![]() |
Ольга, анализ действительно без особенностей. Поэтому я по прежнему думаю, что кашель связан с аденоидами. Как то лечить его не нужно. Можно еще раз посетить ЛОРа для исключения аллергического ринита, но по сути данных за него нет.
|
Цитата:
|
Да, хорошо бы получить еще одно мнение, попросите прицельно посмотреть на предмет аллергического ринита и аденоидов. Не для лечения, а для подтверждения диагноза.
|
Уважаемая Елена Владимировна! На прием к лору мы записались, пойдем на след неделе. Заодно сдали кровь из вены на вирусы и инфекции. У ребенка обнаружен цитомегаловирус. Может он быть причиной нашего кашля?
|
Оля, зачем вы сдавали ребенку эти анализы? Что в них обнаружено?
|
педиатр направляла, я писала раньше. мы сдавали на хламидии, герпес, эйнштейн барр, и цитомегаловирус. Раскладку выложу завтра, т.к. будем забирать их из лаборатории завтра.
|
Выкладывайте, но боюсь, эти исследования будут свидетельствовать лишь о том, что ребенок сталкивался с этими инфекциями. Как сейчас дела? Кашель сохраняется?
|
да, все также! То сильнее, то немного слабее. неделю назад был только по утрам и очень влажный, с хрипотой в горле. сейчас снова сухой во сне и перед сном.
|
Хорошо, ждем осмотра ЛОРа.
|
Уважаемая, Елена ладимировна! Я так переживаю за свою дочь, что в голове уже разного рода мысли. Я хочу спросить, у моей мамы диагноз альвеолит. Может ли это серьезное заболевание быть наследственным, и еще я подумала может сделать дочке флюрограмму?
|
Оля, по-моему, вы себя накручиваете. Вашего ребенка врачи слушали фонендоскопом?
|
Извините, но не доверяю нашему педиатору, поэтому все и спрашиваю. Просто во всех центрах очереди и по направлениям. Думаю свозить в платный центр чтобы ее посмотрели.
|
Были сегодня у лора. Врач сказала, что у ребенка все в порядке. Педиатр тоже слушала, в легких хрипов нет.
Но отправляют к инфекционисту-иммунологу, т.к. высокие титры цитомиголовируса. |
Оля, мое мнение-это только трата времени и денег.
|
Елена Владимировна, нверное вы правы! Но объясните причину. Ведь кашель уже более 5 месяцев. Если все нормально, почему же он не проходит? Или продолжать ждать, пока он сам уйдет без всякого лечения.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |