![]() |
А Вы, батенька, полнейший к тому же и демагог!
|
Господа, Ваши выяснения общеморальных принципов общения и консультирования выходят не только за рамки темы, но и за рамки ДК РМС.
Благоволите делать это в личке и не захламлять форум. При продолжении буду выносить штрафы за флуд. Вернитесь к теме топика. |
Я вернулась :). Вынужденные каникулы понимаете ли:af:. Не скрою, поднапрягли старушку. Но не в том смысле, уважаемый середа андрей, о котором Вы подумали. Переход на личности - это тоже клиника собственной несостоятельности. Но предлагаю закрыть обсуждение личных качеств и проявить свои профессиональные качества знатока принципов и методов научного поиска и исследования. Хотелось бы читать от Вас здоровую и грамотную критику, а не хамоватые умности и обсуждение моей половой принадлежности. С клиникой, мозгами и научно-медицинской культурой у нас все на месте. О взятках говорит тот, кто сам это делает. Ни в одной моей теме не было упоминаний на мзду. Да и за публикацию на этом форуме своего видения некоторых развивающихся направлений в медицине я не получаю гонорар. Моя беседа с Вами - скептиками, полезна поиском новых направлений объективизации того, что Вы относите к телепортации. Если днем на небе не видно Луну, это не означает, что ее нет. Работ, в том числе и научных, по вопросам столь непонятной Вам терапии, сегодня уже масса. Не поленилась нашла иностранные. Вот одна из них: Craniosacral therapy for migraine: protocol development for an exploratory controlled clinical trial -
http://www.amazingtherapy.com/research.html, а подробно здесь http://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT00665236. По поводу бани - удивлена, что мануальную терапию Вы считаете немедицинским блудом. По имеющимся у меня сведениям в России есть официальная специальность как врач-мануальный терапевт? Это не так ? Спасибо. |
И в вашей же ссылке мы видим два предложения
1) Limited clinical experience suggests that craniosacral therapy (CST) may be effective in the treatment of headache, including migraine. 2) This study is ongoing, but not recruiting participants Так что вы сказать хотите? Почему в в качестве доказательства приводите ссылку на работу, в которой ясно говорится: "есть некоторые сведения, так что мы решили выяснить"? И, кстати, ничего "подробного" в ссылке нет. Обычный анонс исследования. НЕЗАКОНЧЕННОГО. По первой ссылке тоже все интересно - теория относительности в дейстчии. Оказывается сейчас - уже как минимум Июль 2009 (Estimated Study Completion Date: July 2009). Причем волновые свойства черепа позволяют обрабатывать собранные данные мгновенно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |