![]() |
|
Цитата:
О боже! ну и что что меня зовут илона а мужа алексей, и что на форуме коток мы тоже заргистрированны! Это наши НАСТОЯЩИЕ имена, вам нужны доказательсва ? Диабет это начальные цветочки, хуже это полинейропатия, пока кастыли но может быть и инвалидная коляска...весело? Не нужно рассказывать мне о франции! информацию ЗНАЕМ и мы не одни без вакцин есть дети что и в школах.... есть дети которые перестали говорить догодайтесь от чего ...... ЕЩЕ РАЗ-повторяем для очобо умных. организация REVAHB обьединяет под 3000 досье. из них 60% расеяный склероз и 23% это аутоимунная реакция (втч диабет)! Достали уже подозрения в умысле или лжи. Я Илона ___******** Муж Алексей ___******** На украине жили город Винница, Муж ЧНПП Укрсервисторг---, я хозяйка агенства недвижемости. даже ФОто до болезней положу сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот это, тот роковой лист с которого все началось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Цитата:
Илона, на кого ему подать в суд? Диабет, бывает, развивается у ни о чём не подозревающих молодых людей. Да, часть из них вакцинировалась до этого. А другая часть заболевших не вакцинировалась. А огурцы они все ели. Виноваты огурцы. И полинейропатия бывает при диабете, увы, и безо всяких вакцинаций. Да, всегда можно сказать: я был всю жизнь абсолютно здоров, а на второй день после вакцинации стал худеть и в туалет часто бегать. Выходит, сахарный диабет развился у меня за 1 день, а вина вакцинации очевидна. А можно матчасть изучить и не говорить глупости. Но такой вариант, увы, интересен не всем. |
Цитата:
|
Вот и я говорю - бред. Тем не менее, в таком утверждении ничуть не меньше логики, чем в Ваших. ДО вакцинации всё-всё-всё было хорошо. А ПОСЛЕ - стало плохо. Значит, вакцинация виновата. И неважно, что научных обоснований нет.
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
У меня скоро родится ребенок. В начале января. Так как данная темя меня живо заинтересовала, то прошу стороннего мнения. Я прочитал почти всю ветку. Слишком много эмоций там где нужны данные, кроме того поражает количество флудеров только одной направленности. Приходит человек, говорит что в его семье беда, что беда началась после инъекции, что вокруг толпы людей с подобной бедой, а ему - "ты не врач, это не после прививки, надо таких сажать, вот ссылка на пост в другом форуме, которая показывает что ты лох и твой дед в бане замерз. и вообще я практикую с 1900 года и в моей деревне все без последствий" При этом так мало дается данных, которым хоть как-то можно верить. Я действительно не думал никогда что здесь может быть проблема. Думал что привит с ног до головы и привью своего ребенка. Почитав этот форум я стал сомневаться и спрашивать у всех кого знаю. Я был поражен количеству людей у которых в той или иной мере были проблемы со здоровьем сразу после прививок. Секретарша на работе долго лежала в реанимации сразу после прививки. У моего лучшего друга после прививки ребенок перестал разговаривать. У меня самого температура 40 была в жизни только один раз. Наверное нет смысла говорить почему. Когда я учился в университете к нам зашли делать вакцинацию против гриппа. Это не была прививка. Чем-то прыскали в нос. Согласились подставить свой нос только 2 человека, они в итоге и не приходили следующую неделю. Перед этим опрыскиванием нас всех запугали страшной эпидемией, но болели реально только те двое. Это скромные наблюдения. Я бы сказал что людей, которых я знаю и которые пострадали от прививок в разы больше чем я видел людей с туберкулезом, гепатитом В, полиомиелитом. Возможно это потому что я не сижу в больнице и не вижу толпы больных каждый день, но , уважаемые доктора, мне кажется что такую проблему нельзя приуменьшать. Мы с ней живем. Я слышал такое мнение, уверен, что защитники вакцинации знакомы с ним, что по количеству заболевших, по количеству умерших от болезней и по полиомиелиту и по туберкулезу все было когда-то очень плохо, потом стало лучше и лучше потом появилась массовая вакцинация и улучшение продолжилось в том же темпе без заметных изменений. Может помните такие кривые в паре антипрививочных фильмов? Эти кривые показывают что количество заболевших и умерших от эпидемий разл. болезней сокращалось до прививок и после них практически с одинаковой скоростью вместе с улучшением уровня жизни, очистки воды и т. д. Так вот мне очень интересно было бы узнать официальное опровержение этих данных с ссылкой на достоверный или вообще хотя бы любой источник, только очень большая просьба, данные должны быть по Европейским странам или по Америке, но никак ни в 3 мире. Там вообще что-то ужасное происходит. Если невозможно опровергнуть эти данные, то выходит, что прививки никогда не были нужны. Поверьте, я сделаю вакцинацию своему ребенку если Вы опровергните эти данные не голословно. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, количество сайтов на английском с пропагандой против чрезвычайно высоко. При самом элементарном поиске в гугле список бесконечен. |
У меня у ребенка в детстве была реакция на полиомиелитную вакцину ( капли) температура до 40, рвота , понос. Регистрировать отказались в поликлинике, хотя на каждую прививку вечером начиналось такое и продолжалось 2-3 дня. Сейчас есть аллергия? на туберкулин. В 5 лет поставил фтизиатр аллергию( была сделана реакция Манту с разницей в 2недели в одну и туже руку, был отек.) Справка в школьной карте есть. Каждый год делали не в школе 2 недели пили антигистаминные препараты и делали нормально Манту. В этом году звонит ребенок и спаршивает можно делать Манту. Я запрещаю, но ему все равно делают. К вечеру отек более 50мм на руке. В больнице уколо преднизилон и все прошло практически сразу ( часа за 2,5). Так в поликлинике сказали, что отек в первый день норма и фиксировать отказались. Пришлось написать официальный отказ от прививок в школе и делать в платных центрах . Но все равно делаем. Работаю в детской больнице и прекрасно видела дифтерию и умирающих детей
|
Illona 44 Никак не хотела Вас обидеть. Просто Вы забросали форум антипрививочными ссылками, сами их не читая. Я понимаю Вашу агрессию. У Вас стресс, потому как муж серьезно болен, а на руках маленький ребенок. Но я постаралась донести до Вас, что очень тяжело связать заболевание Вашего мужа с вакцинацией, потому что есть десятки тысяч людей с рассеянным склерозом и диабетом и др., которые не вакцинировались, и для них это такая же трагедия, как и для Вас, только им некого и нечего обвинять в случившемся, они просто живут и борятся со своим недугом, учатся жить с ним.
Доказать связь с вакцинацией Вам врядли удастся, потому как ее нет. А превратить свою жизнь в постоянную борьбу с "невидимым врагом", постоянно вариться в этом - это не жизнь, а травля себя. Здоровья Вам и Вашему мужу, малышу! |
Цитата:
|
Цитата:
Разумеется, целью Voprosov’a было не получение ответов, в которых он не нуждается в силу своей антирививочной предвзятости (Ничего особенного, ну не вакцинируйся семейно! И дело с концом!), а вброс в сеть заряда антипрививочной пропаганды в специфической форме, особо адресованной будущим мамам. Это обстоятельство вынуждает меня ответить, как бы, невзирая на нарочитость и искусственность посланий Voprosov’a. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В цивилизованном обществе и приличной семье (не алкоголики, не наркоманы, не скорбные духом, не бомжи), готовясь стать родителями, будущие мама и папа мобилизуют доступную грамотным гражданам из средней школы, прессы, разговоров со свекровью и тёщей, а также в роддоме, женской консультации и детской поликлинике, информацию о детских календарных прививках. Будущие родители, в Вашей лексике, «позиционируя вакцинацию как практически безопасное профилактическое действие, призванное снизить риск многих тяжелых(?)(вопрос не уместен – каждая детская инфекция потенциально опасна) заболеваний», обращаются (или нет) за медицинской услугой, называемой вакцинопрофилактика, то есть, просят о её осуществлении. При таком обращении «доктора», в соответствие с Законом об иммунопрофилактике от 1998, должны данную услугу предоставить бесплатно, информировав о возможных рисках постинфекционных и поствакцинальных осложнений. Событие информирования и согласия фиксируется в бумажном документе. Если родители не оформили согласия или отказа заранее – это, сами догадайтесь, не вина «докторов». В полных семьях в этом смысле ребёнка опекают 2 – 4 взрослых, а на одного акушера (кроме родовспожения) или микропедиатра (кроме неонатальной патологии), приходится от 10 до 50 подопечных новорожденных. "Мы его предупреждали и в случае чего мы не виноваты!" – здесь Вы капитально (как тот поп) не правы, уважаемый Voprosov Информированное согласие способно защитить в суде врача от неадекватных претезий, только если он не совершил профессиональной ошибки, повлекшей причинения вреда. Цитата:
«Подправить статистику» можно только по поствакцинальным реакциям, которые проходят без лечения. Но и это не делается – нет смысла. Настоящее поствакцинальное осложнение скрыть нельзя. В Российской Федерации с 1991 по 2004 их ежегодно регистрировалось от 285 до 668 на всё население. Цитата:
Цитата:
Вы, уважаемый Voprosov, вновь исходите из презумпции подлости по ошибочному сценарию. При любом обвинение надо сначала доказать причинную, а не вреннУю связь вакцинации с ПВО, то есть, отклонить случайное совпадение или следствие иной причины. Несмотря на подозрения, иного не дано! Цитата:
См. продолжение |
Продолжение для Voprosova
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
«Я направлю режим больных им на пользу, сообразно моим силам и разумению, воздерживаясь от причинения какого-либо вреда или несправедливости» - эта фраза из клятвы Гиппократа абсолютно не повод для антипрививочников гиппократить всех, кто профессионально занят вакцинопрофилактикой. Ни один из «вакцинаторов» по своему разумению не стремиться причинить какой-либо вред вакцинируемому, а с максимальным тщанием заботится о защите от инфекций. Оглядев ещё раз вопросник Voprosova, я обнаружил ещё один диссонанс – неверно выбранный псевдоним. Точнее было бы Zakovyra. |
Цитата:
Показана некорректность исследования и ложные выводы. Околовакцинный юридический бизнес во Франции хорошо адаптирован к конкретной ситуации. Гораздо проще выбить содержание для инвалида от производителя вакцины или от работодателя, чем от государства или местной власти. Вопрос этиологии и патогенеза инвалидизации для бизнеса не существенен. Этим ловко пользуются "эксперты". Разговор о гидроксиде алюминия - геле, который служит иммуноадъювантом в гепатитной В вакцине, также безоснователен. Массовое использование геля гидроксида алюминия началось в 30-х годах. Прошло полвека применения - никаких поствакцинальных осложнений, прежде всего, потому что его биодоступность ничтожна. Он не всасывается в кровь из места инъекции. Клинической картине, сообщаемой Illona44 можно дать несколько интерпретаций без поствакцинального синдрома. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |