Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Вопросы и ответы по работе с программой форума (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Часто задаваемые вопросы по кнопкам или как вставить картинку. (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=32455)

DoctorD 18.12.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Chevychelov (Сообщение 613308)
А куда пропала тема "Медицинский софт под iphone". И это совпало с моим сообщением. Что-то не так?

Тема содержит много информации, не имеющей отношения к медицине. Поэтому она перенесена в закрытый раздел форума. С Вашим сообщением тоже есть совпадение, т.к. заданные в нем вопросы также не имели отношения к медицине. По правилам форума такие темы могут быть размещены только в закрытом разделе, доступном группам ВРАЧИ и СПЕЦИАЛИСТЫ.

Chevychelov 19.12.2008 10:02

По моему очень скромному мнению: врач со смартфоном в кармане халата предпочтительнее для пациента, чем врач с Литтманом на шее. Извините.

Steshka1 25.02.2009 17:46

Тему создала, сообщение написала, а дальше что делать? Как отправить докторам?

Aminazinka 28.02.2009 12:31

Отправлять ничего не надо, уже пора найти свои вопросы и почитать, что ответили.

evgeghka 01.03.2009 17:43

Почему я не могу написать сообение в чужих группах? ТОгда где можно написать свое сообщение?

BBC 01.03.2009 17:52

Не в чужих группах, а в чужих темах.
Прочтение правил решает проблемы общения на РМС в 80% случаев, двукратное прочтение еще в 15%, трехкратное - еще в 2%
Дальнейшее увеличение количества прочтений к достоверному увеличению понимания не привело.
Остальным постить не удается.

Nikolaeva 08.03.2009 01:21

Я продублировала один и тот же вопрос у 2 разных врачей. Мне пришло предупреждение, но пока я его прочитала задала дважды другой вопрос. Ни в коем случае никого не хотела обидеть, просто хотела услышать мнения двоих врачей. Оказывается так делать нельзя.Больше не буду, но не знаю как удалить тему.Тема сформулирована немного по другому, а вопрос тот же. Боюсь, что теперь меня могут удалить с форума.Но не знаю как удалить тему.И еще подскажите, пожалуйста,если другой вопрос другую тему не надо создавать?Продолжать в той же теме даже если она давно была? Я пока еще на этом форуме чайник.
Прошу мою оплошность простить и не удалять а форума!

Foxa 08.03.2009 02:45

Пару дней назад Вы получили просьбу прочитать правила форума. Причем, рекомендовано было прочитать правила дважды. Видимо, не прочитали. Теперь Вы задаете вопросы в теме, в первом сообщении которой даны ответы на Ваши вопросы. Тоже, наверно, не читали.
Возникает встречный вопрос: Вы обращаете внимание только на то, что приходит в личные сообщения?

HappyElen 22.03.2009 15:03

Никак не могу создать новую тему!Помогите - я чайник!

mamo4ka87 25.03.2009 21:20

возможно я не первая кто задает вопрос - что делать если в панели Дневника нет опции - новая запись ?
спасибо заранее

Andrey_patient 02.04.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Foxa (Сообщение 310326)
По моей проблеме требуется консультация врачей разных специальностей. Дублировать ли мне свое сообщение в разных разделах?
Этого делать не нужно, так как врачи и специалисты форума просматривают сообщения и отвечают не только в своем разделе. Вас заметят.

У меня много проблем со здоровьем. Создавать ли по каждой из них новую тему?
Не нужно. Чтобы консультантам не пришлось рыскать по форуму для поиска ваших предыдущих сообщений, лучше описывать свои проблемы в одной теме. Если вы раньше писали на форуме и по какой-то причине создаете новую тему, дайте ссылки на предыдущие.

Подскажите, а в каком разделе лучше всего создать тему с большим количеством вопросов? Может есть какой-нибудь общий раздел для всех врачей?
Дело в том, что я создал тему в терапии и жду комментариев, а что-то как-то вяло этот процесс происходит. Вот руки чешутся раскидать все по разделам и дать ссылку на свою общую тему со всеми вопросами. Ну и еще думается, может объем сообщения пугает:bn:я лично испугался, когда увидел сколько получилось:)

p.s. был сильно удивлен, когда узнал, что нельзя самостоятельно править свое сообщение через сутки

BBC 02.04.2009 13:29

Раскидывание сообщений по разделам приведет к большоу количеству штрафных баллов и вычищению их с форума (справимся - не впервой).
Принцип прост - не надо сваливать на консультанстов форума все имеющиеся у Вас вопросы и проблемы - собственно для этого есть врач в поликлинике.
Если есть проблема важная, трудная, с которой разобраться трудно - то вот ее, пожалуйста к нам.

Нет необходимости править пост через сутки 9ошибки надо проверять сразу). Если что то уж очень принципиальное надо поправить - обращаетесь к модераторам - треугольник вверху поста справа. Поможем.

Andrey_patient 02.04.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от BBC (Сообщение 701938)
Принцип прост - не надо сваливать на консультанстов форума все имеющиеся у Вас вопросы и проблемы - собственно для этого есть врач в поликлинике.
Если есть проблема важная, трудная, с которой разобраться трудно - то вот ее, пожалуйста к нам.

Наверно, я не правильно понял цель создания данного ресурса, ну чтож удачи Вам в решении глобальных задач. Только какие они эти задачи глобальные?

p.s. я не делю проблемы на сложные и не сложные, а то получится так как сборная вчера по футболу решала не трудные проблемы....

ArinaKordelina 01.05.2009 13:28

Скажите, а как удалять свои же сообщения в теме? И как долго ждать ответ на свой вопрос?

Dr.Nathalie 01.05.2009 13:36

1. обратиться к модератору, нажав на треугольничек "пожаловаться"
2. между Вашими сообщениями прошло меньше часа. Вы полагаете, что доктора сидят в интернете круглосуточно????

Часовой пояс GMT +3, время: 08:59.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.