Kolomna_pomow |
10.12.2015 09:38 |
Цитата:
Сообщение от Kolomna_pomow
(Сообщение 2321759)
В данном случае Вы предложили другую опасность,ничего взамен манинила не давать, сахара в норме.А то что манинил вымоется из организма и сахар начнет расти,нужна обязательно замена,почему же не сказали. Теперь врачи меня обвиняют.Говорят это дало осложнение на почки!А это моя мама,понимаете и я виновата
|
Пожалуйста скажите,это на самом деле могло спровоцировать осложнение, я понимаю,что с почками давно,что врачи не котролировали креатинин и т.д.Сахар был несколько дней 13,10,этого было достаточно,чтоб развилось осложнение?Сейчас аппетита нет.утром только немного ест творог,кефир может.к мясу отвращение.Капают октолипен и пентаксифиллин. Рибоксин.сначала инсулин длинного действия 4 ед.сахар в пределах 8,9 7,6.Утром 5,3 вчера был.Эндокринолог отменила длинный,назначила короткий актрофит2 ед.2 единицы,Вы извините меня,но врачи ж меня ошарашили неправильным действием с моей стороны.Я понимаю,что Вы сказали много ценного.Пожалуйста напишите,какой сахар нам держать до 10 можно?или до 7 в нашем случае с почками.креатинин 200.у нас нет нефролога.этих капельниц достаточно?если сахар 10,сколько колоть единиц можно при плохом аппетите?Лежит неделю,ещё анализа мочи не сделали!
|