![]() |
С транзиторным разобрались . О запоре - в ЧАВО
Что значит "просто ляпнула " Если рекомендации записаны - выполняем |
А зачем?! Какой смысл сдавать эти анализы?
|
Вы же сами писали, что достаточно скрининга, или я не понимаю чего-то?
|
Чтобы Вы не задавали одни и те же вопросы и чтобы не оказалось, что заочный консультант дезавуирует назначения очного врача
Это Вам доставляет удовольствие все время крутиться в колесе одних и тех же вопросов , принципиально их не решая- чтобы был повод для страданий . У нас нет времени на это |
Нет, я понимаю, что заочно не лечат, но что делать если заочный врач грамотный специалист, который говорит действительно правильные и полезные вещи. А очный врач не совсем понимает суть вопроса, а только пугает тревожную и без того мать.
|
Галина Афанасьевна, разрешить мне просто для себя подвести итог. Ребенку провели скрининг в роддоме, если результат не сообщили, значит гипотироза у ребенка нет и искать его нет смысла. Скрининга достаточно, даже если у матери у самой проблемы с щитовидной железой?
|
Успокоить тревожную мать, дать возможность мне что- то еще делать, кроме того, что отаечать вам
|
Спасибо, вам!
|
Спасибо вам, что отвечаете мне, я , действительно очень доверяю вашему мнению. Извините, что трачу ваше личное время, своими вопросами. Скажите, пожалуйста, закрывая эту тему, достаточно ли скрининга в роддоме, даже если у матери проблемы с щитовидной железой?
|
Галина Афанасьевна, простите, за такую назойливость. Ответьте мне, пожалуйста, на последний вопрос по этой теме. Я узнала анализ скрининга. В норме. Скажите, пожалуйста, а мог ли на этот результат повлиять тот факт, что я принимала л-тироксин, в довольно большой дозировке, ведь ребенку эти гормоны также поступали плюс свои вырабатывались. Или это не имел значения?
|
Не мог
|
Добрый день, скажите,пожалуйста, мог ли гипотиреоз матери во время беременности отразиться на речи ребенка. Спрашиваю не для себя. У знакомой девочке 3 года 1 месяцев, говорит очень мало. В запасе всего 20-30'слов. Направляют их на пмпк. У нее во время беременности в 5 недель ттг был 20, начали лечение.
Скажите, пожалуйста, есть ли связь между этим, значит от это что гипотиреоз влияет на оечь ребенка? |
Если гипотироз матери плохо лечат - да
Но Вы нашли еще один способ нервничать ? |
Наверное, да. Еще один повод. А что значит "плохо лечат"? Получается пусская рулетка, вроде прерывание беременности не показано, но на ребенке может и отразиться.... если плохо лечить.... а как это плохо лечить и как хорошо...
|
Мы не можем убить 17 % детей - именно такова суммарная частота субклинического и манифестного гипотироза у беременных . Нельзя убить человека только за то , что его грядущий IQ будет не 100000 , как хотелось бы маме
Плохо лечили: долго не начинали лечение , были неадекватными дощы. А почему рулетка русская ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |