![]() |
Цитата:
Женщина пассивно-подчиненного типа Немецкий поэт Гете назвал такой тип женщин "вечно женственным". В любовном порыве она вся отдается ласкам, прижимаясь к партнеру всем телом, всячески выказывая ему нежность и преданность, граничащую с мазохизмом. Предпочитает активных, даже несколько агрессивных партнеров, полностью отдаваясь их воле. Обладая широким диапазоном приемлемости и безмерно доверяясь партнеру, она идет на любые эксперименты с целью дать ему максимальное удовлетворение от общений с нею. Женщина-дочь. Как ребенок, любит ласки, очень влюбчива и внушаема, предпочитает мужчин более старшего возраста, обладающих, как правило, большим житейским и сексуальным опытом. У нее очень быстро развивается психологическая зависимость от любимого мужчины, выполняющего все ее желания и капризы За исключением текста, выделенного красным))) на любые эксперименты не пойду и мужчин старше меня не жалую)))))и боль не переношу)))) |
Цитата:
Мужчина пассивно-подчиненного типа: ну жить с ним, наверное, удобно, но позиция лидера - не моя))) не люблю ответственность)))) Мужчина агрессивного типа: здесь была бы несчастна вот по этому "В ласках может не соизмерять свои силы, причиняя женщине боль" и по этому "полностью подчиняя партнершу своей воле". Мужчина-отец: не люблю умников)))) Если вы заметили тенденцию - по части возраста - это связано с тем, что большинство мужчин старше меня все время пытаются меня "учить уму-разуму" при этом главная доказательная база: НУ Я ЖЕ СТАРШЕ:at: терпть таких не могу))))старше - не значит умнее)))) к слову муж моложе меня на 4 года но при этом все время читает нотациии((( как папочка(((( |
Цитата:
|
Цитата:
Психологическое подчинение гораздо более сильная вещь (если Вы в цивилизации живёте), а сильное обнимание - в ряде случаев горахдо приятнее слабенького щекотания :) Про приравнивания "умников" и "отцов" я вообще промолчу. Общего между ними маловато. Цитата:
Цитата:
Напомню, что не надо путать термины науки "отец", например -с тем, что досталось нам в родственники и окружение. Определение довольно строгое, слащавые дебильные "папочки" под него не подпадают... |
Цитата:
Цитата:
А вообще, если без терминов, в мужчине ищу защиту и заботу. Но это не должно быть "клеткой". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь ту же самую работу по самоанализу можно предложить Вашему мужу. Лучше вслух, как у Вас ,разумеется - чтобы снизить возможность ошибки . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если проработаете хорошенько - и мужа и проблему - то оба они дадут Вам счастье. Скорее всего :) |
Цитата:
Результат беседы с мужем (ура! мы беседуем!))))): Главное, что он ценит во мне по-жизни, и без чего он со мной расстанется - верность и послушание (из не главных - честность, терпение, понимание). А вот что бы ему хотелось в постели... не говорит... (или не знаю, или ниче не надо)... есть призрачная надежда, что все ж таки скажет, но вот когда это произойдет... сказал только, что мне надо быть более раскованой и/или распущеной (что под этим понимает - не сказал). От себя могу добавить: любит "а давай как будто я сплю" и "ну ласкай же меня!" :) В процессе часто делает как ему удобнее, искренне считая, что мне проще приспособиться к неудобствам)))))а его роль важнее))))) Простите, пожалуйта, если это все не то и неинформативно:ah: Честное слово - стараюсь! |
А вот с вашей точки зрения - к каким типам можно отнести Ретта и Скарлетт?)))))))))))))))))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Успокою лишь. что вероятно у него есть проблемы с сексом (эрекцией?), о которых он умалчивает. и будет умалчивать пока ... И это (возможно) заставляет его считать ,что "его роль важнее" - в смысле просит от Вас помощи в его положении. Но это лишь предоположение, немного сглаживающее результаты анализа. Может и правда...но тогда давайте его самого в студию :) |
Цитата:
И если честно - я давно не пречитывал эту книгу. А по воспоминаниям, без фактов - проводить такой анализ - не очень корректно. Можно конечно повспоминать и перечитать хотя бы ключевые моменты. Будет время - так и сделаю :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне не трудно давать и заботу и любовь... Так я и жила все это время... Просто в данный момент жизни надоело делать добро и бросать его в воду... Хочу получать... Еще скажу: я знаю, что муж меня любит. Точно так же я знаю, что существует Красное море, но толку от этого знания? А вот если бы поплескаться в ласковой водичке.... Цитата:
Цитата:
Я не думаю что это в принципе возможно(((((( Хотя мне бы очень хотелось... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:confused:Ходжу читала, но ниче не понимаю((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |