![]() |
Добрый день, скажите, пожалуйста, как можно попасть на прием к DrTatyana?
|
Уважаемая DrTatyana,
Подскажите, пожалуйста, как к Вам попасть на приём в Москве? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
DrTatyana, как попасть на прием?
|
Уважаемая DrTatyana, подскажите, пожалуйста, как можно с Вами связаться, чтобы
попасть на прием? |
По-моему, бесполезно здесь оставлять свои email. Мне не ответили. Кому-нибудь хоть что-то ответили? В каком учреждении DrTatyana работает, по крайней мере?
|
Здравствуйте! Уважаемая DrTatyana, хотела бы проконсультироваться в Москве очно. моя тема https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=432251 . Почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо!
|
Добрый вечер! Хочу попасть к вам на консультацию.
Моя почта для связи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо! |
DrTatyana хотелось бы к Вам на консультацию, моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
DrTatyana хотелось бы к Вам на консультацию, моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Очный приём у DrTatyana
Уважаемый доктор, хотела бы записаться к вам на очный приём. Оставьте пожалуйста контактную информацию по адресу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Татьяна, здравствуйте! Есть необходимость в Вашей консультации. Будьте добры, напишите в личку или на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как с Вами связаться! Спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |