Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Интернет-консультирование (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=171)
-   -   Ревность (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=124159)

boris71 07.01.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от boyy (Сообщение 967032)
Злость не дает ничего, она, напротив, отнимает... Это негатив, который меня мешает.
От девушки я хотел бы, чтобы её не было, чтобы она ушла, бросила его, чтоб на неё упал кирпич или случилось что-то плохое.
Такие эмоции кроме негатива ничего давать не могут :(

Что у вас отнимает злость?
Что произойдет в вашей фантазии, если действительно случится что-нибудь с девушкой? Что будет с вами, с этим парнем, с вашим отношением друг к другу. Оно изменится, когда не станет девушки? И что можете сделать вы сами?

boyy 07.01.2010 23:35

Добрый вечер, Борис.
Злость отнимает, как бы сказать, такая общая фраза... Энергию что ли. Странная фраза. Это же негатив, это плохо, я хочу, чтобы этого не было.
Если с девушкой что-то случится, я буду удовлетворен тем, что он теперь один, что шанс быть с ним увеличится (хотя, на самом деле, это вовсе не так, это не увеличивает шанса). Отношение друг к другу не изменится, поскольку он ничего о моих чувствах так и не узнает.
Сам я могу тольок признать ему, но это чревато тем, что вообще прекратится его общение со мной, либо он расскажет друзьям о моей "необычности", либо даст до морде.

boris71 08.01.2010 00:05

Скажите, бой. Злость отнимает энергию. Как это происходит?

boyy 08.01.2010 00:10

Сложно сказать. Злость вызывает негативные эмоции, расстройство... Расстраиваюсь, что я один, что у меня нет его, что она ни в чем не виновата, а я на неё злюсь, почему-то представляю, что мне мне понравилось бы, если кто-либо так же желал зла маме, бабушке (как я желаю этой девушке). Злюсь и на себя, что я такой, так как злюсь на невиновного ни в чем человека и желаю ему зла.

boris71 08.01.2010 00:19

Выне могли бы подробнее описать это место? про то, что вам понравилось бы. если бы желали зла вашим родственникам? О чем это в контексте нашего разговора?

boyy 08.01.2010 00:24

Таким образом: если бы, например, мой дедушка встречался с бабушкой (в молодости, конечно), а кто-то бы желал ей зла... Мне это очень не понравилось бы, я бы плохо относился к тому, кто желает ей зла.

boris71 08.01.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от boyy (Сообщение 967626)
Таким образом: если бы, например, мой дедушка встречался с бабушкой (в молодости, конечно), а кто-то бы желал ей зла... Мне это очень не понравилось бы, я бы плохо относился к тому, кто желает ей зла.

То есть, вы плохо относитесь к себе, за то, что желаете зла? Как именно?

boyy 08.01.2010 00:32

Да, плохо... Я понимаю, что этого не должно быть, поводов по сути нет, что это просто моя неудовлетворенность жизнью и зависть.

boris71 08.01.2010 00:36

Бой. Вы позволите.
В реальности поводов нет. И вы это понимаете. Однако с вашей точки зрения поводы есть... Именно они. эти ваши внутренние и очень серьезные доводы позволяют вам испытывать эти чувства, за которые вы на себя же злитесь... Для вас это также реально, как то, что происходит сейчас у вас в комнате...

boyy 08.01.2010 00:39

Да, но как же быть? Мне это не нравится, мешает, я боюсь генерализации и женоненавистничества...

boris71 08.01.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от boyy (Сообщение 967642)
Да, но как же быть? Мне это не нравится, мешает, я боюсь генерализации и женоненавистничества...

О чем вы? Подробнее, пожалуйста.

boyy 08.01.2010 00:43

О том, что этот процесс принимает массовый характер, я уже писал, что все девушки начинают вызывать у меня злость и раздражение (которые находятся рядом с парнями, которые мне нравятся).
Я не хочу, чтобы эта злость и ненависть возникала, но не могу искоренить в себе это.

boris71 08.01.2010 00:45

Вы относитесь серьезно к этому?
То есть, механика такова, что вы одновременно злитесь и на них и на себя за то, что злитесь... К тому же злости все больше, уже почти ко всем... Поправьте меня, если я говорю не так.

boyy 08.01.2010 00:47

Отношусь серьезно к чему?
Механика верна..

boris71 08.01.2010 00:51

Подумайте, насколько серьезно вы относитесь к своему поведению.
Не отвечайте сразу...
И еще. Что там ЗА злостью?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.