![]() |
Спасибо,ответ мне понятен.....Что спермограмма нехорошая это мы знаем....Про % успешных попыток нет....
Спасибо за ответ,сомнений больше нет.Сколько попыток допускается при ИИ со стимуляцией? |
Ответ заключался в другом: ИИ при таких показателях спермограммы имеет более, чем сомнительные перспективы.
|
Спасибо вам за ответ.Думаете делать ЭКО сразу?без ИИ?
|
Полагаю, да.
|
Наверное так и поступим...Спасибо!
|
Будем делать ЭКО в Казани.подготвка 2 месяца,анализы на гормоны и ......повторная гистероскопия с выскабливанием.Гистероскопию я делала в июле 2010.Т.к. в гистологии написано:"В эндометрии обнаружен фиброзно-железистый полип",но не было выскабливания,врач предлагает повторить,т.к. если там есть полипы,то возможно,не произойдёт имплантация(конечно такое возможно и без гистероскопии,это понятно).Гистероскопия,так скажем,повысит шансы.Я переживаю,т.к. очень часты вмешательства и не принесёт ли это дополнительных трудностей......Вопрос:Действительно ли надо делать повторно?И правда,что это повысит шансы на положительный исход ЭКО?
|
Цитата:
|
В тот то и дело,что данный вопрос я задавала,но у меня появились сомнения...Врач говорит,что если в полости есть полипы(в анамнезе их никогда не было),то , если при подсадке эмбрион попадёт на полип,то он не прикрепиться...Также при выскабливании они подготовят полость,всё почистят(каким-то более мягким методом) и тогда....будет мне счастье....Вот уж и не знаю теперь....
Ещё вопрос:Эндометриоз 1 степени(обнаружен при лапароскопии) является показанием для применения фемостона на 1 мес. перед проведением ЭКО??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Большое спасибо за ответ.Думаю,вы правы.Будет думать....
|
Была у врача,гистероскопию врач по моей просьбе решила не делать,но необходимо делать биопсию.Делали УЗИ на 2-ой ДЦ,обнаружилась фол.киста,соответвсвенно всё переносится.Вопросы:надо ли делать биопсию?Отчего могла ещё и киста быть,раньше не было такого?
|
Цитата:
Функциональные кисты возникают вследствии отсутсвия овуляции в предшествующем цикле. Как правило как возникают, так и исчезают , т.е. без дополнительной терапии. |
Спасибо.Тогда вопрос,мы возвращаемся обратно в Питер,после всех командировок,думала 23-го делать биопсию в Казани,а потом и ЭКО.Но вот есть ли смысл тогда делать его там(правда дешевле выходит всё это ).Если я запишусь к вам на повторную(первичная у меня уже была,в апреле у вас),то какие будут наши действия и когда лучше подгадать время,чтобы его не терять?Тоже надо на 2-3 ДЦ???или как?Спермограмма свежая есть,сдавали в субботу(там всё плохо,1% нормальных,10% подвижных и 6млн. концентрация((((если надо,могу прислать полностью.Может уже у вас остановимся,очень уже устали во всех городах обследоваться).Что скажите?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |