![]() |
Не надо плодить темы по разделам. Пишите все в одном месте.
|
Токсоплазмоз
Добрый день Елена Евгеньевна.
Я уже писал вам по проблеме токсоплазмоза и звонил Васильеву в СПб на что он мне ответил приезжайте в сентябре ,но до сентября у меня может все глаза с этой ДСТ пошабашат а в гораде у нас не Професор паразитолог не автольмологи даже по глазам дфух слов сказать не могут что уж говарить о остальных симптомах . Я уже в полном отчаенье. |
Фарингит!!!
Добрый день!!! мне 25 лет ,вес 75 кг.
Год назат после травмы и операции на носу(перелом костей носа) поднялась температура 37.3 по сей день,температура только днем еще мышечные и суставные боли (гланды удалили пол года назад по савету ЛОРа но без результатно хотя они были в норме). Сейчас высяели :Stafilococuss epidermidis-10*6-в носу Stafilococuss aureus-10*5-в зеве Streptococuss pyogenes-10*6-в зеве Но врач сказал что они такой симптоматики не дают.Что вы можете сказать? |
В бак-посеве мачи нашли E.coli 10*5
Мне 25 лет вес 75 кг
Скажите может она вызвать длительный субфибрилитет 37.3,боли в мышцах и суставах больше ни каких симптомов с моче половой системой нет проблем и не когда небыло.Анализ был проведен иза субфибрилитета. |
Вряд ли.
|
Все-таки следует провести повторное исследование мочи на бакпосев и сделать УЗИ почек и мочевого пузыря
|
проконсультируйте пожалуста
|
Цитата:
Информацию о пациенте можно получить из его предыдущих тем. |
Да,содержание предыдущих тем безусловно меняют ситуацию. И тем не менее: бессимптомной бактериурией в данном случае состояние назвать нельзя. У молодых мужчин,как известно, неосложненная ИМП редкое явление. Т.о., наличие знАчимой бактериурии возможно при осложненной ИМП(для исключения аномалии или видимого нарушения уродинамики и требуется УЗИ ).
|
А если узи впорядке?
Что делать с этой бактерией если она еще раз высяится? |
Цитата:
|
2 бак посев стерильный
Что посоветуете делать дальше? |
Выполнить рекомендации постаN3 в полном объеме
|
узи делал месяц назад всех внутрених органов все внорме
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |