![]() |
|
вот она
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=2575654 может и была перенесена в соотв. раздел, если Вы ее изначально не там открыли |
Доброго дня, модераторы. Я пару дней назад зарегистрировалась на сайте. Создала тему и опубликовала ее вчера утром. в Эндокринологии - Вопросы по щитовидной железе.
До сегодняшнего момента ни одного ответа, хотя просмотров больше 100. Я что-то не то сделала? Или просто отвечают не так скоро!? Спасибо. |
Читайте Правила при регистрации.
Цитата:
|
Здравствуйте!!! Ё-моё, как тут написать человеку в личку или админу???????? Целый час пытаюсь разобраться!!! Мне надо спросить у человека в итоге как ситуация разрешилась у нее с беременностью и антидепрессантами. Пользователь pelmeshka. Буду благодарна, если поможете!
|
На форуме не предусматривается переписка среди посетителей, и их общение как в пределах видимой части форума, так и через личные сообщения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , почему в моем аккаунте пропали кнопки "правка" и " спасибо" ?
|
В разделе педиатрия.
|
Имеются определенные ограничения на срок редактирования сообщений и на число отметок с благодарностями.
|
Доброго времени суток! Вопрос такой: могу ли я изменить свой ник, и если да, то как? Благодарю за ответ.
|
Ответ такой - в правилах, которые Вы должны были прочитать, сказано Нет.
|
Уважаемый админ!!!У меня такой вопрос или просьба :мне необходимо купить иммуноглобулин который стоит 25000,в коробке 10 ампул,а нужна мне одна.Можно ли разместить объявление,вдруг кому ещё надо,ведь,согласитесь,это очень дорого выходит.Если да,то где именно можно разместить заявку?)
Спасибо заранее!!! |
Наш форум такие услуги не предоставляет, разместить обьявление можете в своей местной рекламной газете или же локальном рекламном интернет-портале
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |