![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, поняла.
|
Публикация личных данных
Доброй ночи. Имела неосторожность выложить анализы с указанием полных личных данных, в том числе ФИО и названия лабораторий(врача).
Помогите, пожалуйста, отредактировать этот момент- сугубо удалить фамилии, или удалить вложения. Благодарю за понимание. P.S. Тема создана вчера. Если возможно, удалите вложения. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=386005 |
BBC здравствуйте! Приношу свои извинения!
Доброго дня! ВВС, извините, я нарушила правила,:ah: прочитала все, а уложилось в памяти не все, простите! Очень торопилась все написать подробно :bn: и так получилось. Поясните пожалуйста мне теперь не ответят до 31 октября?
|
Нет, почему же? Ваша тема открыта, Ваши права ничем не ограничены. Если других нарушений не будет, то по истечении указанного срока штрафные баллы обнулятся.
Наличие штрафа не влияет на ответ - если кого то из консультантов заинтересует тема, ответ будет дан также, как если бы никаких нарушений не было |
Доброго дня ВВС, вам можно как-то в личном сообщении написать?
|
В этом нет смысла. Тем более, что функция ЛС у Вас не открыта.
Все вопросы, связанные с работой форума решаются здесь. Иные не рассматриваются. |
Здравствуйте!
Хочу написать пользователю личное сообщение, но нет такой опции у меня.. Как это сделать? С уважением |
|
Здравствуйте,подскажите как опубликовать вопрос,написать получилось,но дальше моей страницы он не идёт?спасибо
|
Какой раздел?
|
Здравствуйте! я врач, постоянно читала и форум, изредка создавала темы. В ноябре 2016 года обнаружила, что лишилась этих прав. Пыталась найти причину, может быть меня забанили за какое-то невольное нарушение правил, но так и не разобралась. Прошу вашей помощи.
|
Здравствуйте, коллега!
Права доступа исправлены. |
Пропали функции цитирования и правки - открывается пустое поле для сообщения. Это проблема браузера (firefox)? Это лечится?
|
Попробуйте выйти из аккаунта, очистить кеш браузера, перезапустить его. Если не поможет, проверить блокировщики рекламы и внести форум в исключения.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |