![]() |
|
Цитата:
|
Страх чувствую.
|
Теперь боюсь, что Вы поодумаете, что я везде так самйлики ставила - неискренне. (((( А это не так(( Только здесь поставила, и то как-то непроизвольно, действительно засмеялась - но от страха.((((
|
Что теперь верить мне не будете((((
|
И вообще у меня так очень часто - я все про чувство непонятости. Мне это много проблем доставляет по жизни. Когда вижу на детской площадке, как какая-нибудь мамочка давит на ребенка, не дает ему свободы, я элость чувствую. Мне хочется, чтобы она перестала так делать((( Словами хочется объяснить - как еще. Я понимаю, что я сама вон какая, и не мои это заботы - но с чувством ничего не могу поделать!!!! Злюсь.
Злюсь на свекровь, когда она мужа дальше в яму толкает, алкоголизма. Все условия ему создает, чтобы он и дальше пил, за ним все убирают, встречают такое его поведение с криками, ПОВЕДЕНИЕМ своим все равно его дальше толкают: моют его, на постель укладывают, дали бы ему уже в грязи поваляться!!! . Злюсь, когда он трезвый и ведет себя нормально, готовит что-то, а она дальше чувство вины в нем вызывает. Опять хочется это (что он и так вину сейчас чувствует!! не надо дальше егоу мучить!!) словами объяснить. А иногда еще и слов то нету - просто чувствую злость и все и мучаюсь от нее(((( Когда свекр на следующий день трезвеет, чувствую, что ему стыдно!!! И мне тоже стыдно! вместе с ним!! Злюсь на свекровь, когда она это (что ему стыдно!) не понимает и начинает теперь уже смело орать (конечно теперь он трезвый и можно поорать((( ), дочку зачем-то сюда вмешивает. Я не знаю, как словами выразить им это, хочется объяснить, чтобы они перестали так делать - раздражение чувствую, потому что не знаю как((( Недавно ходила в универ. У нас парень есть, с проблемами, совсем один, вены резал, никто его не любит. Я сижу рядом и мне плохо от этого (от того, что он рядом сидит и ему плохо). Злюсь на тех, кто над ним шутит - они его боль не чувствуют!!!!(((( Плачу(((( И так везде и всегда!!! Постоянно!! |
Словами хочется им объяснять, потому что когда я просто злюсь никто не понимает почему я злюсь!!! Удивляются. (((
А я не могу спокойно это видеть, это не от меня зависит. |
Хочется все словами сказать, но часто слов то нету, просто чувствую, а слова не подбираются(((((
|
Я представляю, как со мной сложно жить. Я понимаю, что все неидеальны и я в том числе. Но с чувством своим ничего не могу поделать. Я и сейчас уже злюсь, на свекровь((( В целом я все равно к ней хорошо отношусь, очень ценю ее помощь, сын ее тоже мой муж, воспитала же несмотря ни на что человека, который мне нравится и т.д., но когда вижу такие ее поступки мне очень плохо(((
|
Я все вилы трачу на то, чтобы это давить, краснею и т.д.. Что мне еще делать остается? Нельзя же такие чувства все время показывать. Стараюсь впоследнее время расслабляться как-то, говорю себе, что не мое это дело, когда вижу, что скоро злиться начну, но не всегда действует(( Ищу понимания - не нахожу, да и неудивительно. Как они могут это понять на словах, если сами не чувствуют(((
|
Вообще пока писала... не знаю, как со мной можно вообще спокойно жить, если я эти чувства показывать буду. Но спокойно я не могу смотреть на это все ((
|
В институте сидела. Парень этот заснул на паре. Рядом со мной сидел одногруппник и пошутил, чтобы ему ручку под лицо подсунули, несерьезно конечно а просто на словах сказал. Что типа смешно бы получилось, если ручку подтавить, а он бы отрубился и на нее наткнулся!!!
|
Плачууу((((
|
Все, молчу.
|
Здравствуйте, Ира!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давайте посмотрим, что получается. Цитата:
Каждый человек воспринимает мир через призму своих представлений. Это даже доказывать не нужно. Что мешает Вам отдать другим право смотреть на мир своими глазами, а не Вашими? Это очень тяжелая работа нести ответственность за чувства других и, более того, за правильность их восприятия. Это все равно, что тратить силы на то, чтобы изменить направление ветра и испытывать страх, что ничего не получается. Предлагаю все-таки обратить внимание на себя и учиться испытывать свои чувства. А я Вам в этом помогу.:ab: Задание формулирую. |
Здравствуйте, Татьяна Генриховна!
Цитата:
Поэтому мне и с Вами трудно общаться. Я вообще предполагаю все возможные варианты Вашей реакции, которые могу придумать. (( С ума уже схожу!!! Потому что я Вас не вижу!!! Выбираю наиболее адекватную на мой взгляд (исходя из моих представлений о психологах, конкретно психологах рмс и конкретно Вас, видя Ваши другие работы, работы людей (с рмс и родственного сайта) с похожим стилем работы и т.д..:crazy:), в нашем примере это то, что Вы не обижаетесь на меня и т.д..:ab: Потом самый страшный вариант предполагаю! Я знаю, что это не так, но все равно боюсь. Я и не пишу "Я думаю, что Вы мне не верите" (что я неискренне пишу и вру, думаю верите, но как-то учитываете субъективность моих представлений), пишу "Я боюсь, что Вы мне не верите". И для подстраховки выбираю его. У меня в голове всегда есть адекватный вариант, но я выбираю страх. Я же Вас не вижу - значит с большой вероятностью могу ошибиться, поэтому и боюсь. Причем не то, что я сижу тут и выписываю различные варианты Вашей реакции)))) - я это на автомате делаю. Когда я в жизни общаюсь, я полагаюсь на свои какие-то ощущения-представления, не знаю какие. Но вот в чувствах свекра, этого парня почему-то уверена, может они другие по силе, но они такие. Зато теперь я поняла, что не умею нормально общаться с людьми.:ab: (смайлик к тому что я "поняла", а не "не умею общаться" :crazy:) Полностью на их поведении, на их чувствах-мыслях сконцентрированна((( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Буду ждать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |