![]() |
|
Наташа, Вы не волнуйтесь, пожалуйста, тут мы, в основном, обсуждаем свои проблемы, но так уж получмлось, что назрели они в этой теме. Простите, если заставили Вас волноваться.
|
Спасибо.
P.S. Для меня нет проблемы, если данные обсуждения не касаются непосредственно нас. |
Цитата:
|
Пишу в "белом". Не скрывать - можете не одобрять.
Коллеги, я чуть-чуть не понимаю - чего Вы оправдываетесь? Может нам/вам и в ординаторских в своих говорить только о погоде, ценах на нефть и последних тенденциях в исследовании галлактик? Наташа. Может Вы теперь ещё и в суд подадите за "перешёптывания" за Вашей спиной? Что за недоумение? Вы считаете, что врачи этого форума Вам только навредили, при чём, более всего вновь возникшей беседой в начатом Вами топике? Хорошего никто ничего Вам не сказал, не сделал? Вопросы риторические - ответа не требуют. |
У нас проблемный ребенок и многие наши врачи просто не знают как вести ребенка. Поэтому мы бесконечно благодарны за ваши консультации, о вреде и речи быть не может. Но, мне кажется, мы имеем право знать что обсуждается, если это касается нашего ребенка. Наличие скрытых сообщений и большое количество просмотров наводит на мысли, не очень хорошие... Мне важно знать правду, какая бы она ни была... я уже давно сняла "розовые очки" и понимаю реальное положение вещей.
С уважением, Наталья |
Цитата:
|
Уважаемая Наташа!
Вы - молодец. Не каждая дама в Вашем юном возрасте готова взвалить на себя такой ворох проблем и у многих уже бы опустились руки. Вы их преодолеваете. Обращение в консультативный форум - лишнее тому свидетельство и мы постараемся Вам помогать и впредь, тем, чем можем. В тоже время, врачи - те же люди, а людям свойственно обсуждать сложные профессиональные проблемы с теми, кто в них разбирается. Этим и объясняется большое количество скрытых сообщений. Не стоит видеть в этом второе дно. Поверьте, все то что важно знать Вам - Вы от нас узнали, ничего мы от Вас в этом отношении не скрывали и скрывать не будем. Уж слишком сложна тема, тем более для интернет-консультирования, поэтому какие-то закулисные советы друг с другом неизбежны, т. к. не хочется давать Вам сырых и непроверенных рекомендаций. Удачи Вам и Вашей дочке, за все время нашего знакомства мы привыкли и к ней и к Вам, как к родным. Не сердитесь на нас, мы не хотели Вас обидеть. |
Цитата:
То, что приведено в ссылке -правда. Кроме врачей, очень хороших специалистов, на этом форуме у вас появились близкие люди. Обычно это бывает очень редко - если врач, или другой специалист (это я уже о себе) к каждому пациенту будет относится как к родственнику, он просто "сгорит". Но время от времени это происходит... :) Ну, а о близких людях обычно беспокоятся и их не забывают. Если бы речь шла о том, что вашей дочурке что-то грозит, вам немедленно сообщили бы об этом - ведь ваши консультанты прежде всего врачи. Но уже немного и родственники, а родственникам можно простить некоторое желание опекать :p). Удачи, счастья и здоровья вам и вашей дочурке. :) |
Спасибо за теплые слова и поддержку!
О смысле скрытых сообщений поняла. И совсем я не герой, а держусь во многом благодаря поддержке мужа, он сам не опускает руки и не дает опуститься моим, хотя был момент, когда я почти сдалась... Но ВПС мы почти победили, спасибо вильнюсским докторам и РМС, пишу почти, потому что будут еще операции, плановые. Но, главное нет ЛГ и после отмены лекарств не повышается, а перед первой операцией было 60 mmHg. С уважением, Наталья |
Здравтвуйте.
Вопрос не совсем по теме впс... С чем может быть связано появление язвочек в кишечнике? |
Наташа, язвочки бывают разные. Опишите подробнее - как выявлены, в каком отделе кишечника, размеры, как проявляются.
|
С 7 июня стул с кровью был, в принципе, ничего нового... хирурги смотрели кишку под наркозом, воспаление культи низведенной кишки, анастамозит. Там, где анастамоз кишка рыхлая, две язвочки 5 и 7 мм. Еще был такой момент, с оформленным стулом вышло что-то болотного цвета полужидкое с ужасным запахом, врач сказал запах гниющей крови. Решили, что это опорожнилась межфутлярная гематома. Предложили сделать КТ, но мы пока отказались, т.к это опять наркоз. Сейчас уже кишка не рыхлая, язвочки зажили. Из лекарств сейчас только свечи Пентаса и Фосфалюгель...
|
Мы отпраздновали свой четвертый день рождения :ab: . В этом есть немалая заслуга врачей ДК РМС, спасибо вам :ax: !!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С уважением, Наталья |
Спасибо!
Хочу добавить, что впс у Кати сейчас хорошо компенсирован, давление в ЛА 25, сократимость в норме, правда протез тк постепенно становится маловат, через 1,5-2 года нужно будет его менять (как и планировалось), нарушений ритма нет, если не считать экстрасистолы. Сатурация 95-96. А вот с кишечником проблемы еще до конца не решились - стеноз анастамоза и кровотечение было. С гемоглобином разобрались, после переливания крови стал 136, железо нам отменили. В общем, все сейчас неплохо :) . С уважением, Наталья |
Как выросла Катюшка, всего ей доброго!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |