Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Родительская группа (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=190)
-   -   Сны (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=190969)

firerika 01.02.2012 12:06

Нет, не знаю, всех получается. Я могу фильм про них посмотреть и они мне будут мерещиться.
Но, вот когда девочка эта умерла, то мне было не страшно думать ночью про нее и даже мысль не пугала, что она может мне привидиться. Но, это была очень светлая, добрая девочка. И только ее единственную я не боялась увидеть.

Я вот еще подумала, что всех этих покойников я видела лично, в гробу или по телевизору. А на нее не стала смотреть, поэтому, помню ее живой и красивой.

RadmilaPon 01.02.2012 12:23

Почему не стали на девочку смотреть?

firerika 01.02.2012 12:32

Специально, как раз, чтобы и запомнилась красивой.
Это первый раз вообще, потому что, к примеру, на Андрея тоже сначала не хотела смотреть, но в последний момент не удержалась и глянула, а там конечно же неприятное зрелище.

Лицо отца тоже вспоминаю уже умершего почему-то, а оно очень сильно изменилось в худшую сторону, т.к. он болел. Не знаю, почему не вспоминается, когда он был здоровый и красивый, а только то жуткое выражение, когда уже все было кончено.

RadmilaPon 01.02.2012 12:37

Виктория, я попрошу Вас вместе с Вашей тетей Мариной рассмотреть мертвые лица покойников. И рассказать, что в них пугает, Ваши мысли и чувства от процесса.

firerika 01.02.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от RadmilaPon (Сообщение 1599063)
Виктория, я попрошу Вас вместе с Вашей тетей Мариной рассмотреть мертвые лица покойников. И рассказать, что в них пугает, Ваши мысли и чувства от процесса.

Ух... хорошо, попробую. Страшно, но интересно, что получится.

RadmilaPon 01.02.2012 13:03

Мысленно с Вами :)

firerika 01.02.2012 13:15

Радмила Руслановна, может, перенести частично сообщения в другую тему? В Заплыв №1 (там Тревога обсуждалась) или ГП? А то снов моих тут нет, а сообщения есть, занимаю пространство. Как Вы считате?

RadmilaPon 01.02.2012 13:39

Напишите свой ответ с ГП. А тут сообщения так пусть и остаются.

shchalal 02.02.2012 21:09

Людмила Николаевна, вы мне специально не отвечаете?

Spiegel 02.02.2012 23:14

Света, извините, замоталась и форум не показал, что есть непрочитанные сообщения в этом разделе. Боюсь в эту сессию не отвечу, не успею, работаю еще. В следующую отвечу. Не стесняйтесь мне напоминать об ответах или что вам нужен мой отклик.

Spiegel 02.02.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от shchalal (Сообщение 1598587)
Меня "зацепил" не столько сюжет, сколько чувства, ощущения, которые я в нем испытывала..
в первой части:
Чувство, когда физически ощущаешь, как раздражаешь любимого человека.
жуткая внутренняя боль- как будто изнутри разрывает на части(в подростковом возрасте я рвала на себе волосы, что как-то заглушить эту боль... Ужасть:()
И то, что в такой ситуации нет возможности как-то эти сильные чувства пережить, справиться с ними- а нужно заниматься с детьми, делами и т.д.

Во-второй части: чувство бессилия, тревоги, вины.

Успеваю сегодня.
Вам приснилось два разных ощущения (представления) о муже, будто история про "Доктора Джекилла и мистера Хайда". Возможно, это просто муж и его болезнь.
А то, что проглядывается связь с такой же болью из детства, так Ваше подсознание не просто так выбрало именно такого мужа. Незавершенность прошлых процессов заставляет нас выбирать таких людей в ближний круг, чтобы из завершить.
Сновидец Вам показывает эту незавершенность.
Как в Вас откликается мое видение сна? Это же Ваш сон, а не мой.

shchalal 07.02.2012 20:49

Цитата:

Вам приснилось два разных ощущения (представления) о муже, будто история про "Доктора Джекилла и мистера Хайда"
Прочитала краткое содержание в википедии.
ОЧЕНЬ похоже на то, как я его воспринимала в жизни:( Посмотреть не смогла. Не хочу туда возвращаться
Цитата:

А то, что проглядывается связь с такой же болью из детства, так Ваше подсознание не просто так выбрало именно такого мужа. Незавершенность прошлых процессов заставляет нас выбирать таких людей в ближний круг, чтобы из завершить.
Это я понимаю... "два сапога-пара"..
Цитата:

Сновидец Вам показывает эту незавершенность.
Какой это может быть процесс? ощущение покинутости, ненужности?
Цитата:

Как в Вас откликается мое видение сна?
Очень созвучно моему понимаю. Очень грустно.

shchalal 09.02.2012 13:44

"
Не стесняйтесь мне напоминать об ответах или что вам нужен мой отклик."

Spiegel 09.02.2012 20:03

Света, я свои слова прочитала. Хотелось бы прочитать Ваши.

shchalal 09.02.2012 20:05

Простите, я не поняла: Вы так написали, потому что считаете, что в 447 посте нет моих слов("пустой", что ли..)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.