![]() |
Внимательно читайте!!!
Здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вам могут сделать нужные вам исследования, либо подсказать куда обратится , в Новосиб звонить не обязательно можно связатся с представительством в Алма Ате . Далее ! Если в Алма Ате Вам не помогут , ищите научные учреждения в России , Украине , в Европе, именно НАУЧНЫЕ! , связывайтесь с ними описывайте свою ситуацию просите провести исследования. Теперь главное . !!!! Ездить Вам куда -либо что бы сдать АНАЛИЗЫ!!! не обязательно . Необходимые заборы образцов для анализов , можно сделать у вас на месте , ! А как обработать и транспортировать их , что бы они не пропали Вам пояснят в том учреждении которое будет делать исследование, для оперативности они могут послать своего курьера чтобы встретить посылку. Далее образцы можно отправить. самолетом через экипаж , либо обратится к экспресс перевозчикам DHL, UPS, FEDEX и вам даставят вашу посылку в любую точку мира за Ваши деньги , с любым температурным режимом , в кратчайшие сроки и без проблем на таможне! и Это будет гораздо дешевле ! Это Вам еще одна ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я думаю что эта методика -- в будущем Нобелевская премия! Пусть Ваша дочка поправится! ЗЫ Этот случай имел место в реальной жизни http://forums.rusmedserv.com/showpos...&postcount=794 |
Посмотрите пожалуйста на выписанные лекарства.
Нам выписали Это первый этап витамин Е 0,1 по 1 таб х 3 раза в день рибоксин 0,2 по 1 таб х 3 раза в день №30 месяц ? актовегин 2,0 в\м №10.. Цитохром С 4,0 в\в капельно в 100 мл физ. Раствор №10 Второй этап Коэнзим Q10 50 мл 1 раз в сутки №30 L- карнитил 100 мг 3 раза в день №30 или элькар по 1 чайной ложке 3 раза в день №30 актовегин 2,0 в\м №10. Цитохром С 4,0 в\в капельно в 100 мл физ. Раствор №10 Проводить лечение два раза в год . Посмотрите может можно уколы заменить на что то менее болезненное. Или есть уже препараты какие то новые. |
Здравствуйте уважаемые врачи.
Я так долго ждала ответа на вопрос, что у меня появилось еще несколько. Нам поставили диагноз , кроме миопати, врожденный порок сердца. Кардиологи говорят надо оперировать. Я связалась с г. Томском, там кардиолог написал , что если убрать у ребенка тимус, то может произойти неплохое воздействие в лечении миопати. Хотя тут же оговорился , что гарантий нет. Я хотела бы узнать бы ли в практике такие случаи? Есть ли резон вскрывать грудную клетку. Потому что сейчас можно проводить операции на сердце , при нашем ВП и без вскрытия. Я знаю , что эти операции отличаются еще и разницей в сумме. Но мы ведь понимаем , что здесь деньги не играют роль. Не очень то хочется из-за бесполезного подставлять ребенка под нож. Если у кого был опыт такой ,пожалуйста поделитесь. Огромное спасибо. |
Ваш кардиолог перепутал миопатию с миастенией. У Вашей дочки удаление тимуса ничего не даст.
|
Дорогие врачи .
Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться по нашему вопросу ( миопатия). Нужен хороший , знающий врач, который уже имел дело с заболеванием не понаслышке. Тот, который мог бы посоветовать научное учреждение. Для проведения повторных анализов , что бы убедиться в диагнозе. |
Видимо таких врачей у нас нет связанных с этой патологией.
Скажите пожалуйста необходима ли операция при такой патологии , если ребенок практически ходит на носках. И не произойдет ли того , что после операции она снова начнет ходить на носках. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |