![]() |
Может..А может , получать оригинальный препарат .. А может , попытаться использовать дополнительные воздействия для снятия резистентности -только для этого надо появиться в специализированном центре
Запишитесь на осень к нам к дмн Дзерановой - обсудим. Здесь уже проблема нестандартных и малоизученных опций |
Добрый день,Уважаемая Галина Афанасьевна !
Очень нужен ваш совет . 14 августа 2013 г. мне сделали операцию по удалению аденомы гипофиза .Операция была в Киеве в клинике * Феофания *,оперировал Возняк А.М.. На третий день после операции выписали. До операции пролактин был 78,8 нг\мл ( 4,79-23,3 ). Это на 8 таблетках алактина в неделю. Последнее МРТ 7.08.2013 неутешительное,по сравнению с 2012, даже небольшое увеличение. После операции : Гистолог.закл. -Хромофобная аденома гипофиза. Анализы: Тиреотропн. горм.-1,73 (0,4 - 4,0 ). Тирокс.свободн. - 0,768 (0,89 -1,76 ). Кортизол -9,3 (3,7 - 19,4 0. Пролактин - 34,25 (5,18-26,53 ). Было рекомендовано: -Тироксин 0,50 (попить 1 мес и сдать анализ). -Перейти на бромокриптин ( по данной схеме ). Я пока ничего ещё не принимаю,хотелось бы узнать ваше мнение ! У меня ещё есть 4 пачки алактина. Стиот ли их допивать ? А потом перейти на бромокриптин? И если да, то в какой дозе принимать алактин и как перейти на бромокриптин ? Или просто уже сразу начать приём бромокриптина ? Очень буду ждать вашего ответа !! С Уважением. |
Не вижу показаний к замене алактина на бромкриптин , хотела бы знать кортизол в суточной моче
|
Спасибо за ответ ! Бромокриптин назначили,т.к. может к нему будет лучше чуств.аденомы.,его пить да беременности,ну и он дешевле. А если продолжать приём алактина,то в какой дозе ? Так же по 8 табл в нед ?
|
Такая ситуация - ч-сть к бромкриптину выше , чем к каберголину , редка.Я скорее бы предложила оргинальный препарат вместо дженерика .
|
Уважаемый Владислав Юрьевич !
Посмотрите пожалуйста МРТ и скажите какое состояние после операции. Врач делавшая МРТ, сказала что ей тяжело сделать описание. МРТ до операции август 2013- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] МРТ после операции ноябрь 2013- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С уважением ! |
С это файлообменника скачать не удается. Залейте на другой и по возможности одним архивом, объединив их, и не надо самораспаковывающимся.
|
МРТ после операции - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
До операции - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С уважением ! |
Я не могу скачать с этого файлообменника.
|
Уважаемый Владислав Юрьевич ! Извините,что мучаю вас,но может с третьей попытки удастся посмотреть МРТ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С Уважением ! |
Разницы между двумя МРТ практически нет. Это что - до и после операции?
|
Да ,первая ссылка это до операции ,вторая ссылка после операции. Неужели нет никаких изменений. Получается что опухоль не удалили ?
|
А гистологию то хоть получили?
|
Да. Хромофобная аденома гипофиза. На момент выписки она не была готова,потом врач прислал по интернету.После праздников поедем со снимками опять в Киев к врачу .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |