![]() |
|
Цитата:
С уважением, Наталья |
Вчера сделали ЭхоКГ -
Размеры камер сердца соответствуют весовым нормативам (ПЖ верхняя граница нормы). Сократительная способность миокарда в норме. МЖП без перерыва эхо-сигнала, при Д. в нижней 1/3 МЖП непостоянный низкоскоростной поток (сброс слева-направо). Функция клапанного протеза не нарушена. 28.02 будем на консультации в Вильнюсе, возможно отменят лекарства, сейчас пока только уменьшили дозировку дигоксина и норваска. С уважением, Наталья |
Катюшке отменили все лекарства! Хочется надеяться, что больше не будет повода возвращаться к этой теме :) .
С уважением, Наталья |
Поздравляю!
Пусть и дальше все будет столь же хорошо! |
Мои поздравления и наилучшие пожелания!
|
Урааааааааа!!!!!!!!!!! Поздравляю! Здоровья,здоровья и еще раз здоровья.
|
Поздравляю. Растите здоровыми.
|
ЭКГ
Здравствуйте.
Кате последнее время на экг пишут такие заключения- Эл. альтернация комплексов QRS. S1-SII-SIII тип экг. НБПНПГ. Что это может означать? На ЭхоКГ все хорошо. С уважением, Наталья |
Наташа, не обращайте внимание. Альтернация у детей встречается часто, не говорит почти что ни о чем. S1-SII-SIII тип - последствия перегрузки правых отделов сердца, это останется надолго, может быть и навсегда. Неполная блокада правой ножки п. Гиса - вариант нормы.
|
Спасибо!
С уважением, Наталья |
|
Уже три месяца без сердечных лекарств!!! Все хорошо, растем :) Катя научилась пользоваться мышкой, теперь за компьютер война :D , придется отремонтировать ноут :rolleyes: .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А всего 1,5 года назад некоторые уверяли, что ребенок не жилец, а если и выживет, то это будет не жизнь :mad: |
Здравствуйте.
По эл. почте приходят сообщения об ответах в этой теме, которых на самом деле нет. Я не первый день на форуме и знаю, что это скрытые сообщения... но не понимаю, зачем снова подняли этот топик, для чего эти обсуждения "за глаза"... :confused: Извините, просто обидно... :( |
Здравствуйте Наташа,
Именно потому, что Вы знаете (как и все участники данного форума) о возможности скрытого обсуждения врачами как непосредственно проблемы пациента, так сугубо медицинских проблем, поднимаемых данным случаем, Ваша реакция меня несколько удивила. Врачи всегда конфедициально обсуждают проблемы, возникающие у них в ходе лечения, более опытные коллеги учат молодых - что он-лайн, что в реале. Эта информация строго конфедициальна. Так принято и это не новость для Вас. Что в этом обидного? |
Здравствуйте!
Мне не понятно, какая проблема ВПС может обсуждаться, если в последнем моем сообщении (24 мая) в этой теме написано, что у нас все хорошо, больше этот топик мной не поднимался... В теме "экг" пришли к выводу, что ребенок здоров... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |