозного узора на стекле. Глаза закрыты. Я: Андрей, привет! Андрей, я плохо тебя вижу. Он открывает глаза, но лицо все еще в виде морозного узора. Начинает постепенно показываться нормальное. Все, уже нормальное. Вижу только лицо. Улыбается))) Я рада до безумия, говорю, Андрей, как я рада тебя видеть. Он улыбается и молчит. Я: я хочу поговорить с тобой. Его лицо приближается, оно уже не за окном, приближается ко мне. Мне немного страшно. Я сжимаю руку Марины и говорю ему, чтобы он не приближался, а оставался у окна. Он возвращается обратно. Я: как у тебя дела? Он: нормально и улыбается. Я: я очень рада тебя видеть. Почему ты ушел так рано? Он: ты сама все знаешь. Я на самом деле немного виню подругу, думаю об этом. Я: я хочу от тебя это услышать. Он: ты сама все знаешь. Я: а ты понял, что умираешь, когда все произошло? Это больно? Он: молчание... и лицо очень трагическое. Андрей был полным, а сейчас он еще сильней поправился. Я: ты поправился)) Он: начинает смеяться. Я: я скучаю по тебе. А ты по нам скучаешь? Он: нет. Я: почему? неужели та жизнь лучше земной? Он: да. Я больше не знаю что спросить и говорю, что давай просто посидим. Но, его лицо начинает растворяться в воздухе. Я: Андрей, а можно я еще как-нибудь с тобой поговорю? Только сам не приходи, я первая начну. Он: говори (уже окуда-то из далека). Потом я сказала Марине спасибо за то, что была рядом. Она ответила, если что - зови! Все, я вышла из картинки. Было не страшно почти все время, кроме когда он начал приближаться и как-бы нависать надо мной. |
Сон, под впечатлением от которого, я сегодня весь день...:(
Обычный день, вся семья в сборе( муж, я , дети). Муж совершенно неожиданно объявляет, что он со мной разводится и чтобы я на него больше не расчитывала(очень уверен в себе, тверд,) У меня все рухнуло внутри.."Что случилось?" -ничего. Я так решил. Я ухожу. Объяснять ничего не намерен(ему неприятно со мной общаться. Хочется по-быстрее отделаться) -Хорошо, если ты так решил -уходи. Но ты можешь просто поговорить со мной, хотя бы минутку(внутри все разрывается от боли. Я не справляюсь с собой, начинаю реветь навзрыд. Я понимаю, что раздражаю его сейчас, что нужно отпустить и ничего не выяснять. Но я его совсем не узнаю, я никогда его таким не видела. Ничего не понимаю. Мне нужно знать, что случилось.Я понимаю, что он сейчас уйдет, а я останусь со всей этой болью, непониманием. А надо заниматься с детьми. Я не смогу) Дальше меня будит младший ребенок-заплакал. Уложила его. Засыпаю. Тот же сон, то же место, та же ситуация, но муж приходит домой совсем другой- нежный, заботливый. Приносит подарок(котенка и щенка). Хочет меня порадовать. Я ничего не понимаю. Отлично помню, что случилось в первой части сна, а он ведет себя как обычно и совершенно не понимает, о чем я.. Я хочу быстрее сделать все дела(обустроить все для щенка и котенка, уложить детей, чтобы все спокойно обсудить с мужем, просто побыть с ним). Но тут я слепну(очень частый сюжет моих снов) и все от меня разбегаются. Я пытаюсь найти котенка, щенка(чтоб дети ненароком не сделали им больно). Но не могу. Я ничего не вижу. Найду котенка- а он вдруг исчезнет из моих рук, найду щенка- а он тоже пропадает. Все куда-то исчезли. У меня чувство бессилия, отчаяние. А мне так надо с мужем поговорить.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда я его обдумывала, я додумалась вот до чего: будто бы у меня нашелся ресурс, благодаря которому я могу жить, не чувствуя себя виноватой и кругом всем дОлжной. Смотрите-ка, это почти то же самое, что и вы говорите :) Так это, получается, - правда? Елена. |
Цитата:
|
Я тогда понаблюдаю за собой пока что :)
Действительно, наверное, надо взять тайм-аут и не гнать никуда.. Елена. |
Виктория, напишу Вам ответ в следующий сеанс .
|
Цитата:
|
Цитата:
в первой части: Чувство, когда физически ощущаешь, как раздражаешь любимого человека. жуткая внутренняя боль- как будто изнутри разрывает на части(в подростковом возрасте я рвала на себе волосы, что как-то заглушить эту боль... Ужасть:() И то, что в такой ситуации нет возможности как-то эти сильные чувства пережить, справиться с ними- а нужно заниматься с детьми, делами и т.д. Во-второй части: чувство бессилия, тревоги, вины. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, не смотря на это вывод один получилось сделать, что они (покойники) и не особо сюда к нам стремятся, им и там хорошо, а это мы сами все никак их не отпустим. Но, мне от этого не легче) Все равно иногда боюсь засыпать в темной комнате. Но, этого многие боятся насколько мне известно. Сны мне редко такие снятся, в основном все они вызваны чьей-то реальной смертью, А так, чтобы ни с того ни с сего не было, вроде. |
Цитата:
И свои чувства, когда произносите это предложение. |
Цитата:
Сначала чувство страха, сразу представила как они ко мне стремятся. Даже сказала вслух "Ах". Потом сразу как-бы снисхождение к себе, обесценивание страха, вроде: ну вот видишь, а ты боялась. Ну и сразу интерес появился, почему я их не отпущу никак и как это сделать. Эти чувства одновременно можно сказать появились, а сейчас только последнее осталось. |
Виктория, Вы знаете, кого конкретно не отпускаете?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |