Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Сексология (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=113)
-   -   аноргазмия (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=55299)

osen_xosetsa 30.07.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от dok34_ru (Сообщение 520961)
На кого не похожи - это одно. Надо найти. чьи черты ,ккого типа определяют глубинную потребность в общении. Условно говоря - внешне ну скажем типа А.Пугачёвой тётя, а в душе нуждается в ласке и заботе. Но не показывает никому эту потребность. Тип определится потребностью души.

Тогда я
Женщина пассивно-подчиненного типа
Немецкий поэт Гете назвал такой тип женщин "вечно женственным". В любовном порыве она вся отдается ласкам, прижимаясь к партнеру всем телом, всячески выказывая ему нежность и преданность, граничащую с мазохизмом.
Предпочитает активных, даже несколько агрессивных партнеров,
полностью отдаваясь их воле. Обладая широким диапазоном приемлемости и безмерно доверяясь партнеру, она идет на любые эксперименты с целью дать ему максимальное удовлетворение от общений с нею.
Женщина-дочь. Как ребенок, любит ласки, очень влюбчива и внушаема, предпочитает мужчин более старшего возраста, обладающих, как правило, большим житейским и сексуальным опытом. У нее очень быстро развивается психологическая зависимость от любимого мужчины, выполняющего все ее желания и капризы

За исключением текста, выделенного красным))) на любые эксперименты не пойду и мужчин старше меня не жалую)))))и боль не переношу))))

osen_xosetsa 30.07.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от dok34_ru (Сообщение 520961)
ТОгда описывайте, как именно Вы будете несчастны с этими типами. Будем думать "от обратного.

Мужчина-сын: полностью))) ну я ж ему не мама)))))
Мужчина пассивно-подчиненного типа: ну жить с ним, наверное, удобно, но позиция лидера - не моя))) не люблю ответственность))))
Мужчина агрессивного типа: здесь была бы несчастна вот по этому "В ласках может не соизмерять свои силы, причиняя женщине боль" и по этому "полностью подчиняя партнершу своей воле".
Мужчина-отец: не люблю умников))))

Если вы заметили тенденцию - по части возраста - это связано с тем, что большинство мужчин старше меня все время пытаются меня "учить уму-разуму" при этом главная доказательная база: НУ Я ЖЕ СТАРШЕ:at: терпть таких не могу))))старше - не значит умнее))))

к слову муж моложе меня на 4 года но при этом все время читает нотациии((( как папочка((((

dok34_ru 30.07.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от osen_xosetsa (Сообщение 521165)
Тогда я
Женщина пассивно-подчиненного типа
За исключением текста, выделенного красным))) на любые эксперименты не пойду и мужчин старше меня не жалую)))))и боль не переношу))))

БОль не обязательна. Психологическое подчинение - важнее. Хотя силовое обнимание, так можно сказать - у таких мужчин - обычно является нормой.

dok34_ru 30.07.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от osen_xosetsa (Сообщение 521178)
Мужчина-сын: полностью))) ну я ж ему не мама)))))
Мужчина пассивно-подчиненного типа: ну жить с ним, наверное, удобно, но позиция лидера - не моя))) не люблю ответственность))))
Мужчина агрессивного типа: здесь была бы несчастна вот по этому "В ласках может не соизмерять свои силы, причиняя женщине боль" и по этому "полностью подчиняя партнершу своей воле".
Мужчина-отец: не люблю умников))))

Ясно. Для самообразования пожалуй чего-то не хватает ... Но я лишь замечу, что стиль изложения не очень характерен для пассивно-подчиняемого типа :)
Психологическое подчинение гораздо более сильная вещь (если Вы в цивилизации живёте), а сильное обнимание - в ряде случаев горахдо приятнее слабенького щекотания :)
Про приравнивания "умников" и "отцов" я вообще промолчу. Общего между ними маловато.

Цитата:

Если вы заметили тенденцию - по части возраста - это связано с тем, что большинство мужчин старше меня все время пытаются меня "учить уму-разуму" при этом главная доказательная база: НУ Я ЖЕ СТАРШЕ:at: терпть таких не могу))))старше - не значит умнее))))

Не значит. И есть между прочим меньшинство :) Которые и старше и умные... Кроме того - нежелание подчиняться тким "нравоучителям" не исключает желания подчиняться по-настоящему умному мужчине. Верно?

Цитата:

к слову муж моложе меня на 4 года но при этом все время читает нотациии((( как папочка((((

А когда нотации помогали улучшению отношений? :)
Напомню, что не надо путать термины науки "отец", например -с тем, что досталось нам в родственники и окружение. Определение довольно строгое, слащавые дебильные "папочки" под него не подпадают...

osen_xosetsa 31.07.2008 11:11

Цитата:

Ясно. Для самообразования пожалуй чего-то не хватает ...
Вы зрите в самый корень!!!!!!!!!!!!:bp:Может литературу какую посоветуете? хотя, если чего-то не хватает, то наверное и литература не поможет...

Цитата:

Не значит. И есть между прочим меньшинство :) Которые и старше и умные... Кроме того - нежелание подчиняться тким "нравоучителям" не исключает желания подчиняться по-настоящему умному мужчине. Верно?
Мне почему-то категорически не нравится слово "подчиняться". Хотя "подчинять" мона и по-разному? Можно в приказном порядке а можно путем грубой лести?:) Обожаю грубую лесть!:)

А вообще, если без терминов, в мужчине ищу защиту и заботу. Но это не должно быть "клеткой".

dok34_ru 31.07.2008 13:19

Цитата:

Сообщение от osen_xosetsa (Сообщение 521646)
Вы зрите в самый корень!!!!!!!!!!!!:bp:Может литературу какую посоветуете? хотя, если чего-то не хватает, то наверное и литература не поможет...

Я на это и намекнул

Цитата:

Мне почему-то категорически не нравится слово "подчиняться". Хотя "подчинять" мона и по-разному? Можно в приказном порядке а можно путем грубой лести?:) Обожаю грубую лесть!

;) В том-то и дело. что по-разному. Наверное - как в женских романах... На обложке там красавец, которому с удовольствием подчиняется красавица... ТАкое подойдёт? ;)
Цитата:

А вообще, если без терминов, в мужчине ищу защиту и заботу. Но это не должно быть "клеткой".

Тогда - "он" = "отец", а Вы - "дочь", получается так. Хороший отец дочку в клетке не держит. С этим вроде определились...
Теперь ту же самую работу по самоанализу можно предложить Вашему мужу. Лучше вслух, как у Вас ,разумеется - чтобы снизить возможность ошибки .

osen_xosetsa 31.07.2008 13:58

Цитата:

;) В том-то и дело. что по-разному. Наверное - как в женских романах... На обложке там красавец, которому с удовольствием подчиняется красавица... ТАкое подойдёт? ;)
Может быть)))))))))))) что-то я себе Скарлетт напоминаю:ah: (((. Понятливостью...:wall:

Цитата:

Тогда - "он" = "отец", а Вы - "дочь", получается так. Хороший отец дочку в клетке не держит.
Передать не могу - как я вам благодарна!!!!!!!!:ax:

Цитата:

Теперь ту же самую работу по самоанализу можно предложить Вашему мужу. Лучше вслух, как у Вас ,разумеется - чтобы снизить возможность ошибки
Дело это сложное и небыстрое, но будем работать!))))

dok34_ru 31.07.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от osen_xosetsa (Сообщение 521771)
Может быть)))))))))))) что-то я себе Скарлетт напоминаю:ah: (((. Понятливостью...:wall:

Кстати, Скарлетт О'Хара как раз этим и измучалась - борьбой между чувствами и тем, как "прилично себя вести". Но хорошо, что она была понятливой...

Цитата:

Передать не могу - как я вам благодарна!!!!!!!!:ax:

Передали, я тоже понятливый :) Пожалуйста!

Цитата:

Дело это сложное и небыстрое, но будем работать!))))

Согласен. Главное не пытаться как бы "облегчить себе жизнь", или скинув с себя эту рбаоту, или вообще посчитав её ненужной.
А если проработаете хорошенько - и мужа и проблему - то оба они дадут Вам счастье. Скорее всего :)

osen_xosetsa 01.08.2008 09:31

Цитата:

Кстати, Скарлетт О'Хара как раз этим и измучалась - борьбой между чувствами и тем, как "прилично себя вести". Но хорошо, что она была понятливой...
А еще тем, что имела и тем что хотела (якобы))))))))))))

Результат беседы с мужем (ура! мы беседуем!))))):

Главное, что он ценит во мне по-жизни, и без чего он со мной расстанется - верность и послушание (из не главных - честность, терпение, понимание). А вот что бы ему хотелось в постели... не говорит... (или не знаю, или ниче не надо)... есть призрачная надежда, что все ж таки скажет, но вот когда это произойдет... сказал только, что мне надо быть более раскованой и/или распущеной (что под этим понимает - не сказал). От себя могу добавить: любит "а давай как будто я сплю" и "ну ласкай же меня!" :) В процессе часто делает как ему удобнее, искренне считая, что мне проще приспособиться к неудобствам)))))а его роль важнее)))))

Простите, пожалуйта, если это все не то и неинформативно:ah:
Честное слово - стараюсь!

osen_xosetsa 01.08.2008 10:31

А вот с вашей точки зрения - к каким типам можно отнести Ретта и Скарлетт?)))))))))))))))))))

dok34_ru 02.08.2008 07:54

Цитата:

Сообщение от osen_xosetsa (Сообщение 522269)
Результат беседы с мужем (ура! мы беседуем!))))):

Скорее смайлик в другую сторону :)
Цитата:

Главное, что он ценит во мне по-жизни, и без чего он со мной расстанется - верность и послушание (из не главных - честность, терпение, понимание). А вот что бы ему хотелось в постели... не говорит... (или не знаю, или ниче не надо)

Ясно. Сами понимаете - живой человек не может так ,чтобы "ничё не надо", верно? Потому это ничего не говоренье свидетельствует о недостаточном (пока) уровне доверия между вами, возможно. А может просто времени не хватило его фантазии описать :)
Цитата:

... есть призрачная надежда, что все ж таки скажет, но вот когда это произойдет... сказал только, что мне надо быть более раскованой и/или распущеной (что под этим понимает - не сказал). От себя могу добавить: любит "а давай как будто я сплю" и "ну ласкай же меня!" :) В процессе часто делает как ему удобнее, искренне считая, что мне проще приспособиться к неудобствам)))))а его роль важнее)))))

Простите, пожалуйта, если это все не то и неинформативно:ah:
Честное слово - стараюсь!

