![]() |
Да, некоторые физические расстройства присутствуют, их никто и не отрицает, но они не объясняют всего обилия жалоб.
Повышение печеночных ферментов объясняет жировой гепатоз, который лечится рациональным питанием, снижением массы тела и адекватной физической нагрузкой. Плюс рекомендации постом выше. Боли, вполне вероятно, не придуманные, но причина части жалоб не в желудке и кишечнике, а в голове. Поэтому с психотерапевтом нужно плотно подружиться. Соглашусь с кардиологами. Нитроминт не нужен. Вообще. Совсем. |
Спасибо за ответ.
Терапевт назначала мне : Урсосан 2 раза по 2 к Глюкозах - 1т -2 раза Мезим 10000-перед едой Нольпазу 20 - 1 т 1 раз Но Вы понимаете боли срава не проходят. При пальпации больно. Может гоюкофаж дает побочные эффекты? Или что добавить в лечение. По поводу психотерапевта наверно что то есть . Я и сам замечаю , что я становлюсь мнительным ! |
Цитата:
Повторюсь, пока есть необходимость только в приеме нольпазы. Возможно, по результатам дополнительного обследования потребуется коррекция терапии. Глюкофаж обычно не вызывает болей, подобных Вашим. Добавить в лечение нужно специальный психотерапевтический препарат, назначенный специалистом, доказана эффективность таких препаратов в лечении СРК и других соматоформных расстройств. |
С праздником Вас! И всех кто на сайте !
|
Спасибо за ответы. Я понял Ваши рекомендации. Запись на прием после праздников.
Но у меня к Вам вопрос У меня при пальпации сильные боли . точнкк вверх эпигастрии. От солнечного сплетенья вправо по ребрам см 15. И вот от центра и в право. Может немного совпадение . Я прел беляш и спустя время боль при пальпации уменьшилась. Но боль при наклонах осталась. Что это? |
[quote=koh;1887323]Спасибо за ответы. Я понял Ваши рекомендации. Запись на прием после праздников.
Но у меня к Вам вопрос У меня при пальпации сильные боли . точнкк вверх эпигастрии. От солнечного сплетенья вправо по ребрам см 15. И вот от центра и в право. Может немного совпадение . Я поел беляш и спустя время боль при пальпации уменьшилась. Но боль при наклонах осталась. Далее поел дома и боли еше меньше. Что это? |
приветствую. я в течении 3 дней наблюдал за картиной болей.
1. боли при пальпации немного от центра справа в эпигастрии сильные. пальпация не глубокая. после еды уменьшаются боли. 2. ночью болей нет или я не чувствую их. 3. из других симптомов - мет привкус, кислота, сухость, вздутие. 4. при движением корпусом справа боли. я все понимаю и на прием я записан но на конец месяца. у меня вопрос у меня хр дифузный гастрит. раньше то писали то нет что по малой кривизне эррозии. может у меня боли связанны с желудком и 12 перстной кишкой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |