Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Разное (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   УРА! Нашим Олимпийским Чемпионам в Греции! (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=9813)

Straus 29.08.2004 20:05

А "Советский Союз" все-равно "амеров" сделал... в очередной раз (не уверен, что по "золоту", но по очкам железобетонно).

Alexei 29.08.2004 22:48

Видели как америкосы бегают? Тут уж точно без гормонов не обойдешься... Недаром ихние "куриные окорочка" запретили к ввозу... )))) Но это я шучу, просто захотелось.

Chebotnikova T. 30.08.2004 02:31

Еще скажу, фраза мне понравилась : В спорте мания величия плохая поддержка, но как хорошо помогает мания преследования!

А вообще, прежде чем говорить или требовать массового олимпийского золота от российских спортстменов, стоит поменять свое собственное к ним отношение с потребительского - (они должны) , на поддержку своих. Поразительно, комментаторы итальянцы, американцы и тд находят нужные слова поддержки своих даже в самых невыгодных ситуациях, а российские комментарии - заполнены критикой и разбором полетов. те, российские участники не имеют право на ошибку априори? Кстати, мне было любопытно, как встречали алжирцы своего единственного Олимпийского чемпиона из Греции: самолет встретил лично президент, а все высшие чины Алжира сочли за честь присутствовать при этом событии, встреча транслировалать в прямом эфире по национальному каналу, единственное, наверное, там не было по сему торжественному случаю - военного парада . Наверное, не надо напоминать, как возвращались наши победители из Сиднея четыре года назад и сейчас из Афин.

Alexei 30.08.2004 03:01

Да не говорите!
Наши ОТЛИЧНО, достойно выступили! Вот меня лично гордость распирает! МОЛОДЦЫ! Хоть я и совершенно непричастен.

Для тех, кто эсэсэрит на форуме сложите результаты Россий и Украины - вот Вам и будет "сделали". Все равно, Россия - сила! ЧЕМПИОН! :)

Надеюсь, через 4 года мы сделаем этих Кетайцев и, может быть, Американцев. Хотя я не представляю с каким трудом даются эти Победы.

Всем, кто за Россию - УРА!

LANCET 30.08.2004 11:24

Нам бы еще такую же основательность как у китайцев, и олимпиада придет в Россию. Недавно проездом из пекина в Москву был знакомый родителей - говорит, что китайцам вменяется в обязанность если не выучить в совершенчтве, так уж в пределах разговорника знать не менее 2-3 языков. Рядовым китайцам. Для этого им даже разговорники бесплатно выдают.

Chebotnikova T. 30.08.2004 12:37

Массовая китайская любовь к спорту , как и государственному социализму, а теперь уже к лингвистическому образованию похожа на иллюстрацию азиатского мышления - немедленно (и не обсуждая) воплотить идеи сверху. Предлагаете разнообразить свою жизнь восточным стилем?

Straus 30.08.2004 13:58

Вот посчитал. :)
США: 35 – 39 – 29, очки – 212
Россия 27 – 27 – 38, очки 173 (по очкам выше Китая)
«СССР»: 45 – 52 – 65, очки – 304, но в принципе хватало и одной Украины.
Гуд бай Америка. :p :D

edoz 30.08.2004 14:43

Да,наши молодцы! Вот еще бы страну нашу уважали бы. А то так обидно за Немова, как его лихо засудили! :( А ведь как выступил! А Кабаева лучше всех, всегда за нее болею, молодчина!

bill 31.08.2004 11:11

"...Говорят, есть люди, для которых чужой спорт - как бы возбудитель собственного секса. То есть разглядывая молодые тела в облегающей одежде, под которой бугрятся мускулы и остальное, эти счастливчики что-то такое себе воображают, какие-то тени сладкой щекоткой тревожат их подсознание - и когда случится с кем-нибудь вдвоем закрыть глаза - там, в темноте, не совсем пусто".([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])

Straus 05.09.2004 08:00

Есть еще одно мнение, кто выйграл Олимпиаду. Это Евросоюз. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:00.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.