![]() |
аллергенные продукты - ето те, что вызывают у Вас аллергию, на какие именно у Вас аллергия?
|
У меня аллергии не выявлено, у мужа - есть на многое, из чего вопрос стоит ли опасаться есть аллергенные продукты (клубника, цитрусовые, белки) во время беременности ?
Спасибо |
2 узи при беременности 19 недель
Здравствуйте, мне 28 лет, беременность 19 недель и 5 дней, в 19,1 было сделано узи, где доктор не смог сделать замер сильвиевой борозды, следующее узи назначено в 20,1. Какова вероятность, что замеры снова не смогут быть произведены. Может стоит подождать до 21 или 22 недель? Как я понимаю, о вреде частого узи можно не волноваться) ? И стоит ли ее вообще мерить, так как все остальное в норме?
|
опасаться не стоит, обьедаться ими тоже не нужно, но и исключать полностью смысла нет
|
Доктор огромное спасибо, за консультацию, но все таки остались вопросы по поводу какие в итоге выбрать витамины из имеющихся на рынке
чтобы были только необходимые компоненты - железо 50-60 мг, фолиевая 0.4-1 мг и иодид + КАЛЬЦИЙ, (беспокоюсь за зубы, так как у моей мамы они со мной страшно крошились) знаю , о том что вроде кальций лучше усваивается с магнием+витаминD + фосфор, может нужно сдавать анализ на кальций, а там уже смотреть по анализам? 1/ можете порекомендовать витамины (можно не с российского рынка) 2/ Или же лучше пить все отдельно? На данный момент принимаю йодомарин 200, фолиевая была отменена доктором на 12 неделе Спасибо |
фолиевую принимать всю беременность, добавьте ферретаб 1 в день и достаточно
|
Спасибо теперь все понятно
|
пожалуйста не оставляйте без ответа, спасибо:ax:
|
Здравствуйте.
Сложно оценить такую вероятность. Но с уверенностью можно сказать, что оценка сильвиевой борозды проводится без труда и в стандартных сечениях головы (мозга) плода. Да, оценка этой структуры (и не только этой) успешнее в 21 или в 22 недели, чем в 19. Хотя многое зависит от класса аппаратуры и квалификации врача. Да, о вреде УЗИ можно не волноваться. Оценка сильвиевой борозды проводится обязательно при проведении УЗИ в 20 недель. |
Спасибо за ответ,
немного не точно написала 1 раз в 19,1 неделю сильвиева борозда была 5,1 мм, 2 раз в 20,1 = 5,3 мм. Врач -УЗИ рекомендовал прийти 3 раз через 2 недели т.е в 22 недели. Доктор, что скажете? А может вообще пройти в 24 недели (чтобы подросла хорошо). Нужен ли скан самих узи? :confused: P.S с 13 оп 20 недели йодомарин 200 не принимала, сейчас снова начала |
аллергия и беременность
Доктор, у нас беременность 20 недель, у мужа аллергия на многое, у меня не было до Б.
Но в последнее время стала замечать зуд на запястьях и на бедрах. Никаких лекарств не принимаю. Может ли моя аллергия сказаться на ребенке? что можно предпринять ? |
Цитата:
|
Значит больше ходить не стот? Какова норма СБ на этом сроке и действительно ли она так информативна, нигде данной информации не нашла? Нормальными показателями местный врач назвал от 6 до 7,5 мм
Из-за чего было не по себе, а ждать еще 2 недели сами понимаете. Искренне, Наталья |
Цитата:
|
Доктор, спасибо Вам огромное! Очень успокоили
И еще подскажите, когда оптимальнее всего сделать 3е Узи, чтобы не проходить по несколько раз? В карточке написано с 30 по 34 недели |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |