![]() |
|
Сверху болит? Или вообще и вздутие? Последнее - скорее следствие наркоза.
|
Вздутия сейчас нет, где конкретно болит не показывает, животик болит и все. Может это капризы или опять спайки?
|
Здравствуйте.
Кардиолог сказал, что боли в животе и рвота не связаны непосредственно с РЧА и дефибриллятором. Должен еще хирург посмотреть. |
Здравствуйте. Катюшка получше, завтра должны снять швы. Животик болит меньше, не тошнит уже, сегодня разрешили немного покушать.
|
Что-то Катюшу сегодня опять стошнило 2 раза, утром выпила полстакана Пептамена и все назад вышло :( ... Может ее тошнит от низкого давления? Буквально через несколько минут после рвоты измерилось давление - 80/44 (56). Еще на мониторе было - Arrhythmia Off, если я правильно понимаю, это означает отсутствие аритмии? пульс 116, SpO2 92, CO2 etCo2 -?-, i mCO2 -?- (это я не знаю, что такое), дыхание 34.
|
Дигоксин она сейчас пьет?
CO2 etCo2 -?-, i mCO2 - параметры, измеряемые только во время ИВЛ. |
Дигоксин уже давно не пьем.
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Катю стало бить током от машины, раньше такого не было. Это не может быть связано с ИКД? Я переживаю, вдруг дефибриллятор включается или вообще его клинит. Меня, да и больше никого, ни одна, ни вторая машина током не бьет, все достается ребенку. И про эспумизан хотела уточнить, его можно пить долго без перерыва? Нам он неплохо помогает от вздутия живота. |
Нет, это что-то поменялось в Катиной одежде - синтетика, шелк или шерсть.
Эспумизан можно. |
Cпасибо! Самое главное для меня было услышать, что это не связано с ИКД :).
По поводу вздутия, у Кати живот неровный - выпирает больше влево. Это из-за спаек такая деформация и ничего нельзя сделать? Девочка все-таки... С уважением, Наталья |
Подскажите, пожалуйста, для нас это очень важно... возможно ли это исправить, пусть не сейчас, а когда подрастет? Почему грудная клетка у нас ровная и никаких проблем с заживлением, а живот весь кривой, отчего это зависит?
С уважением, Наталья |
Никто не подскажет? :sorry:
|
Наташа, это, по-видимому, зависит от спаек.
Сейчас о какой-либо пластике говорить рано; у Кати и без того достаточно проблем. Если все будет нормально, думаю, что можно будет обсуждать чисто эстетическую сторону вопроса после окончания периода роста. Коллеги-хирурги и педиатры, если у кого-то есть более вменяемые мысли на эту тему, выскажитесь пожалуйста! |
Спасибо, Анна Евгеньевна. Хоть какая-то надежда! Хирург в Вильнюсе высказался по этому поводу очень категорично - ничего сделать нельзя...
Я все-таки надеюсь, что он не прав. С уважением, Наталья |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |