![]() |
какая то ситуация у меня нехорошая...........:ai:
Знакомые по несчастью достанут Зофлокс, пока буду продолжать Зофлокс и пиразинамид. Через неделю из отпуска выйдет другой врач , попробую с ним поговорить, может стоит сделать биопсию и опять сдать на чувствительность. |
Здравствуйте !
Сдала очередные анализы: - по снимку динамики нет. - АЛт 377, АСТ 356 , Соэ 6, гемоглобин 138, сахар 4,9 (со слов врача) - Бк (-) отменили все препараты на 3 недели и направили к инфекционисту опять. жалоб особых нет. буду делать УЗИ и еще раз сдам биохимию и клинику .(при получении выложу) вопросы: 1. не слишком ли большой срок для отмены препаратов ? 2. какие еще анализы сдать ? (поеду в платную больницу) |
Прокомментируйте пожалуйста СКТ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Здравствуйте!
Подниму свой вопрос на счет СКТ. На данный момент принимаю : Гепа мерц 2 пакетика Урсосан 1 т. на ночь Пиразинамид 0.5 - 3 шт. Зофлокс заменили Ципрофлоксацином 0.5 - 2 шт. Равноценна ли замена ? |
На КТ фиброз и очаги разной величины и плотности. Ципрофлоксацин самый "слабый" из фторхинолонов по действию на туберкулезную палочку.
В принципе, с учетом МЛУ, плохой переносимости препаратов показания к операции есть. Но можно еще понаблюдать за динамикой. |
Здравствуйте !
У меня вопрос: может от ципрофлоксацина болеть уши ? Последний раз такое ощущение было от стрептомицина. |
Это не характерно для фторхинолонов, но допустимо. ЛОР-врач смотрел?
|
Спасибо за ответ.
До врача не добраться пока. Просто странно от Офлоксацина нормально, а от Ципрофлоксацина плохо. |
Цитата:
|
:)) почти...
Бумажная волокита. В Диспансере ЛОРа нет, для поликлиники нужны выписки что я не заразна, номерок, очереди .... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |