![]() |
в моём представлении, профил. курса на 3-4 мес. достаточно, чтобы подтвердить или опровергнуть моё предположение
|
подскажите, пожалуйста, я пила пиколинат хрома в дозе 1 таблетка 250 мг в день и не помогало совсем, а вот если пью 500 мг за раз вроде бы действительно снижает на некоторое время тягу к сладкому. Можно пить такую дозировку в день или это вредно?
|
мне нужно знать, что именно в таблетке того пиколината, здесь из интернета, 250 мг пиколината хрома 800 mkg:
Хром (пиколинат) таблетки 250 мг №80 (10х8) Состав Молочная сыворотка — 126,2 мг, сахар — 100,0 мг, крахмал картофельный — 12,5 мг, кальция стеарат — 7,5 мг, аэросил — 2,5 мг, хрома пиколинат — 0,8 мг, КМЦ — 0,5 мг. выше вам говорил про цинк, не хром, в научных статьях хром применялся как 200-400 мкг в день, у меня опыта назначения его нет |
Цитата:
Посмотрела в интернет-аптеке другие бутылочки с пиколинат хрома и нигде в составе количество не указано, даже в Солгар, только вот так как выше пишут |
нужно брать тот, где прописан состав в мкг, у солгара в рф 200 мкг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в штатах есть форма и 500 мкг |
Цитата:
|
видел клинические исследования по 400 мкг в день, может 500 мкг тоже приемлемо, особенно, если есть избыточный вес; по ссылке ниже описана интоксикация хромом при приеме 1200-2400 мкг в день в течение 4-5 мес
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Здравствуйте. Сделала второй укол Велгии 1,7 мг. Разницы не чувствую, с предыдущими дозами. Следует ли дальше после еще 2-х уколов по 1,7 мг переходить на дозу 2,4 мг?
|
Скажите, пожалуйста, я заканчиваю колоть скоро 1,7 мг семаглутида, будет 4 недели скоро как колю, но аппетит на 1,7 мг почему то больше стал, чем был на единице :ai: Не пойму то ли привыкание, то ли квинсента больше аппетит гасила, чем Велгия. Я вот думаю, может мне на 1 мг вернуться или переходить на 2,4 мг?
|
К сожалению ответ не получила и после 4 недель на 1,7 мг вернулась на дозу 1 мг, так как мне финансово накладно пока перейти на 2,4 мг. Аппетит одинаков, что на 1,7 мг, что на 1мг, после уменьшения дозы, есть больше не захотелось. За 5 месяцев отвес 11 кг, за последний месяц на дозе 1,7 мг отвес всего 1 кг, самый маленький отвес за всё время приема препарата
|
Используя Ваш глоссарий - отвес не привес, уже хорошо.
Появится тирзепатид, будет дальше о чем думать |
Цитата:
|
Здравствуйте. Хотела узнать, действительно ли на меня семаглутид в дозе 1 мг не действует как надо в моем случае? Моя еда вечером за вчера -шаурма, 0,5 л пива, 300 гр креветок, 100 гр торта, 200 гр мороженого. Это же ненормально? Если бы лекарство действовало на меня я бы физически не смогла бы столько съесть? Если что, то всё это съесть я могу и на дозе 1,7 мг. Кроме запоров и облегчения кошелька мне кажется, что эффекта и нет, но и бросить боюсь, так хоть мотивирует худеть самой, но правда за последние 2 месяца темп похудения совсем замедлился, силы воли не хватает совсем, всё чаще срываюсь и наедаюсь, как раньше, если 1 кг уйдет за месяц и то хорошо.
|
Ненормально то, что Вы так питаетесь. Семавик не обязан за Вас выполнять Вашу работу по коррекции питания
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |