![]() |
Здравствуйте, хотелось бы получить консультацию от Александра Ивановича. Мужчина 39 лет рост 175,вес 92 кг(худеется с большим, пребольшим трудом, уже ничего не ем, а вес не падает).
Опять апрель-май и опять я здесь(а в медицинской энциклопедии написано про весну и осень). В последнее время принимаю тирозол 5мг и лизиноприл 5 мг. Давление в основном 116/68, 125/75, редко скачет, пульс низкий от 55-103(103 это при нагрузке).Активными видами спорта не занимаюсь, так как не хочу повторения марта 2024, тогда была боль в груди на уровне сердца, кстати выгнал её натиранием и физ упражнениями, но это так я думаю, а по правде- рубильник выключили и боль прошла! Прошла боль в груди, дак через день заболело в правом боку да стакой интенсивностью, не тошнит не мутит, просто боль (с такой болью раньше ходил на ФГДС, но там кроме эритематозной гастропатии ничего не нашли,даже хелика по результатам биопсии нет, сказали что при такой картине желудок не болит, да и болит то не в том месте где желудок, но я все равно думаю что это гастрит и пью нольпазу) На скрининге у эндокринолога обнаружил следующее: АЛТ 28,2(до 50) АСТ 17,7(до50) Глюкоза 3,59( 3.0-6.1) Креатинин 82(74-110) Билирубин 9 Хрлестирин 5.2 (2.0. -5.2) ЛПНП 3.7(<2.6) караул!!!! ОАК в норме. Гормоны ЩЖ в норме. ТТГ -2,5. Узи органов брюшной полости без отклонений, только диффузные изм в поджелудочной. В сентябре удалили аппендицит, лежал в больнице 3 дня, про сердечную боль не вспонимал, про боль с боку -тоже. Вопрос вот какого характера. 1. Как быть с высоким ЛПНП? Может пора уже статины принимать или пробовать "диетничать" 2. Нужно ли проходить вновь обследования по сердцу. 3. Как быть с этими играми психики, то она мне инфаркт изображает при отсутствии патологии, то гастрит, по опыту знаю что если сходить на ФГДС и там более менее все нормально, боль уйдет ниже, будет имитировать колит, я так в 2017 году на ирригоскопию напросился. Вообще с этими болями что то нето, они прекращаются также спонтанно как и начинаются. Но боль реальна и она "гастролирует" по всему телу, это как не боль это как спазм. Когда в боку болит я начинаю с силой давить в это место, но усиления боли не происходит. Эта боль с мной уже лет 20, а сколько узикался и не пересчитать. |
1. Диетничать до 45 лет.
2. Нет 3. Психотерапевт может помочь. ФГДС раз в 2 года, т.к. Россия с высоким риском рака желудка. |
Здравствуйте уважаемый Александр Иванович. Сходил на Видео ЭГДС. Результат :эритематозная гастропатия HP-. Эндоскопист сказал что при таком раскладе вас желудок беспокоить не может, плавно намекнул на позвоночник, он ,почему то когда я ему показал точку боли, сразу заговорил о позвоночнике.
|
А теперь нужно сходить к психотерапевту.
|
Цитата:
Я думаю после праздников я туда пойду. Ещё всё-таки нужно попробовать "подчинить" спину! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |