![]() |
Да я его поставила давно, мирк этот. Наверное, огненная стена очень высокая вокруг моего госпиталя.
|
Цитата:
|
Уважаемый Эрнесто Чегевара, не сочтите невежливой. Поздороваться не смогла. Выкинули меня.
|
Цитата:
С ув.dr.Ira |
Цитата:
"You seem to be having trouble connecting to an IRC server. The massage that appeared was "Unable to connect to server". Au revoir" |
Цитата:
PS Постараюсь не злоупотреблять компьютерным жаргоном, суть моего сообщения заключалась в том, что соединение на 6667-6669 порты, которые использует мирк, были, видимо, запрещены компьютерщиками госпиталя, чтобы работники не беседовали в чатах в рабочее время :). |
Цитата:
|
Цитата:
2) Я же с ним общался :) |
:p Не было бабе забот - купила баба порося...
|
Дорогие товарищи!
Я бываю на латинских каналах и там я под ником ernesto_che. Когда я захожу на #rusmedserver, я просто забываю перепечатать на alexshishka. Вот и всё :) |
Посетите:
#Russian_Israel Колыбельная: Спокойной ночи, малыши! Кто там не слушается старших? С мешком в руках к тому спешит такой лохматый, черный, страшный... Он унесет вас в темный лес, к волкам и ведьмам на съеденье... И захохочет дико бес, и зарыдают привиденья в лесной неведомой глуши... Спокойной ночи, малыши! |
Объявление
Последние пару дней не появляюсь в irc, ибо живу на работе. Как только вернусь домой - объявлюсь и в irc, не скучайте :)
|
большой сбор #3
И снова большой сбор :). Желающих пообщаться прошу заходить этим вечером. Дежурные по стране: Dr.WN, yananshs, foxa, я.
UPDATE К нашему клубу присоединились: Галина Афанасьевна Мельниченко Алексей Шишкин Reopoligluckin |
Вложений: 1
А вот так это выглядит. Картинка на этот раз вдвое меньше потому, что я решил размыть текст эстетично, а это требует объема :)
|
Конспиратор :)
|
Художественно и где-то символично...
|
Цитата:
|
Стремлюсь хоть раз вломиться дерзко в чат,
Блеснуть искрой извилины своей. Среди Титанов, Предводителей (врачей). Но злой волшебник Время наугад, Кидает мне обьедки кратких дней. P.S. Время не хватает, если кто не понял. |
Цитата:
если нет времени посетить чат PS Если кто не понял, это хойку :) |
Тада лучше так
Трафик течет в чужой реке времени Время скользит без трафика Плохо слишком много работать |
Цитата:
Деревце сливы верит: Весной зацветет. Совсем исхудал, И волосы отросли. Долгие дожди. Отдохни, корабль! Персики на берегу. Весенний приют. Лежу и молчу, Двери запер на замок. Приятный отдых. |
Ехал как-то я на "тройке"
То ли в стойло, то ль на мойку. На лугу паслась тойота... Кто не понял, это хойку. |
Продолжаю тему
Осень. Холодный ветер. Облаков непроглядные клочья. В помощь японским поэтам Мы подписали строчку. |
Кривая сосна на склоне
Цапля летит над ней. С русской четвёртой строчкой Стало гораздо складней. |
Посадка риса...
Сколько горестей и забот Излито в песне Про японский народ |
Цитата:
Источники указываем, пожалуйста. |
--------------------------
|
Источник нарисован под хойку.
|
Цитата:
Раз уж начали за японскую поэзию и раз уж начали юморить, я и подключился. Авторов не стал указывать, так как это то немногое приличное из того, что они наваяли и что можно опубликовать на этом форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из отчета о сеансе офф-лайн общения посетителей форума...
|
Справа на столе - таранька?
|
Здорово!!! Фотографирует Рео?
|
Яна, Вы проницательны как всегда, видите всё насквозь (радиолог как-никак). Сейчас запасы уже уполовинены :)
Рео оказался большим скромником.. и хотя фотографирует афф-фтопилот, Рео пожелал остаться за кадром. |
жаль...
|
Цитата:
PS. Кстати, это не первая встреча РусМедСервера! В мае мы с Василием (DrWN) и Алексеем (Alexei) встречали в Москве Фоксу (Foxa). Просто мы с Алексеем как большие скромники скрылись от общественности :) |
Ааааантон! А чего нос такой красный,аааа?
|
Считай, что обгорел во время поездки в Крым :)
Запасы уже подходят к концу.. Как говорится, кто пьет не с нами, тот пьет против нас... |
(глубоко и грустно вздохнула) Ну раз запасы истощаются, тогда буду считать... так и быть...
|
Gallen, не забывайте, завтра трудный день!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АА! : ))))
Так рада, что все такие довольные! И разве могло быть иначе? |
В конце июня тоже буду в Москве, придется посетить литовское посольство :)
Докторов Родионова и Галлена узнала. А кто посередине? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Если посещение посольства (получение визы) не займет у меня весь день, то я постараюсь посетить Вас и презентовать наш туземный целебный алкогольный напиток "Стрижамент". Вы дислоцируетесь в районе м. Фрунзенская?
Насчет маленькой загадки.. Это вряд ли Брукса и не Галина Афанасьевна... А кто???? :) Ну пожалуйста :) |
Это я...
|
Цитата:
Ждем в гости!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |