![]() |
Цитата:
|
По моему очень скромному мнению: врач со смартфоном в кармане халата предпочтительнее для пациента, чем врач с Литтманом на шее. Извините.
|
Тему создала, сообщение написала, а дальше что делать? Как отправить докторам?
|
Отправлять ничего не надо, уже пора найти свои вопросы и почитать, что ответили.
|
Почему я не могу написать сообение в чужих группах? ТОгда где можно написать свое сообщение?
|
Не в чужих группах, а в чужих темах.
Прочтение правил решает проблемы общения на РМС в 80% случаев, двукратное прочтение еще в 15%, трехкратное - еще в 2% Дальнейшее увеличение количества прочтений к достоверному увеличению понимания не привело. Остальным постить не удается. |
Я продублировала один и тот же вопрос у 2 разных врачей. Мне пришло предупреждение, но пока я его прочитала задала дважды другой вопрос. Ни в коем случае никого не хотела обидеть, просто хотела услышать мнения двоих врачей. Оказывается так делать нельзя.Больше не буду, но не знаю как удалить тему.Тема сформулирована немного по другому, а вопрос тот же. Боюсь, что теперь меня могут удалить с форума.Но не знаю как удалить тему.И еще подскажите, пожалуйста,если другой вопрос другую тему не надо создавать?Продолжать в той же теме даже если она давно была? Я пока еще на этом форуме чайник.
Прошу мою оплошность простить и не удалять а форума! |
Пару дней назад Вы получили просьбу прочитать правила форума. Причем, рекомендовано было прочитать правила дважды. Видимо, не прочитали. Теперь Вы задаете вопросы в теме, в первом сообщении которой даны ответы на Ваши вопросы. Тоже, наверно, не читали.
Возникает встречный вопрос: Вы обращаете внимание только на то, что приходит в личные сообщения? |
Никак не могу создать новую тему!Помогите - я чайник!
|
возможно я не первая кто задает вопрос - что делать если в панели Дневника нет опции - новая запись ?
спасибо заранее |
Цитата:
Дело в том, что я создал тему в терапии и жду комментариев, а что-то как-то вяло этот процесс происходит. Вот руки чешутся раскидать все по разделам и дать ссылку на свою общую тему со всеми вопросами. Ну и еще думается, может объем сообщения пугает:bn:я лично испугался, когда увидел сколько получилось:) p.s. был сильно удивлен, когда узнал, что нельзя самостоятельно править свое сообщение через сутки |
Раскидывание сообщений по разделам приведет к большоу количеству штрафных баллов и вычищению их с форума (справимся - не впервой).
Принцип прост - не надо сваливать на консультанстов форума все имеющиеся у Вас вопросы и проблемы - собственно для этого есть врач в поликлинике. Если есть проблема важная, трудная, с которой разобраться трудно - то вот ее, пожалуйста к нам. Нет необходимости править пост через сутки 9ошибки надо проверять сразу). Если что то уж очень принципиальное надо поправить - обращаетесь к модераторам - треугольник вверху поста справа. Поможем. |
Цитата:
p.s. я не делю проблемы на сложные и не сложные, а то получится так как сборная вчера по футболу решала не трудные проблемы.... |
Скажите, а как удалять свои же сообщения в теме? И как долго ждать ответ на свой вопрос?
|
1. обратиться к модератору, нажав на треугольничек "пожаловаться"
2. между Вашими сообщениями прошло меньше часа. Вы полагаете, что доктора сидят в интернете круглосуточно???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |