![]() |
Есть ли симптомы гипогликемии - дрожь, потливость, беспокойство, чувство голода?
Было бы правильно приобрести глюкометр и измерять сахар крови дома. Тогда бы было больше значимой информации. Если сахар крови постоянно низкий, следует обсудить возобновление лечения дексаметазоном. Изменения в клиническом анализе крови (повышение лейкоцитов, ускорение СОЭ) характерны для воспаления. Воспаление обычно сопутствует опухолевому процессу. |
Можетли означать ,что опухоль растет, если лейкоциты повышаются? На счет дрожи, потливости, беспокойства - это все присутствует, и мужа тянет на сладкое, можно ли ему есть сладкое, не повредит ли это?
|
Повышение лейкоцитов не говорит о росте опухоли.
Сладкое, особенно, если сахар крови снижен нужно, даже рекомендуется принимать таблетки глюкозы. |
У мужа уже третий день болит живот в области выше пупка, боль давящая, ощущает тяжесть, 3-й день нет стула, что можно сделать?Трамал принимает, но это только на время притупляет боль, а потом опять болит. Скажите, Трамал - это наркотический препарат? И еще, муж стал очень раздражильный, что можно принимать в этом случае?
|
1. Похоже, что боль связана либо с поджелудочной железой, либо с кишечником. Скорее всего, обе причины имеют место. Необходим осмотр лечащего врача. Он должен определить с чем связана боль, задержка стула. Самое главное не пропустить кишечной непроходимости. Все рекомендации можно дать только после очного осмотра доктора.
2. Наркотических и нненаркотических препаратов не существует в мировой классификации. Существуют препараты периферического и центрального действия, опиаты и неопиаты. Трамал - слабый опиат. 3. Какая дозировка трамала, в какой лекарственной форме, на сколько процентов от исходной боли и на какое время притупляет боль? 4. Причину раздражительности тоже нужно выяснить. Если его тревожат вопросы болезни, боли, смерти, забота о семье и т.п. никакие препараты давать нельзя. Нужно вместе с ним искать решение его вопросов. Спросите, что его волнует. Потом напишите сюда или мне в личку. |
Трамал пьет 3 таблетки в день в течение 2 дней, вчера выпил слабительное, боль уменьшилась, стул восстанавливается.
|
Относительно трамала Вы не ответили на мой вопрос.
|
Трамал 50мг в капсулах 3 раза в день, вчера пил на ночь - всю ночь живот не беспокоил.
|
Если эффект хороший, то дополнительно ничего не надо. Следите, чтобы стул был не реже 1 раза в 3 дня.
|
Муж прошел очередное обследование, результат УЗИ не изменился по сравнению с прошлым разом, опухоль замерла, опять назначили Темодал и Самостатин 5 дней. Анализ на гормоны - Хромогранин - 167, Серотонин - 200. Скажите, пожалуйста, что означают эти анализы, очень большое превышение нормы? Врач сказал, что теперь они будут следить за уровнем этих гармонов, и после очередного курса муж будет опять сдавать эти анализы.
|
Почитайте тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Марк, у меня не открывается эта ссылка
|
У меня открывается.
|
Марк, у меня эта ссылка не открывается и пишется, что у компьютера нет доступа к этому файлу, возможно содержимое этой ссылки кинуть мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . может быть так получится прочитать? Заранее спасибо.
|
Отправил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |