![]() |
|
Цитата:
В США средняя зарплата нефролога $200К (что в 4-5 раз выше средней зарплаты в штате НЙ). Зарплата психолога $50-60К, что немного выше средней зарплаты. По аналогии в России нефролог должен зарабатывать $3000, психолог порядка $700. |
500 эскимо
К сожалению, нефролог в нашем центре не получает 3000 у.е.
|
Цитата:
|
Деньги как условие существования белковых тел
Не секунды не позволил себе усомниться в том, что Ваш труд стоит больше. Почему же я в таком случае заговорил о шутке? Просто когда человек говорит о долларах "тысячу-другую", скорее всего он шутит, не замечая разницы между 1000 и 2000. Ну, а если не шутит, то такой человек обычно не бывает на этом форуме.
Платить не хотят - это правда. Но нужно бороться, это тоже правда. Вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Просто когда я говорю "тысячу-другую" имеется в виду диапазон... Потому как попросить сразу две - а вдруг платить готовы только полторы?!? Вот такое вот самоуничижение ;)
|
Просить нельзя, тот кто назвал сумму - проиграл.
|
Ну назовите это как хотите. Обычно (ну в нормальных странах) работодателям очень не нравится, когда сотрудник не может назвать зарплату, на которую претендует... я претендую на зарплату от 1000 до 2000 долларов... Найм на работу не игра, я надеюсь, а весьма серьезное занятие для обеих сторон. Кстати, вопрос по ходу. В центре, который Вы упомянули работает психолог? А почему не врач - психотерапевт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, что все захотели к доктору Денисову на работу... ;)
А у меня такой вопрос: официально весь диализ у нас бесплатный. Так как вы оформляете зарплаты в 700 и более USD своим сотрудникам? Не боИтесь? :cool: (только ради Бога не подумайте. что я считаю деньги в чужом кармане. Мы все живем не на подачки государства...) |
Цитата:
Уважаемый Евгений Иванович, много денег - плохо тогда, когда ими бездарно распоряжаются, как Вы сами уже справедливо отметили. А если их вкладывать не в чужую, а в свою экономику, да еще и с умом, то, полагаю, хуже не будет. |
Про те долларыЁ эти зряплаты и USAтудэй
Дорогой Денис из Твери вдумайся и прочитай внимательно .Диализ в штатах примерно как и в Тюмении недавно укладывался в те УЕ, сейчас в столице деревень и в ХМАО стало хуже, но слышишь НИКОГДА уролог
USSR не впишется в карман уролога и нефролога US , парни даже не дергайтесь , пашите по-прежнему .У нас у всех диагноз один и лекарство тоже одно.Сами выбирали. :p |
А я то, признаться, жду реакцию уважаемого Алексея Викторовича...
Или, действительно, не стоило ворошить почти забытую тему? |
Цитата:
так как центр - частное коммерческое предприятие, то зарплаты устанавливает менеджмент центра. Пациенты не платят ничего. Диализному центру платит бюджет. Все абсолютно законно. Налоги, итд... Цитата:
Торговля о зарплате в коммерческом учреждении - особенно начиная с некоторого ее уровня (более 1000 у.е.), это, конечно, своеобразная игра с определенными правилами. Нужно вынудить контрпартнера назвать цену первым, т.к он может назвать и бОльшую сумму, чем вы предполагали... Если вы назвете слишком большую сумму и вам сразу откажут не поторговавшись, значит вас вообще не очень то хотели брать на работу. Цитата:
|
Как все запутано... "медицинская психология" - специальность для психологов... Странно, может Ваши больные просто про психотерапевтов ничего не знают? Ну это я о своем, о девичьем...Нет у нас в стране культуры заботы о своем психическом здоровье...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |