![]() |
Вложений: 1
Еще один забыл, самый важный
Не могу вставить картинку Алт46 Аст31 Бил. Общий 8.70 Вопросы: 1. Вирусная нагрузка выросла или это несущественно? 2. Безалкогольное пиво можно? Спасибо за Ваш ответ и Ваше время. |
HBsAg количественно ?
Безалкогольное пиво = резиновая женщина - на любителя. |
4.3х10 в10 копий ДНК. Мл
9.5х10 в 3 ме/мл Афп 1.62 Добрый день. |
Я прочитал. Примерно тот же уровень - 10х3 степени.
|
Юсиф Мусаевич, спасибо.
Так и не понял, нужно еще сдать анализ или этого достаточно и продолжаю наблюдаться? |
Анализ нужно выполнить тоже.
|
Юсиф Мусаевич, прости мне мою дотошность
HBsAg количественно ? А что мы по нему увидим? Мало много, может пора лечить? Или понимает активное носительство или нет? Женщина пока натуральная😃тьфу тьфу |
Не торгуйтесь.
|
Юсиф Мусаевич, добрый день.
Сделал фиброскан, фиброз ф-0 5,5 по метавир, результат выложу позднее, оставил бумагу в машине. 1,5 года не употребляю алкоголь и фиброз откатился с 6,6 ф1 на ф0, это радует. У меня вопрос, могу ли я ходить в зал, силовые упражнения, штанга и т.д.? |
С фиброзом понятно, а АЛТ и вирусная нагрузка?
|
Юсиф Мусаевич, добрый вечер.
Настало время сдать очередные анализы, напомню, что перед новым годом делал фиброскан, рузультат Ф0. Лечения не проводили никогда, ХВГ уже лет 20, нагрузка 10*3. 1) Сдаю, АФП, Вирусную нагрузку, АЛТ,АСТ, HBsAg количественно, антитела к D, вроде ничего не забыл? 2) сын, два года назад (сыну сейчас почти 7 лет) было 15 ед антител, сделал разово ему прививку в инфекционной больнице, если смысл сейчас проверить количество антител, после прививки не проверяли. 3) жена два года назад количество антител более 1 000 ед. прививку делала 10 лет назад, если смысл проверить количество? Чувствую себя прекрасно и стабильно. |
1. Да.
2. Не было показаний. 3. Нет. |
Юсиф Мусаевич, добрый день.
Сентябрь 2018 Вирусная 2.3х10в3 копий днк 5.1х10в2 ме/мл ФО 5.2 Дельта отрицательно Афп 1.5 Алт36 АСТ 26 Данные сейчас , рост 176 вес около 82 кг. Ф2 8.3, за 4 часа до измерения неплотно обедал. Дельта отрицательно антитела ВИЧ и С - отрицательно. АЛТ 41 АСТ 27 Бил. общий 21,5 АФП 1,5 Вирусная 1,4х10в4 копиий ДНК/мл , 3,1х10в3 ме/мл. УЗИ в норме Последний год набрал вес, весил 74, стал около 82 кг. и пил много таблеток от желудка. Показатели видел мой врач очно , сказал наблюдаемся, диета, желудок в порядке , таблетки не пьём, через полгода в лучшем случае повторить фиброскан,остальное тоже, вирусную и биохимию. Скажите пжл. ваше мнение, 1 пора на ПВТ? 2 возможно погрешность фиброскана ? 3 поправился это дало изменение фиброза и нужно худеть, до 73 кг.? 4. Увеличение веса может дать увеличение фиброза? 5 делаем повторно анализы и фиброскан через полгода? 6 Вирусная нагрузке ее нынешней показатель и фиброз по сути указывает нам на необходимость ПВТ? Чего очень не хочется.. Последние фибросканы на разных аппаратах и у разных операторов Все предыдущие показатели есть в этой теме. Спасибо заранее за ваш ответ. |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] Юсиф Мусаевич, добавлю фото последнего фиброскана и узи |
Я повторил бы ПЦР и АЛТ через 3 месяца.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |