Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Вопросы пациентов (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Болезни, болезни, болезни... Не хочется жить... (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=33667)

Lyubimova 12.07.2007 19:06

Конечно ответили, четко и ясно. Ваше мнение очень соответствует традиционным патриархальным представлениям, где власть, деньги и ответственность принадлежат исключительно мужчине. В современном обществе все не так жестко.

Я знаю много надежных женщин, за которыми "как за каменной стеной", с которыми рядом чувствуешь уверенность в завтрашнем дне, которые не спасуют перед любыми трудностями, прекрасно разбирающихся в технике, много зарабатывающих и имеющих авторитет у всех членов семьи. Думаю и Вы таких знаете. Ира, что же делает их тогда женщинами - как думаете?

"Если бы я могла, я родилась бы мужчиной".
Как Вам кажется, какие бы это дало Вам преимущества в жизни? Что бы Вы могли делать по-другому?

Tigrinka 12.07.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от Lyubimova
Конечно ответили, четко и ясно. Ваше мнение очень соответствует традиционным патриархальным представлениям, где власть, деньги и ответственность принадлежат исключительно мужчине. В современном обществе все не так жестко.

Я знаю много надежных женщин, за которыми "как за каменной стеной", с которыми рядом чувствуешь уверенность в завтрашнем дне, которые не спасуют перед любыми трудностями, прекрасно разбирающихся в технике, много зарабатывающих и имеющих авторитет у всех членов семьи. Думаю и Вы таких знаете. Ира, что же делает их тогда женщинами - как думаете?

"Если бы я могла, я родилась бы мужчиной".
Как Вам кажется, какие бы это дало Вам преимущества в жизни? Что бы Вы могли делать по-другому?

Не знаю, скорее всего уже ничего. Если за женщиной как за каменной стеной - это уже мужчина в юбке.
Я не была бы женщиной, лицом второго плана в традиционном патриархальном представлении...
Что никому не отдам - это счастье вынашивать под сердцем дитя...

Tigrinka 12.07.2007 19:37

Что мне делать с моими мужчинами? :(:(:(:(

Lyubimova 12.07.2007 20:27

Цитата:

Что мне делать с моими мужчинами?
Какими мужчинами? :confused: Это Вы про своего мужа, которого Вы мужчиной не считаете и сына-подростка? :confused:

Tigrinka 12.07.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от Lyubimova
Какими мужчинами? :confused: Это Вы про своего мужа, которого Вы мужчиной не считаете и сына-подростка? :confused:

Да. По пачпорту они ж оба мужчины. Вернее, мужского полу...

Tigrinka 12.07.2007 20:33

Надежда Сергеевна, я сегодня только утром приняла 1 таблетку сонапакса, больше не принимала, рецепты завтра выпишут, могу я сейчас выпить пива? Так тоскливо на душе, выть хочется на луну... творить глупости вроде пиво+феназепам...

Lyubimova 12.07.2007 20:58

Ира, я против употребления Вами алкоголя.
О чем тоскуете?

Tigrinka 12.07.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от Lyubimova
Ира, я против употребления Вами алкоголя.
О чем тоскуете?

Но ведь я не принимала сегодня препараты!
Тоскливо от того, что дома сейчас одна, от жизни моей неправильной, от того что лучшую подругу обидела вчера специально, от того, что муж довел сегодня до белого каления заглядывая в глаза и целуя руки, за то, что дети у меня оболтусы а их матери до этого нет никакого дела, сидит в компьютер пялится; за то что денег ни на что не хватает а муж только и может стенать что мы бедные, а пойти поискать работу кишка тонка; что сама не могу и не хочу срываться с насиженного места, зная что вряд ли найду лучшее…
Вся моя жизнь – сплошная ошибка.
Я знаю, в первый день после выписки каждый лез на стены, это мне девочки до меня выписавшиеся рассказывали…
Но чтобы так ужасно гадко и мерзостно на душе стало, я не ожидала…
Я не нужна этой жизни, а она мне.
Я все же наверное выпью. Еще феназепам где то завалялся. Я тогда усну? Я даже спать сегодня не могу, привычных таблеток то нет... :(:(:(

Tigrinka 12.07.2007 21:06

В междугороднем автобусе, где укачивает всех и вся, и то сидела как пружина...

Tigrinka 12.07.2007 21:10

Не ругайте меня за пиво, оно все равно не оказало никакого действия, даже с 2 таблетками феназепама. Тревога какая то в груди и вся напряжена. Я хочу просто уснуть и проснуться завтра бодрой и свежей. Ведь все так хорошо сегодня было...

Lyubimova 12.07.2007 21:11

Ира, еще раз, я против употребления Вами алкоголя!
Против таблетки феназепама сегодня на ночь ничего не имею.

Похоже это не только тоска, а еще и одиночество, злость, обида, вина, растерянность и что-то еще...???

Tigrinka 12.07.2007 21:12

Почему в сон не клонит? феназепама мало?

Tigrinka 12.07.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от Lyubimova
Ира, еще раз, я против употребления Вами алкоголя!
Против таблетки феназепама сегодня на ночь ничего не имею.

Похоже это не только тоска, а еще и одиночество, злость, обида, вина, растерянность и что-то еще...???

Поздно, пиво уже выпито... Только оно не действует, как газировка... Прямо как старый алкоголик, все равно что квасу выпила... А я с бутылки пива обычно засыпаю...
Это все-все негативные чувства на земле... Тревога... боль... ненависть к себе...

Lyubimova 12.07.2007 21:14

Минут через 15-30 должна сонливость появиться.
Ира, я слышу как Вам плохо, не обижайтесь, но "все-все негативные чувства на земле" очень уж про Пупа Земли напоминают.
Какие три-четыре чувства сейчас самые сильные и болезненные для Вас?

Tigrinka 12.07.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от Lyubimova
Минут через 15-30 должна сонливость появиться.

Я таблетки приняла до того как на форум зашла, полчаса прошло. Еще принять?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.