![]() |
Может быть кто-нибудь посоветует как пить тирозол. Я пропила 5 дней по 30, уменьшать дозировку до 20 или нет. АТрТТГ будет готов только 1 февраля. Сейчас субъективно стало получше.
|
Могут посоветовать
1/,св Т4 через две недели 2/ ТТГ через три мес 3/ принятая доктоторм практика- пошаговое снижение или блокируй и замещаЙ Все вместе будем суп в одной кастрюле варить? Голосованием выберем ? Вариант голландский- месяц 30 , затем прибавляем 1,6 мкг на кг реальной массы тела тироксин и через полгода атрттгт и к тете доктору Можно по русски- 30 мг 4 - 6 недель, затем 20 и наращивать тироксин, можно придумать еще сотню вариантов |
Мне надо понять как пить эту неделю до 1 февраля... И не надо с таким пафосом. Не от хорошей жизни спрашиваю. И Вас никто не заставляет отвечать. Не можете, не отвечайте. Я задала конкретный вопрос про конкретный промежуток времени до результатов АТрТТг.
|
Ну раз не нужны ответы, поелику уже есть собственные представления- так тому и быть ,
Еще раз- НЕВОЗМОЖНО предложить заочно план ведения ДТЗ С учетом продолжающегося кормления доза в 30 мг великовата и обязательно активное участие очного врача в подборе дозы Тема закрыта |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.