Очень информативно. Серьёзно. Сами сможете проанализировать ваши и его ответы, и сопоставить? Я помогу...
Успокою лишь. что вероятно у него есть проблемы с сексом (эрекцией?), о которых он умалчивает. и будет умалчивать пока ... И это (возможно) заставляет его считать ,что "его роль важнее" - в смысле просит от Вас помощи в его положении. Но это лишь предоположение, немного сглаживающее результаты анализа. Может и правда...но тогда давайте его самого в студию :)

dok34_ru 02.08.2008 07:57

Цитата:

Сообщение от osen_xosetsa (Сообщение 522289)
А вот с вашей точки зрения - к каким типам можно отнести Ретта и Скарлетт?)))))))))))))))))))

Попробуйте вначале сами :) В порядке тренинга. Вслух
И если честно - я давно не пречитывал эту книгу. А по воспоминаниям, без фактов - проводить такой анализ - не очень корректно. Можно конечно повспоминать и перечитать хотя бы ключевые моменты. Будет время - так и сделаю :)

osen_xosetsa 02.08.2008 10:55

Цитата:

Скорее смайлик в другую сторону :)
Почему?(((

Цитата:

Ясно. Сами понимаете - живой человек не может так ,чтобы "ничё не надо", верно? Потому это ничего не говоренье свидетельствует о недостаточном (пока) уровне доверия между вами, возможно. А может просто времени не хватило его фантазии описать :)
Я подозреваю его страх перед тем, что на оновании его ответов его назначат виноватым. В разговоре постоянно меня спрашивал - а в чем подвох? Как мне показалось ему понравился текст про женщину-мать (Любовные ласки ее нежные и продолжительные, вселяющие в мужчину успокоение и надежду, что при любом исходе их близости он будет ею понят и заранее прощен при возможной неудаче). То, что я подчеркнула - я и в самом деле так считаю и поступаю, иначе зачем вообще любовь?

Цитата:

Очень информативно. Серьёзно. Сами сможете проанализировать ваши и его ответы, и сопоставить? Я помогу...
Мне думается мы оба дети. Причем "недолюбленные"... Требующие постоянного внимания и заботы...

Мне не трудно давать и заботу и любовь... Так я и жила все это время... Просто в данный момент жизни надоело делать добро и бросать его в воду... Хочу получать...
Еще скажу: я знаю, что муж меня любит. Точно так же я знаю, что существует Красное море, но толку от этого знания? А вот если бы поплескаться в ласковой водичке....

Цитата:

Успокою лишь. что вероятно у него есть проблемы с сексом (эрекцией?), о которых он умалчивает. и будет умалчивать пока ... И это (возможно) заставляет его считать ,что "его роль важнее" - в смысле просит от Вас помощи в его положении
Писала в ЛС. У него проблемы со спиной. Она болит. А на врача денег нет (хоть убейте - не понимаю!!!!! на кота есть, а на врача - нет!!!!!!!!!!!!!!)

Цитата:

но тогда давайте его самого в студию
Цитирую мужа: да все это чушь полная, никакого толку от самокопания никогда не было и не будет, да я сам все знаю, ну и че толку, а тебе никто не говорил, что существуют неизлечимые болезни, я не могу читать эту чушь, я не могу сказать че мне нравится, в этом есть подвох, я знаю что скажет доктор, он скажет я виноват, что я эгоист и т.д. и т.п.

Я не думаю что это в принципе возможно(((((( Хотя мне бы очень хотелось...

osen_xosetsa 02.08.2008 11:01

Цитата:

Сообщение от dok34_ru (Сообщение 522774)
Попробуйте вначале сами :) В порядке тренинга. Вслух

Скарлетт - дочь, Ретт - агрессивный тип))))). Или надо с рассуждениями?:)

osen_xosetsa 04.08.2008 13:54

Цитата:

Если и Вы - лесби (как и многие женщины) - это одно. МОжет быть богатая многогранная любовь
опыта не было, но женщин люблю)))))))

Цитата:

Многим это кажется решением проблемы, но ...подводные камни в такой ситуации многочисленны. Опыт Ходжи Насреддина ничему не учит?
:confused:Я наверное савсэм тупая((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((
:confused:Ходжу читала, но ниче не понимаю(((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Часовой пояс GMT +3, время: 09:48.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.